Летучас Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 3 часа назад, Big_Monster сказал: Свинцовая пуля - детище эпохи дымного пороха. Современные пороха в нарезном длинностволе работают иначе и на других скоростях, по этому на свинцовой пуле можно сделать либо дозвуковой боеприпас, либо низкоскоростной тренировочный, во всех остальных случаях пулю будет срывать с нарезов. мысл уловил.. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 20 января 2019 Автор Опубликовано: 20 января 2019 Вопрос! Нужна ли тема-ликбез на тему релоада? Нужно оно не нужно, с чего начать, в чём разница с фабричными боеприпасами и всё такое. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 1 час назад, Big_Monster сказал: Нужна ли тема-ликбез на тему релоада? Нужна. Хоть сам, к примеру, вряд-ли когда-нибудь займусь, но всё равно очень интересно. 3 Ответить
Ozone Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Отстрел тех самых патронов из говна и веток аж по 3 рубля. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 21 января 2019 Автор Опубликовано: 21 января 2019 6 часов назад, Ozone сказал: Отстрел тех самых патронов из говна и веток аж по 3 рубля. Вроде как не чем гордиться, кроме себестоимости?)) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 У них там два вида самокрута было. Первый, действительно так себе. А второй, получился сравнимым по кучности с заводскими. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 Что тут случилось, кто скажет? 😉 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) 57 минут назад, Big_Monster сказал: Что тут случилось, кто скажет? 😉 Первая мысль - "Вот зря релоад разрешили" 😁 Изменено 4 марта 2019 пользователем Abrams 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 20 минут назад, Abrams сказал: Первая мысль - "Вот зря релоад разрешили" 😁 Мысль не верная)) 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Снизили мощность патрона? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 Нет оба раза))) Внимательно приглядитесь к среднему патрону - там ответ 😉 0 Ответить
WeS Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 8 минут назад, Кесарь сказал: Капс воткнули задом наперед? Они его боком засандалили, в итоге, при ударе бойка, все вбок через щель сифонит. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 2 минуты назад, WeS сказал: Они его боком засандалили, в итоге, при ударе бойка, все вбок через щель сифонит. мож ударником провернуло 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 Да, воткнули боком. На минуточку патроны Ремингтон 😆 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 2 минуты назад, Кесарь сказал: мож ударником провернуло Невозможно. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 44 минуты назад, Кесарь сказал: мож ударником провернуло Я так понимаю, посредине "целый" капсюль. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 2 минуты назад, Big_Monster сказал: Да, воткнули боком. На минуточку патроны Ремингтон 😆 КАК? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 46 минут назад, WeS сказал: КАК? Что-то пошло не так с автоматической подачей)) Вопрос в другом, почему не отбраковали в процессе. 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 2 часа назад, Big_Monster сказал: Что-то пошло не так с автоматической подачей)) А стрелок просто внимания не обратил, или надеялся потом у Ремингтона малую толику отсудить? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 2 часа назад, Big_Monster сказал: Что-то пошло не так с автоматической подачей)) Вопрос в другом, почему не отбраковали в процессе. 25 минут назад, Abrams сказал: А стрелок просто внимания не обратил, или надеялся потом у Ремингтона малую толику отсудить? Я вот тоже подумал сперва - "а стрелок то куда глядел?", а потом задал себе вопрос - "а ты сам каждому патрону, который в магазин пихаешь, в капсюль смотришь?" Неа - держу же всегда магазин либо пулей к себе, либо боком. Получается, я капсюль практически никогда и не вижу - взял горсть патронов, да запихиваю на автомате. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 23 минуты назад, Abrams сказал: А стрелок просто внимания не обратил, или надеялся потом у Ремингтона малую толику отсудить? Не владею информацией, мопед не мой 😎 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 11 минут назад, WeS сказал: Я вот тоже подумал сперва - "а стрелок то куда глядел?", а потом задал себе вопрос - "а ты сам каждому патрону, который в магазин пихаешь, в капсюль смотришь?" Неа - держу же всегда магазин либо пулей к себе, либо боком. Получается, я капсюль практически никогда и не вижу - взял горсть патронов, да запихиваю на автомате. Пихать просто надо правильно, тогда все видно будет. 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) 42 минуты назад, WeS сказал: Неа - держу же всегда магазин либо пулей к себе,... а как же ТБ? Андрей(Big_Monster), а как же тогда если подача пошла с перекосом какпсуль не сдетонировал при запресовке? или сие невозможно по определению? Изменено 4 марта 2019 пользователем Летучас 0 Ответить
WeS Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 3 минуты назад, Летучас сказал: а как же ТБ? Андрей, а как же тогда если подача пошла с перекосом какпсуль не сдетонировал при запресовке? или сие невозможно по определению? Не, я не настолько могуч, чтоб сжать гильзу пальцами так, чтоб она пальнула . 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 2 минуты назад, WeS сказал: Не, я не настолько могуч, чтоб сжать гильзу пальцами так, чтоб она пальнула . я за снаряжение магазина пулей к себе спросил))) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 1 минуту назад, Летучас сказал: я за снаряжение магазина пулей к себе спросил))) Ну так я и говорю - чего там переживать то, не пальнет ведь. А в оружии у меня все как у всех - пулей от меня 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 44 минуты назад, WeS сказал: ... "а ты сам каждому патрону, который в магазин пихаешь, в капсюль смотришь?" Ну, это всё ж-таки .300 Rem, а не 7.62х39 какой-нибудь, чтобы его из цинка не глядя горстями черпать. Даже банальный Новосиб идёт в продажу в пластиковых "обоймах", из картонки вытащил - все капсюли перед носом. Конечно, случаи всякие бывают, могли, и в полной темноте заряжать... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.