sha-man Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Андрей Круз разрешит отсылать, без него в "Альфа-книге" не возьмут А он функции редактора выполняет в этом издательстве? Или какую-то конкретную серию курирует? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 а может быть там подписи какие собрать? или типа того... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Просто серию по данному миру публикует "Альфа-книга". У Круза с издательством договор. Некоторые фанфики проскочили мимо него, чем он был очень недоволен. Так что издательство может у него спросить - знаешь такого-то, даешь добро?.. (Громов и Негатин (Локамп) у меня спрашивают, буду ли посылать в издательство? Приходится отвечать - мол, жду ответа от отца-основателя...) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 а может быть там подписи какие собрать? или типа того... И кому эти подписи выслать, Крузу, что ли? Не. пока не надо... Попробую зайти с другой стороны. (и вообще, сейчас потихоньку наполняется буквами продолжение... хз чего там получится... так, пишу, чтобы мозги не застаивались...) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Андрей Круз ответил - "можно отправлять". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 вот.. это правильно.. нафиг ему наши подписи- только нервы!.. ))) он хороший мужик, с пониманием... стопейсят за это событие!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Теперь буду знать, чем заняться в выходные - вычитка, корректировка, перефразировка... Интересно, будет ли кто-то советовать своим знакомым купить эту книгу? :) )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Теперь буду знать, чем заняться в выходные - вычитка, корректировка, перефразировка... Интересно, будет ли кто-то советовать своим знакомым купить эту книгу? :) )))) Я точно буду. Не зря же я Вас, Александр, камрадам раскрыл. а еще двое до сих пор стесняются.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Да меня вообще удивил отзыв от 64-летней женщины, окончившей Московский ин-яз. Ей понравилось, сказала, что мужу порекомендует. прочитать. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Женя, выводите их в свет.. хотя бы через личку для начала ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Я точно буду. Не зря же я Вас, Александр, камрадам раскрыл. а еще двое до сих пор стесняются.... Да ладно, "раскрыл"... :) Я же не Штирлиц. Значит, просто пришло время выйти из тени. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Сегодня отправил тексты в издательство. Чтобы занять голову и руки и не терзаться впустую, потихоньку буду писать дальше... А там- насколько будут благосклонны в издательстве... и насколько удачно расположились звезды... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 драконы и звезды всегда договорятся ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Завтра и позвоню... :) По совету Негатина - получили тексты или нет. Мало ли что... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 это правильно- если что, то сразу пыхать огненными струями ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Далеко, "струя" не добьет... :( :) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 добавьте воды ))))))))))) (кста: щас прям Негатина решился почитать .. ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Рекомендую "Лишнее золото", ну и другое - цикл "Рыцари Черных псов", если название не путаю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 за каку то рысь читаем.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 "Рысей" 2 шт. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 возможно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 1) "Рысь господня" 2) "Идущие следом" - недавно вышла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 ааа.. как раз первую и читаю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Здесь все: http://shop.cruzworlds.ru/?author=11 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 а вот через Вас то можно ли также с подписями то от Негатина книжку то заиметь? или ён не согласится то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 А зачем через меня? Вопрос к нему лично, я от него далековато живу... :) Книжки он не сам делал, конечно. (он на фейсбуке есть, там можно с ним вечером пообщаться немного) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Главный редактор подтвердил получение текстов. Сижу, "курю бамбук". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Главный редактор подтвердил получение текстов. Сижу, "курю бамбук". :) Удачи! 1) "Рысь господня" Тоже сейчас по ночам читаю. Хорошо пишет. "– Как можно создать грешников? – усмехнулся шевалье де Брег. – С легкостью, мой друг! С необычайной легкостью! Снимите запреты и предъявите людям так называемую свободу. Свободу нравов и мнимую сладость запретного плода. Научите уважать лишь телесное, а не духовное, и стадо побежит навстречу смерти. Кровосмешение, содомия… Преврати мужчин в женщин, а женщин в мужчин. Возложи на одно ложе отцов и дочерей. Заставь поклоняться лохматым шутам, недостойным танцевать с бубном для увеселения публики. Они будут уничижать память своих великих предков и станут лживыми пророками, которые понесут новые грехи людям. – Де Брег… – прошептал я. – Это будет концом света! – Это станет началом Великого Очищения! Бесполые твари не смогут продолжить род, а значит, передохнут. Шуты так и останутся шутами. Все это и будет главной победой Святого Трибунала. – Не дай Бог дожить до такого! – Как знать, как знать… Мне кажется, на эти зрелища было бы любопытно взглянуть." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Игорь "жжет напалмом". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Получил вот такие отзывы: "Книга о простом человеке которому уже не надо в этой жизни лезть куда пес хвост не сунет и борьбы за бобра во всем мире. За пары- тройки экшен- моментов простая вода обычной жизни." Почему "отзывы"? Потому, что читатель не поленился и скопировал это в отзывы для всех 3 книг, разве что добавлял несколько слов. :) Видимо, не обратил внимания на мои слова - о том, что ГГ не десантник и не очередной Рэмбо. Жизнь ведь состоит не из одного "экшена"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.