Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрей Круз разрешит отсылать, без него в "Альфа-книге" не возьмут

А он функции редактора выполняет в этом издательстве?

Или какую-то конкретную серию курирует?

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Просто серию по данному миру публикует "Альфа-книга". У Круза с издательством договор. Некоторые фанфики проскочили мимо него, чем он был очень недоволен.

Так что издательство может у него спросить - знаешь такого-то, даешь добро?..

(Громов и Негатин (Локамп) у меня спрашивают, буду ли посылать в издательство? Приходится отвечать - мол, жду ответа от отца-основателя...)

Опубликовано:

а может быть там подписи какие собрать? или типа того...

И кому эти подписи выслать, Крузу, что ли? Не. пока не надо... Попробую зайти с другой стороны.

(и вообще, сейчас потихоньку наполняется буквами продолжение... хз чего там получится... так, пишу, чтобы мозги не застаивались...)

Опубликовано:

вот.. это правильно.. нафиг ему наши подписи- только нервы!.. ))) он хороший мужик, с пониманием...

стопейсят за это событие!!!

Опубликовано:

Теперь буду знать, чем заняться в выходные - вычитка, корректировка, перефразировка...

Интересно, будет ли кто-то советовать своим знакомым купить эту книгу? :) ))))

Опубликовано:

Теперь буду знать, чем заняться в выходные - вычитка, корректировка, перефразировка...

Интересно, будет ли кто-то советовать своим знакомым купить эту книгу? :) ))))

Я точно буду. Не зря же я Вас, Александр, камрадам раскрыл.

а еще двое до сих пор стесняются....

Опубликовано:

Да меня вообще удивил отзыв от 64-летней женщины, окончившей Московский ин-яз. Ей понравилось, сказала, что мужу порекомендует. прочитать. :)

Опубликовано:

Я точно буду. Не зря же я Вас, Александр, камрадам раскрыл.

а еще двое до сих пор стесняются....

Да ладно, "раскрыл"... :) Я же не Штирлиц.

Значит, просто пришло время выйти из тени. ;)

Опубликовано:

Сегодня отправил тексты в издательство.

Чтобы занять голову и руки и не терзаться впустую, потихоньку буду писать дальше...

А там- насколько будут благосклонны в издательстве... и насколько удачно расположились звезды...

Опубликовано:

А зачем через меня? Вопрос к нему лично, я от него далековато живу... :)

Книжки он не сам делал, конечно.

(он на фейсбуке есть, там можно с ним вечером пообщаться немного)

Опубликовано:

Главный редактор подтвердил получение текстов. Сижу, "курю бамбук". :)

Удачи!

1) "Рысь господня" 

Тоже сейчас по ночам читаю. Хорошо пишет.

"– Как можно создать грешников? – усмехнулся шевалье де Брег. – С легкостью, мой друг! С необычайной легкостью! Снимите запреты и предъявите людям так называемую свободу. Свободу нравов и мнимую сладость запретного плода. Научите уважать лишь телесное, а не духовное, и стадо побежит навстречу смерти. Кровосмешение, содомия… Преврати мужчин в женщин, а женщин в мужчин. Возложи на одно ложе отцов и дочерей. Заставь поклоняться лохматым шутам, недостойным танцевать с бубном для увеселения публики. Они будут уничижать память своих великих предков и станут лживыми пророками, которые понесут новые грехи людям.

– Де Брег… – прошептал я. – Это будет концом света!

– Это станет началом Великого Очищения! Бесполые твари не смогут продолжить род, а значит, передохнут. Шуты так и останутся шутами. Все это и будет главной победой Святого Трибунала.

– Не дай Бог дожить до такого!

– Как знать, как знать… Мне кажется, на эти зрелища было бы любопытно взглянуть."

Опубликовано:

Получил вот такие отзывы:

"Книга о простом человеке которому уже не надо в этой жизни лезть куда пес хвост не сунет и борьбы за бобра во всем мире. За пары- тройки экшен- моментов простая вода обычной жизни."

Почему "отзывы"? Потому, что читатель не поленился и скопировал это в отзывы для всех 3 книг, разве что добавлял несколько слов. :)

Видимо, не обратил внимания на мои слова - о том, что ГГ не десантник и не очередной Рэмбо. Жизнь ведь состоит не из одного "экшена"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.