Slonyash Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Коричневый не стал заказывать. А теперь думаю, может, не прав был... Но цвет такой не люблю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 "Крррргхрррр..." - сказала японская пила крыса. "Ага!" - сказали суровые сибирские мужики. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Пологаю что пришелся сильный удар по обуху , жаль! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Очередной новичек из клана крыс: Ontario Rat Folder, Tiger Stripe Blade 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Лучше бы они сталь поменяли 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А надо брать.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Алексей, ну разве так можно ! Только что на Ганзе отписался, что хочется взять, но не буду, захожу сюда и вижу : А надо брать... Облезут ведь полоски при работе... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Алексей, ну разве так можно ! Только что на Ганзе отписался, что хочется взять, но не буду, захожу сюда и вижу : А надо брать... Облезут ведь полоски при работе... У меня их четыре! Найдется, кем работать :) А этот будет радовать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 У меня их четыре! Найдется, кем работать.У меня тоже четыре. Морковка, серая, зеленая и белая. Все с плейновыми клинками без покрытия. Тогда надо брать ещё коричневую, Тигру и простую черную. Простой черной работать, а остальным навязать темляки и наслаждаться... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Хороший у вас план, товарищ Жуков! Коричневая и белая мне не нравятся. А вот серой у меня нет - надо взять тоже... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А я выбрал зеленую с блестящим... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Хороший у вас план, товарищ Жуков! Только жене не говорите... Убьет, нах... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Колек красава 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Зебра зачетная... задумался 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Зебра зачетная..Александр, это вы про берЁзу ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Очередная модификация для поклонников .... Spyderco :) Ontario Rat Folder, Black Blade w/ Spider Web Design, Black Handle, PlainEdge 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Когда уже сделают Крыску с розовыми накладками ? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Когда уже сделают Крыску с розовыми накладками ? и дырку когда просверлят в клинке))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 и сталь поменяют и лайнер лучше сделают и насечку мягше и вобще 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Фото сперто с Ганзы, пока у автора не могу спросить, не против ли он размещения тут - Ганза лежит. Если что, извинюсь. Да, цэ фотожоп... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Но имхо этот токсик пинк много лучше, чем токсик грин выглядел бы в данной ситуации. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Гламурные накладочки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy zloy Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Это же бубльгум фотажоп ... Крыса для гламурной кисо . С уважением, КотЭ . ЗЫ Для такой : http://kisoklassniki.livejournal.com/238850.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Помечтать-то не вредно. У меня одна крыса, но и морковку хоцца, и гламурчег... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy zloy Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 но и морковку хоцца, и гламурчег... Эт можно ... Бггг!!! http://www.youtube.com/watch?v=TRdXUKE1ShE&feature=related 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YURAN-99 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 и сталь поменяют и лайнер лучше сделают и насечку мягше и вобще А лучше сразу фрейм поставить и получится "Крысиный король" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy zloy Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Во и Юран подтянулссо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YURAN-99 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ганза в коме валяется... жаль что в эту тему не перенесли FAQ хотя бы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Внатуре король 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ганза в коме валяется... жаль что в эту тему не перенесли FAQ хотя бы...По поводу Ганзы... http://bahadur-singh.livejournal.com/7381.html Стадо непуганных кретинов в погонах... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.