Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

клины классные, рукоятки - ф топку

лучше бы сделал как на "самсоновских", к этим клинам и "русской" они бы больше подошли

Опубликовано:

Ты просто не видел коня в мерседесе! Смотрится великолепно!  :D

Зато я видел в зеркало заднего вида ротвейлера за рулём...чуть не обосрался,пока понял что машина сзади-праворульная...Ножи шикарные,но вкус у каждого свой.По мне-на них бы кость да серебро...это была бы бомба.

Опубликовано:

Да до хрена уже костей и серебра, надоело, решил пошутковать, спецом полоски вдул, ради смеха, ишь как торкает всех, я знал! 

Опубликовано:

Да до хрена уже костей и серебра, надоело, решил пошутковать, спецом полоски вдул, ради смеха, ишь как торкает всех, я знал! 

Спарка боевого скомороха. :D  :D  :D

Опубликовано:

Надо по осени вплотную бобрами заняться.Я раньше постоянно ножны из местной крокодиловой кожи делал,а в последнее время обленился,запас хвостов иссяк.)))

Опубликовано:

А мне понравилось смешение материалов,стилей если можно так сказать,вот если бы в место ламината была бы просто сталь было бы не очень.Ножевой импрессионизм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.