Borom Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Хорошо бы еще и надпись текстом, а то не различить на циферблате, что там за значок. Надпись бы сверху по периметру. задняя крышка к вашим услугам ;) а спереди кому надо и так знають 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Надпись добавить не сложно, можно просто адрес, а можно и инфу и про юбилей форума, - но, ИМХО, задняя крышка больше по площади, надпись на ней будет информативнее, а на циферблате - только через лупу читать :) 0 Ответить
Borom Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Константин, мне кажнтся лучше ближе к этому. и можно в синем ;) 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Перерисовал: PS: Кстати, нигде не нашел - сколько лет исполняется форуму в этом году? ИМХО, если дата круглая, можно было бы и как-то так нарисовать: или 0 Ответить
Borom Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Перерисовал: синий - бомба, жаль восток такой цвет вряд ли смогет Кстати, нигде не нашел - сколько лет исполняется форуму в этом году? 5 0 Ответить
Borom Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 ИМХО, если дата круглая, можно было бы и как-то так нарисовать: на задник, а то громосткои маркер на 6 часах потолще сделать, как на 9 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Небольшая информация: Некоторое время назад читал не очень хорошие отзывы по синей краске (лаку) на циферблатах. При длительном нахождении на солнце (день летом) краска меняла цвет на какой-то серо-буро-малиновый. Не знаю, поменял ли сейчас завод рецептуру, или нет. Но случаи были... Краска других оттенков цвет под солнцем не меняла... 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 ИМХО, если дата круглая, можно было бы и как-то так нарисовать: И на календарь вместо цифр - аватарки самых активных участников :) Сорри за офф, но перегружено получается. 0 Ответить
Damask Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Может логотип вместо метки на 12 часах сделать, а не под ней? Оригинально будет. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 я в деле, если цена в пределе пяти. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 Последние новости: Удалось договориться с Мераномом, выполнят наш заказ на базе двух корпусов. Предлагаю остановится на лидерах голосования 090 и 110. Голосование по корпусам можно закрывать. Циферблат, несмотря на 2 корпуса должен быть один на весь заказ. Для выбора циферблата необходимо рассмотреть комплекс: циферблат, безель, стрелки. На мой взгляд, синий циферблат и черный безель сочетаться не будут. Вот ссылка на безели из нержи выпускаемые мераномом: http://ru.meranom.com/amphibian-classic/spare-parts/vostok-watch-bezel-333-with-minor-defect.html http://ru.meranom.com/amphibian-classic/spare-parts/vostok-watch-bezel-555-with-minor-defect.html http://ru.meranom.com/amphibian-classic/spare-parts/vostok-watch-bezel-720-with-minor-defect.html http://ru.meranom.com/amphibian-classic/spare-parts/vostok-watch-bezel-304ss.html 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 о как народ развлекается!!! 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 диск №720а на сколько увеличится цена, если использовать Super Iluminova ?У меня на Red Sea, оказывается, именно такой светосостав. Очень хороший 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 На мой взгляд, синий циферблат и черный безель сочетаться не будут. А чёрный циферблат нас не устраивает? По-моему, оптимально и нейтрально. 0 Ответить
Borom Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 На мой взгляд, синий циферблат и черный безель сочетаться не будут. да ладно, а мако? я за 333 базель, он кстати самый цеплючий для пальцев вопрос только в том, смогут ли раскрасить так, как на эскизе от более темного по краям( будет как раз с черным базелем то что надо) к светлому 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Проголосовал. Если около 5000 р., то участвую в проекте, возьму одни. На циферблате я за лого форума и "знак злокачества". :) 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Участвую если влезем в 5000 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 если судить по проголосовавшим, нам осталось еще 24 желающих найти :) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 безель однозначно 333...и ладно,пусть синий но потемнее,, :) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 если судить по проголосовавшим, нам осталось еще 24 желающих найти :) Будем уговаривать на 30 штук, мы убеждать умеем :). 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 я передумал. Мне теперь безель не критично. Всегда можно поставить другой :)вот такого плана 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 А чёрный циферблат нас не устраивает? По-моему, оптимально и нейтрально. Устраивает. Я об этом и пытался сказать, если 333 безель циферблат - черный. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 да ладно, а мако? я за 333 базель, он кстати самый цеплючий для пальцев вопрос только в том, смогут ли раскрасить так, как на эскизе от более темного по краям( будет как раз с черным базелем то что надо) к светлому Если речь об этом: Так у них и безель синий. Вот ссылка на амфибию спец выпуск: http://ru.meranom.com/amphibian-se/100se/ Везде где используется 333 безель цифеблат черный. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 так а с суперлюминову реально будет сделать ? или выйдет за пределы цены ? 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 Пока не могу сказать, спрошу в Мераноме. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Я на любой согласен. я тоже согласен на любые, только как с пересылом в Германию? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 только как с пересылом в Германию? Евгений, думаю, проблемы решим по мере их появления. А это даже и не проблема. Думаешь, что никто не поможет? Я вот совсем не парюсь. "Будет день, будет пища". :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.