dexter Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Хорошая тема. Души согревает. Броня крепка,но за ней слышны удары сердца. Хорошо. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Опубликовано: 12 июня 2015 а то оффтопим тут сильно Я разрешаю! : ))) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Я тут уж замутил если не возражаете :) http://rusknife.com/topic/19349-камчатка-волшебная-страна/ 0 Ответить
dexter Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Про палатки: если зима, то как правило 1-2е стационарные для ночлега и индивидуальные, мобильные, для рыбалки. Стационарная,геологическая.Шесть человек с раскладушками в тепле и комфорте. Индивидуальная,палатка-зонтик "Лотос", трехместка.Одному очень даже хорошо. Спаренные палатки -кубы,стали популярны последние три года. Есть такие же и "Хигаши", японцы. Вес не смущает,не на себе.Просторные,достаточно ветроустойчивые,можно быстро разбить лагерь.Используют как стационар.В одной половине рыбачат,во второй спят. Как вариант стационара используется "Мабиба".Есть свои плюсы и минусы,дело личных предпочтений. Самоделки :) Интересные бывают. Понравилась одна,как оригинальное решение : две нарты превращаются в спальную площадку,объединяются пластиковыми дугами в качестве каркаса.Сверху набрасывается тент,во льду сверлят лунки,в них вставляют два шеста,получают дополнительную площадь,закрытую от ветра и снега. В летнее время предпочитаем ночевать в машинах по понятным причинам.Уезжаем далеко,ну а там медведь - хозяин. Мой выбор палаток сугубо личное решение. Есть огромное количество вариантов,они так же являются чьим то личным предпочтением и так же очень интересны. Комрады, делитесь своим опытом.Это же интересно,шо пипец :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Опубликовано: 21 июля 2015 Немного отсутствовал. Приподниму тему. Хотя... с Олегом здесь соревноваться о-очень сложно. : )) Вот такой тент есть. Хочешь - на рыбалку от дождя бери, хочешь на пляж вместо зонтика. Свёрток небольшой, весу - килограмм. И детёнышу такой домик нравится. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Для рыбалки хорош тент должно быть. Он с колышками или жопом дно держать надо на ветру? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Опубликовано: 21 июля 2015 По углам есть петли. Три колышка в комплекте. Всё вместе, в чехле - 38 см x 9 см. ТТХ: Жизнерадостный ролик от французов: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Должно быть на камбалу удобная штука. Кстати, на фотке понравились башмачки, аккуратно снятые и выставленные по размеру. даже пес оставил свою "одежку" за компанию. :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Опубликовано: 21 июля 2015 башмачки, аккуратно снятые и выставленные по размеру Угу. Только командир папа выпендрился - свои говнода... ботинки в строй не поставил. 0 Ответить
exo Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Моя палатка:Сириус-3,от Снаряжения. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Прямо не знаю, в легкоходство, палатки или еще куда. :) Понимаю, что Реми отморозок еще тот, но весёлый. :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Опубликовано: 22 июля 2015 За "кошками по льду" он ещё легко отделался... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Думаю, что человек, прыгающий на спину полицейским с криками "родеооо!"или ловящих их в сачок для бабочек, зуботычин не боится. 0 Ответить
Александр77 Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Вот разрешите представить мои две палаточки. Одна Алексика КСЛ Круизер 8. другая поменьше Nova Tour 3 местная. 0 Ответить
суун Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 а кто м-3 пользовал?взять вот думаю,на весну,рыбалить 0 Ответить
DimaAirmax Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 "Сказка", производства 1989 года, уже 25 лет со мной) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 ага...осталось взять Геру с собой в лес, что бы полянку под установку палаточки вырубил . :D 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 "Сказка", производства 1989 года, уже 25 лет со мной) Суровая сказка… 0 Ответить
DimaAirmax Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Суровая сказка… Зато можно сидеть 2 дня под ливнем и не промокнуть). Она действительно так называется: 0 Ответить
climbing Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Зато можно сидеть 2 дня под ливнем и не промокнуть). Она действительно так называется: А что будет на 3-й день ливня? Да и ливень ливню рознь. :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Зато можно сидеть 2 дня под ливнем и не промокнуть Я гляжу, эти дни можно ещё и очень весело провести. :) Поглядев инструкцию по эксплуатации, открыл для себя новое слово "приколыши" :D Причем приколышей этих в комплекте аж 15 штук - надолго хватить должно :D 0 Ответить
DimaAirmax Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 А что будет на 3-й день ливня? Да и ливень ливню рознь. :) а дальше пора было домой возвращаться, не проверял) Если серьезно, то палатка намного качественнее, чем современный китай, думал взять поновее, но попробовав современные хлипкие палатки (брал у знакомых), отказался от этой мысли 0 Ответить
DimaAirmax Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Я гляжу, эти дни можно ещё и очень весело провести. :) Поглядев инструкцию по эксплуатации, открыл для себя новое слово "приколыши" :D Причем приколышей этих в комплекте аж 15 штук - надолго хватить должно :D колышки уже подкупал новые, 5 штук потерял) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Со вчера на сегодня поцаны мои в такой полатке ночевали, всю ночь лило как из ведра. Полатка выдержала , пацаны тоже. :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 А я купил-таки кемпинговую палатку для всей семьи :) Попробовал поставить - вроде всё по уму. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Не с "декатлона" случаем, как то показывал нашу боевую-выездную в спальный отдел два матраса надувных влазят как раз... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Не с "декатлона" случаем...Из него :) долго к ней присматривался. Порадовало хорошее сочетание цена/качество/размер. Еще могу порекомендовать Декатлоновские надувные матрасы - супер вещь для кемперов старшего возраста :) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 к стати жена на фото и занята их надуванием,. :) служат верой и правдой уже года четыре,воздух не травят,за неделю спанья всем толпой даже не подкачивал.. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.