asi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 пришла сегодня зеленка и засерка. зеленка вся в масле - прямо течет из оси немного клин в сложеном состоянии не ровно стоит засерка без косяков только надо осевой отрегулировать и за фиксатор посадить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 цвет на заленке передал вполне четко. теперь ему в пару мору. и комплект "дешево и Весело" готово 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Веселенькая крыска. Я бы только с черным клинком лучше взял, для контрасту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
георгий Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 извините что немного не в тему, я бы хотел спросить про магазин Бруталика.ру http://brutalica.ru/ни кто с него не заказывал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 извините что немного не в тему, я бы хотел спросить про магазин Бруталика.ру http://brutalica.ru/ ни кто с него не заказывал? имхо, совершенно конские цены. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
георгий Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 согласен но просто нет времени ждать пока придет посылка а тут можно со склада взять сразу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Георгий, да неужто в Питере не у кого Крыску купить ? Если срочно надо, можно ведь объявление дать в местной "продаже ножей" и в Ганзовской барахолке, наверняка найдутся добрые люди. А почему "нет времени ждать пока придет посылка" ? Подарок нужен ? Или очередной КС намечается ? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Не могу нормально отредактировать сообщение, а хотел вставить картинку с Ганзы и ссылку на тамошнюю тему - камрад соорудил накладки на Крыску расцветки Digital Camo или как оно там называется... А тема вот, пост 89. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 отлично выглядит а нам крыс завезли. продвигаемся. правда по 3100 за голову завезли. купить конечно не купил, а полюбопытствовать полюбопытствовал. и заказал где надо. как оказалось, то что выглядит несуразно на фото, в жизни оказалось весьма ладным ножом. цена разряда виксовской так же не может не радовать. первичное резюме: не дорогой рабочий компактный нож, которым можно пользоваться смело без прижигания каленым железом пяток жабой. ато ж жирные ценники порою делают невозможным выполнение ножом его непосредственных задач от него требующихся. и закосмические стали при этом - не более чем пуфф в воздух :) ну а то, что вроде бы имеют место быть и обсуждаются всякие крысиные недочеты в исполнении и эргономике при общем достаточно высоком качестве, не имеет никакого значения. цена'с компенсирует слихвой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Не могу нормально отредактировать сообщение, а хотел вставить картинку с Ганзы и ссылку на тамошнюю тему - камрад соорудил накладки на Крыску расцветки Digital Camo или как оно там называется...Расцветка действительно интересная. А вот G10 здесь - совершенно мимо кассы. Зачем? Там, ведь, все равно металлические плашки. Мне гладкие нейлоновые накладки на крысе больше нравятся, не дерут одежду. Когда Милю на кармане таскал, весь карман изодрал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
георгий Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 спасибо, поищу, хочу подарок другу а времени около недели 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 а мелкий "крысёныш" будет кто нибудь брать? Который Ontario RAT Folder Model 2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 А нафига? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 А нафига?А Model 1 нафига? :DШоп был ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Он мелкий. Я лучше еще одного нормального куплю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Тоже не вижу смысла. Размер у Model 1 оптимальный. Сталь бы лучше поинтересней сделали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 тогда это будет уже не крыса. это будет жаба 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Приехала кислотная Крыска, сразу бросились в глаза отличия от более возрастных пацюков... Вот альбом http://rusknife.com/gallery/album/176-ontario-rat-model-1-folder/. Но, на всякий случай сразу озвучу различия, которые я нашел. 1. Тупье у кислотной короче на 1 - 1,5 мм, точно не мерял пока. 2. Шрифт, которым написано Model 1 AUS-8, крупнее, что в сочетании с "усевшим" тупьем задвинуло надпись почти под накладки... ;) 3. Надпись Taiwan спустилась поближе к накладкам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Приехала кислотная Крыска, сразу бросились в глаза отличия от более возрастных пацюков...Б-р-р, не пойму. У зеленой клин кажется более коротким? А как по тактильным ощущениям? Вот совсем старые, одношпеньковые еще, например, были ощутимо лучше обработаны, более гладкие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Это огрехи фотографа, думаю. Сейчас специально поставил рядом "попами" на стол, у кислотной клин вроде даже длиннее на 1 - 1,5 мм...Накладки более шершавые, но это, имхо, от неюзанности, пройдет. Или что имелось в виду ? Края плашек палец не режут, Полную разборку проводить не стал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Спасибо, понятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А у меня вот такие две крыски: http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456364/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 О Крысофикс,ну и как в использовании? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Нормально, но пришлось в РВС ножны заказать. Ну и переточить под себя. И получился очень приличный городской фикс. Внимание привлекает, и совсем не страшный. Что тоже важно. 2 -я Крыска куплена на крайнем Клинке. Привлекла внимание, пришлось взять. В комплекте еще стандартных накладки и мягкая сумка. Темляк тоже был в комплекте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Александр Павлович,можно верхнюю крысу отдельно,не совсем понял,что с обухом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456859/ http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456858/ http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456860/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Благодарю,красиво 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Угу. Поэтому не смог мимо пройти. ЗЫ На Арсенале показывал - даже братья Широгоровы подтянулись. Вертели смотрели.... Столько мол труда при такой стали....А мне AUS8 нравится. Правится легко, режет прилично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Очень здорово получилось! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YURAN-99 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Великолепно получилось! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.