Bauer 82 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 21 час назад, мак сказал: Секрет. 21 час назад, мак сказал: Секрет. Дружище! Хотя бы ответь- реально ли Чифтаун или Аргонавт в РФ раздобыть? Только их мечтаю заполучить,другие даже не волнуют) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 56 минут назад, Bauer 82 сказал: реально ли Чифтаун или Аргонавт в РФ раздобыть Нет, их к нам не завозят. Только с риском тянуть из-за границы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 8 минут назад, Infernis сказал: Только с риском тянуть из-за границы. Риск- это когда присутствует фактор случайности. Этот же не пройдёт однозначно, всё равно что покупать проверенный кем-то лотерейный билет. А вообще посты про покупку давайте потрём- тема-то информационная... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Точно, надо потереть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 5 минут назад, мак сказал: надо потереть волшебную лампу и тогда, быть может, вылезет джин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Или мент ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я не про тебя, просто к слову пришлось ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Т.е. за джина я не проканал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Последний раз ты у меня ассоциировался с виски, а не с джином ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Надо чаще встречаться ... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bauer 82 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 В 07.09.2015 в 00:19, мак сказал: Решил приобщиться к новой марке, взял три тактика, большой - боуи, сделан в Америке из углеродки, остальные два в Италии из N690. Американец выглядит очень убедительно, мощный кончик, 6 с гаком обух, в общем нож. Итальяшки чисто тактики, кончики слабоваты, зато пробивательная способность очень даже. Рукояти мощные, тактильные, под перчатку. Пока все ок. Андрей,подскажи-ножи которые на фото-являются ХО? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Щаз фото гляну, забыл уже, как они выглядели .... хо, конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karjalajnen Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Приобрел на прошлой неделе тактический Кураж311 - ножик сделан по мотивам японского кинжала Айгути. Длина клинка около 18 см, толщина 5 мм, на обухе "стеклобой" и отверстие под темляк. Рукоять - цвет "Олива", из пластика, кожаные ножны 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 29.01.2020 в 01:48, Karjalajnen сказал: Приобрел на прошлой неделе тактический Кураж311 - ножик сделан по мотивам японского кинжала Айгути. Длина клинка около 18 см, толщина 5 мм, на обухе "стеклобой" и отверстие под темляк. Рукоять - цвет "Олива", из пластика, кожаные ножны Почему вы решили, что он тактический? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Наверное потому, что он в серии Tactical 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 7 часов назад, Infernis сказал: Наверное потому, что он в серии Tactical Логику понял - был бы в кухонной серии, был бы кухонником. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Ну в серии Tactical не только современные "тактические ножи", но и просто военные (кинжалы например). Так что танто на полуисторическую военщину с грехом пополам тянет. И он уж точно не городской и не аутдорный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 24 минуты назад, Infernis сказал: военные Где-то на вооружении стоят ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 11 минут назад, Xayzoku сказал: Где-то на вооружении стоят ? Согласен с замечанием. Было бы правильнее сказать "боевые". Хотя за пределами РФ выражение "стоят на вооружении" в отношении ножей лишено смысла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 34 минуты назад, Infernis сказал: замечанием Совсем не замечание, просто стало интересно - может какое-то импортное войсковое/полицейской подразделение ими вооружилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 4 минуты назад, Xayzoku сказал: Совсем не замечание, просто стало интересно - может какое-то импортное войсковое/полицейской подразделение ими вооружилось. У меня личные тараканы связанные с разделением на "боевые", "военные", "тактические" и тыды. Потому я стараюсь их не путать в речи. Но иногда бывает. НСН есть у 4х моделей, полицейские закупали, но не массово и централизованно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 2 часа назад, Infernis сказал: Ну в серии Tactical не только современные "тактические ножи", но и просто военные (кинжалы например). Так что танто на полуисторическую военщину с грехом пополам тянет. И он уж точно не городской и не аутдорный. Ну не пополам, там греха больше . Ну какой из него тактик 🤷♂️. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 8 минут назад, WeS сказал: Ну не пополам, там греха больше . Ну какой из него тактик 🤷♂️. Опять двадцать пять. Из него - тактик никакой. Из Fervor тоже. Но они оба в этой серии по желанию производителя. Я попытался объяснить в меру собственного понимания - почему. О чем мы говорим? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 43 минуты назад, Infernis сказал: Опять двадцать пять. Из него - тактик никакой. Из Fervor тоже. Но они оба в этой серии по желанию производителя. Я попытался объяснить в меру собственного понимания - почему. О чем мы говорим? Пачку Ново-Пассита этому столику за мой счет . Я тебя уже понял. У меня непонимание. п 1. Почему он изначально попал в тактические у производителя, производитель пишет - "он может использоваться как тактический" (цитата, перевод с сайта SW), на что я говорю - "чегоооо?" п 2. А дальше прицепом непонимание, как он оказался в Армейском и Тактическом ХО, не являясь ни тем ни другим. Понятно, что сюда он попал из п 1. Но...🤷♂️ нельзя же слепо верить производителю. Отсюда и вопрос - "как так то"? Ты пишешь - тактик из него никакой, я тоже это пишу, я с тобой полностью прав. Отсюда удивление - чего происходит вообще? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 В любой градации есть исключения и натяжки. Мне честно говоря не интересно знать почему так случилось. Версия есть. Кое-какая логика в ней есть. Можешь письмо написать. Авось ответят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 А то что он совсем не боевой - скажи например Джеймсу Вильямсу )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 3 минуты назад, Infernis сказал: А то что он совсем не боевой - скажи например Джеймсу Вильямсу )))) Вот взял и послал, ну разве так можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 5 минут назад, Infernis сказал: В любой градации есть исключения и натяжки. Мне честно говоря не интересно знать почему так случилось. Версия есть. Кое-какая логика в ней есть. Можешь письмо написать. Авось ответят. Ты знаешь, я к ним хорошо отношусь, но не настолько, чтобы им письма писать, я жене то не пишу, а уж им 🤷♂️... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТANKARD Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Комбат комбо 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.