Nim Shehit Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Не убедили! .... избави тебя, чадо человечье, от тех, ликом чёрных - кто убедит!... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 :D тьфу фу тьфу! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Сектанты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Выгул тараканов - правилами форума не запрещён! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Изыдьте, бесы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Аминь :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Кто здесь? :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Как - "кто"?! Мистер "ХЭ"!!! "Со смертью играю, Смел и дерзок мой трюк. Всё замирает, Всё смолкает вокруг. Слушая скрипку, Дамы в ложах вздохнут, Скажут с улыбкой - Храбрый шут. *** Да, я шут, я циркач… Так что же? Пусть меня так зовут вельможи, Как они от меня далеки, далеки, Никогда не дадут руки. *** Живу без ласки, Боль свою затая, Всегда быть в маске - Судьба моя." (С) Если кратко. :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.