Serioga Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 [DELETED] 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 так уж вроде крыску разжевали полностью на Ганзе, зачем по второму разу то? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Ну смотрите:) посты свои в этой теме могу потереть Да, по Себе и Миле - так там вариантов исполнения море (у Себы особенно) Изменено 13 мая 2010 пользователем Nick_yar 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Крутил я в руках Онтарио РАТ, но фиксед, любопытно, что он очень легкий на вес оказался, на фото выглядел массивным, но из-за спусков от обуха оказался в весе пера. Поэтому взял ТОПС, вот эта оглобель оказалась по мне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girkag Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Крутил я в руках Онтарио РАТ, но фиксед, любопытно, что он очень легкий на вес оказался, на фото выглядел массивным, но из-за спусков от обуха оказался в весе пера. Поэтому взял ТОПС, вот эта оглобель оказалась по мне. А что тогда сказать про этого монстра :) ?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Поэтому взял ТОПС, вот эта оглобель оказалась по мне. Какой если не секрет, неужто тракер? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Крыска - чудесная весчь, непременно бы купил, не будь у меня всего остального. :) Отличный нож за свои деньги, имхо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LD50 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Одно только напрягает: у Крысы брюхо сильно выражено. Хотя если использовать как скиннер, то самое оно, а так только длину крадет и точный рез кончиком затрудняется. Короче, есть у меня, но ношу крайне редко. Сделана отлично, но мне оказалась неудобна буквально для всего. Такие дела. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Отличный нож, с уверенностью на него полагаюсь. Недавно стену в мастерской обновлял, часто его использовал, порадовался живучести - выдерживает довольно серьезные нагрузки достойно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 http://www.lamnia.fi/items.php?lang=ru&pid=1147 - вот такой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ну вот,не было печали, заказал себе черного плейнового :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А я склоняюсь к белому плейн. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А я склоняюсь к белому плейн. Оно конечно правильно. .И у меня белый был. Но сейчас вообще либо белые стоунвош, либо черные клинки нравятся, так что... пусть не рационально, зато радует :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ну, тогда я тоже отмечусь моими крысками. :) Старого типа с черным полусерейторным клинком. Изначально была с одним шпеньком, проапгрейдил до двух. Ну, и новая белая плэйн для комплекта, про запас. Черную таскаю с собой довольно часто. В руке лежит очень хорошо. Нравится компактность в сложенном виде, зализанность форм. Гладкие нейлоновые накладки не дерут карман. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А как на черной серейтер работает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А как на черной серейтер работает? Мне не очень понравился по равнению с Бенчевским, так как нет пологих участков, сопротивление потягу великовато. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Значит стоит подержать в руках, вдруг зацепит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Значит стоит подержать в руках, вдруг зацепит? Однозначно стОит, если простая сталь и накладки из нейлона не смущают :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Вот со сталью там, имхо, засада. В общем, обрисовываю ситуацию. Купил я его для коллеги. Причём - first production run. Юзал он его в хвост и в гриву, а так как сам по природе криворук и ленив (камни себе так и не купил), то точить его приходилось мне. Два раза в неделю. И именно точить, а не править. То зазубренный, то блестящий по всей кромке. А вот точится крыска о-о-очень хреново, сталь там довольно твёрдая, а сведён он довольно толсто. В общем, решил я пресечь это безобразие и уговорил коллегу купить бенч Президио. Вот с этим всё в порядке. Подтачиваю, конечно, но раз в месяц, хотя юзается он ещё жёстче (отдельная история, потом как-нибудь опишу). Так что крыса - нож для рукастых и головастых найфоманов, имхо, но никак не для ламеров. Да, чуть не забыл. Выглядит очень дёшево, особенно чёрный. Видно, что краской покрашен. И шпеньки... Шпени... Шпенищи... Ужас просто. :) Но всё - ИМХО. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Вот со сталью там, имхо, засада. В общем, обрисовываю ситуацию. Купил я его для коллеги. Причём - first production run. Юзал он его в хвост и в гриву, а так как сам по природе криворук и ленив (камни себе так и не купил), то точить его приходилось мне. Два раза в неделю. И именно точить, а не править. То зазубренный, то блестящий по всей кромке. А вот точится крыска о-о-очень хреново, сталь там довольно твёрдая, а сведён он довольно толсто. В общем, решил я пресечь это безобразие и уговорил коллегу купить бенч Президио. Вот с этим всё в порядке. Подтачиваю, конечно, но раз в месяц, хотя юзается он ещё жёстче (отдельная история, потом как-нибудь опишу). Так что крыса - нож для рукастых и головастых найфоманов, имхо, но никак не для ламеров. Да, чуть не забыл. Выглядит очень дёшево, особенно чёрный. Видно, что краской покрашен. И шпеньки... Шпени... Шпенищи... Ужас просто. :) Но всё - ИМХО. :) Ничего, чем точить-у меня есть+бесценный опыт :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Так что крыса - нож для рукастых и головастых найфоманов, имхо, но никак не для ламеров. Да, чуть не забыл. Выглядит очень дёшево, особенно чёрный. Видно, что краской покрашен. И шпеньки... Шпени... Шпенищи... Ужас просто. :) Но всё - ИМХО. :) Приедет - отпишусь, насколько для меня черный плох или хорош :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZedkiN Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А я плейновую беленькую жду со дня на день =) прям жду не дождусь! =) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnik Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Был белый плейн. Хороший нож. Но по мне, так для нас "заболевших" он и скучноват и простоват по материалам. А так - вполне рабочий режик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А так - вполне рабочий режик. Так вот это самое главное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnik Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Так вот это самое главное. Так я и говорю, что нож хороший. И у кого его еще не было - очень рекомендую. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Так я и говорю, что нож хороший. И у кого его еще не было - очень рекомендую. :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Да, чуть не забыл. Выглядит очень дёшево, особенно чёрный. Видно, что краской покрашен. И шпеньки... Шпени... Шпенищи... Ужас просто. :) Но всё - ИМХО. :) Получил черного Крыса. Покрытие как раз понравилось, гладкое, в разрезаемом материале не скрипит (камень в сторону Майкротека:)) Ну и шпеньки. Хорошие, удобные, намного лучше дырки:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Был белый плейн. Хороший нож. Но по мне, так для нас "заболевших" он и скучноват и простоват по материалам. А так - вполне рабочий режик. Самое смешное, что раньше, когда у меня был белый полусер, и продал то в основном из-за бюджетности материалов. А теперь, по прошествии некоторого времени, АУС-8 и нейлон нисколько не напрягают :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 искусители :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 искусители :) Мы? Да какие мы искусители:) Вот на ганзе 2 косячных Крысов обсуждают, это для объективности :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.