Перейти к публикации

Ontario RAT Folder Model 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пришла сегодня зеленка и засерка. 

зеленка вся в масле - прямо течет из оси немного клин в сложеном состоянии не ровно стоит

засерка без косяков только надо осевой отрегулировать и за фиксатор посадить 

post-9-0-05790900-1360606198_thumb.jpg

post-9-0-09866800-1360606235_thumb.jpg

• Ответы 745
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Георгий, да неужто в Питере не у кого Крыску купить ? Если срочно надо, можно ведь объявление дать в местной "продаже ножей" и в Ганзовской барахолке, наверняка найдутся добрые люди. А почему "нет времени ждать пока придет посылка" ? Подарок нужен ? Или очередной КС намечается ? ;)

Опубликовано:

Не могу нормально отредактировать сообщение, а хотел вставить картинку с Ганзы и ссылку на тамошнюю тему - камрад соорудил накладки на Крыску расцветки Digital Camo или как оно там называется...

efda46df2f37.jpg

А тема вот, пост 89.

Опубликовано:

отлично выглядит

а нам крыс завезли. продвигаемся. правда по 3100 за голову завезли. купить конечно не купил, а полюбопытствовать полюбопытствовал. и заказал где надо. как оказалось, то что выглядит несуразно на фото, в жизни оказалось весьма ладным ножом. цена разряда виксовской так же не может не радовать. первичное резюме: не дорогой рабочий компактный нож, которым можно пользоваться смело без прижигания каленым железом пяток жабой. ато ж жирные ценники порою делают невозможным выполнение ножом его непосредственных задач от него требующихся. и закосмические стали при этом - не более чем пуфф в воздух :) ну а то, что вроде бы имеют место быть и обсуждаются всякие крысиные недочеты в исполнении и эргономике при общем достаточно высоком качестве, не имеет никакого значения. цена'с компенсирует слихвой 

Опубликовано:

Не могу нормально отредактировать сообщение, а хотел вставить картинку с Ганзы и ссылку на тамошнюю тему - камрад соорудил накладки на Крыску расцветки Digital Camo или как оно там называется...

Расцветка действительно интересная. А вот G10 здесь - совершенно мимо кассы. Зачем?

Там, ведь, все равно металлические плашки.

Мне гладкие нейлоновые накладки на крысе больше нравятся, не дерут одежду. Когда Милю на кармане таскал, весь карман изодрал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приехала кислотная Крыска, сразу бросились в глаза отличия от более возрастных пацюков... Вот альбом http://rusknife.com/gallery/album/176-ontario-rat-model-1-folder/. Но, на всякий случай сразу озвучу различия, которые я нашел. 
1. Тупье у кислотной короче на 1 - 1,5 мм, точно не мерял пока.

2. Шрифт, которым написано Model 1 AUS-8, крупнее, что в сочетании с "усевшим" тупьем задвинуло надпись почти под накладки... ;)

3. Надпись Taiwan спустилась поближе к накладкам.

Опубликовано:

Приехала кислотная Крыска, сразу бросились в глаза отличия от более возрастных пацюков...

Б-р-р, не пойму. У зеленой клин кажется более коротким?

А как по тактильным ощущениям? Вот совсем старые, одношпеньковые еще, например, были ощутимо лучше обработаны, более гладкие.

Опубликовано:

Это огрехи фотографа, думаю. Сейчас специально поставил рядом "попами" на стол, у кислотной клин вроде даже длиннее на 1 - 1,5 мм...Накладки более шершавые, но это, имхо, от неюзанности, пройдет. Или что имелось в виду ? Края плашек палец не режут, Полную разборку проводить не стал...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нормально, но пришлось в РВС ножны заказать. Ну и переточить под себя.

И получился очень приличный городской фикс. Внимание привлекает, и совсем не страшный.

Что тоже важно.

2 -я Крыска куплена на крайнем Клинке. Привлекла внимание, пришлось взять.

В комплекте еще стандартных накладки и мягкая сумка. Темляк тоже был в комплекте.

Опубликовано:

Угу. Поэтому не смог мимо пройти.

ЗЫ На Арсенале показывал - даже братья Широгоровы подтянулись. Вертели смотрели....

Столько мол труда при такой стали....А мне AUS8 нравится. Правится легко, режет прилично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.