Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поздравляю Всех участников форума с национальным праздником КАРАЧУН !!!!! (название какое то татарское ....)  Это раз !

Поздравляю Всех Участников форума с замужеством (женитьбой)  Сэра Элтона Джона !!!!!(мать (отца) двоих детей)  Это два !

Вроде день рождения Сталина. .....Не поздравляю...

С праздниками Всех !

Posted

Спасибо бойцам невидимого фронта ! У них кстати вчера праздник был ! Поздравляю ! Удалили ! С праздником !

Posted

Всем,праздник такой,самый короткий день,точнее противостояние,....а может быть самый тёмный день ?,тем более праздник.

И Элтон Джон опять же......Европа !!!!! Праздник ! 

Posted

Карачун :) ...Такое слово слышал только один раз :) ...в кине. "Карачун тебе Царетелли"...(С) Жмурки фильм.

Posted

Надо медаль учредить имени Элтона Джона - "За приверженность евроценностям". А на медали изобразить попу. Изодранную в клочья.

Posted

Высотка такая есть под городом Славянском. Карачун

Posted

День зимнего нестояния тоже так называется, а вот за что высотку так назвать решили - вопрос к археологам.

Posted

В наших краях слово "карачун" используется регулярно и имеет смысл "криздец". Я это слово еще от бабки слыхал в далеком детстве.

Posted

Богат русский язык !!! Сколько разных слов означают один и тот же - "п...ц" :D

Posted

название какое то татарское 

Да вот мне тоже кажется, что слово тюркского происхождения. Хотя словари показывают древнерусское происхождение.

Posted

Видимо ,Татары Мы Все,  чуть-чуть,но Татары....

Posted

Я сказал: "Я вот он весь,
Ты же меня спас в порту.
Но одна загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой - самарин,-
Если кто и влез ко мне,
Так и тот - татарин".