Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теперь взамен на варенье буду выспрашивать, где обвес набрать? Винт на прикладе приварен буквально одной капелькой.

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Теперь взамен на варенье буду выспрашивать, где обвес набрать? Винт на прикладе приварен буквально одной капелькой.

Грех раритет портить....

Опубликовано:

Сварку аккуратно дремельком.

Обвесов масса от америки до израиля. Но я люблю наш Зенит :) http://www.zenitco.ru/catalog/1717/

А вот приклад лучше Магпул или еврейский. Еврейский проще ставить, т.к. для него адаптер в комплекте, а под Магпул нужно подбирать отдельно.

Грех раритет портить....

думаешь Михаил Тимофеевич будет во сне являться и смотреть неодобрительно? :)

А если серьезно, то мое мнение следующее: АКМ, пусть даже 50-ти летней выдержки - всего лишь валовое армейское оружие и относиться к нему как к раритету ИМХО перебор.

При его сегодняшней стоимости можно взять хоть пять штук и стрелять-стрелять-стрелять, ну ладно :) два из пяти можно повесить на ковер :)

Опубликовано:

Был намедни в гостях у мастера по оружию, как раз одному серьезному парню цевье тактическое под навес на "весло" ставили. Когда я сказал "ну вот сейчас приклад телескопический" тааааак на меня посмотрели и...слова пропущу))) 

Опубликовано:

Сварку аккуратно дремельком.

Обвесов масса от америки до израиля. Но я люблю наш Зенит :) http://www.zenitco.ru/catalog/1717/

А вот приклад лучше Магпул или еврейский. Еврейский проще ставить, т.к. для него адаптер в комплекте, а под Магпул нужно подбирать отдельно.

Посмотрел приблуды - что то я погорячился насчет раритетов... :) Но тогда нужно по два экземпляра Калаша - один под тюнинг,другой оставлять ,как есть... :)

Опубликовано:

Обвесов масса от америки до израиля.

А где все в одном месте, чтобы придти и затариться, Питер или Москва? Да, и какие рекомендации по обвесу, какой комплект брать? 

Опубликовано:

Рекомендации по обвесу - дело неблагодарное :) мой вариант, к примеру, хоть и выглядит как "сукобластер" но каждый элемент подобран индивидуально и по делу. Тут нужно скорее себя спросить что нужно от ствола.

В любом случае готов помочь и отвечу на все вопросы :)

Опубликовано:

Ну что, Андрей, расскажи нам чего-нибудь, если тебя не затруднит.

Что имеет смысл брать? Я нацелился на "Зенитку" в смысле цевья и крышки ствольной коробки,

post-167-0-57073100-1418480423_thumb.jpg

но во-первых там довольно много вариантов,

а во-вторых, я слышал про нее в том числе и плохое. Говорят, непрочные они.

А вот про приклад мне пока ничего не понятно - вариантов море.

Магпул?

post-167-0-64177500-1418480686_thumb.jpg

FAB Defense?

post-167-0-97198700-1418480669_thumb.png

Чего еще посоветуешь?

Опубликовано:

Ну что, Андрей, расскажи нам чего-нибудь, если тебя не затруднит.Что имеет смысл брать?

Поехали :)

1. Зенит.

Сделано качественно, крепко, продумано и для людей. С учетом пожеланий служивых и последующими тестами "в полях".

С учетом крышки ствольной коробки - практически единственный вариант поставить оптику без танцев с бубнами.

Со служивыми общаюсь - негативных отзывов не слышал.

Сразу оговорюсь - все вышесказанное относится к цевью, накладке газовой трубки и крышке ствольной коробки.

Приклад от Зенита - конструкция надежная, с кучей регулировок, но по моему мнению для калашмата избыточная, а так же имеет приличный вес.

Рукоять тоже спорный момент - просто брусок алюминия с неприличным весом.

2. Магпул.

Приклад хорош, минимализм и функционал, стоит каждой копейки за него заплаченных, больше добавить не чего.

Проблема только одна - адаптер. Та самая труба на которую крепится приклад.

Самый лучший вариант адаптера делает Vltor.

post-647-0-92394500-1418570296_thumb.jpg

Только купить его нынче сложновато.

3. ФАБ Дефенс

Тут все просто:

Адаптер нам подходящий RBT-K47

post-647-0-51831300-1418570722.jpg

Есть еще адаптер с компенсатором отдачи SBT-K47 ( на мой вкус это баловство ;))

post-647-0-54348300-1418570880.jpg

Приклад на него встанет любой из линейки ФАБ'а, мне больше по душе GK-MAG с держателем запасного магазина на 10 патронов.

post-647-0-57029100-1418571020.jpg

Доклад закончил))

Опубликовано:

Поехали :)

1. Зенит.

Сделано качественно, крепко, продумано и для людей. С учетом пожеланий служивых и последующими тестами "в полях".

С учетом крышки ствольной коробки - практически единственный вариант поставить оптику без танцев с бубнами.

Со служивыми общаюсь - негативных отзывов не слышал.

Сразу оговорюсь - все вышесказанное относится к цевью, накладке газовой трубки и крышке ствольной коробки.

Приклад от Зенита - конструкция надежная, с кучей регулировок, но по моему мнению для калашмата избыточная, а так же имеет приличный вес.

Рукоять тоже спорный момент - просто брусок алюминия с неприличным весом.

Ага, спасибо...

А что конкретно у тебя стоит из этих элементов? У них же вариантов куча - обычные, с буквой "М", номера разные...

Приклад их мне не нравился никогда, рукоять тоже.

Я на Хрюке ФАБ Дефенс пользую - отличная, лучше не надо.

Опубликовано:

2. Магпул.

Приклад хорош, минимализм и функционал, стоит каждой копейки за него заплаченных, больше добавить не чего.

Проблема только одна - адаптер. Та самая труба на которую крепится приклад.

Самый лучший вариант адаптера делает Vltor.

Только купить его нынче сложновато.

Склоняюсь именно к нему.

С адаптером вопрос - а чем так хорош Vltor?

Нет ли альтернатив? Тот же Магпул чем хуже?

Как он присобачивается на место родного приклада?

Там в комплекте все идет? Собственно деталь, крепящаяся к ствольной коробке автомата?

Опубликовано:

И не надо, каждый примеряет по себе. Я тоже обвешусь, хотя стреляю раз в десять лет, может из-за этого чаще начну, кто знает? 

Опубликовано:

мак, Андрей Артурович,  Вы, в силу своего характера (и шила в одном месте) - возможно и "подсядите"... Если грамотно "подсадить". :) К слову, а Вы часом, с парашютом прыжков не совершали? :rolleyes: 

Опубликовано:

Тока с вышки, но если бы надо было - легко, я дурной, высоты не боюсь. Но как-то не сложилось. Со стрельбой проще, я в молодости стрелковым спортом занимался, очень много стрелял из всего, в соревнованиях участвовал, потом как-то засосало и некогда стало. Теперь изредка на стенде или в тире, но хочу чаще. 

Опубликовано:

Ну, тогда, и  начинать не стоит.... :)  А что касательно пострелушек  - сам грешен. Начинал в детстве с "трёх пробных" и "пяти зачётных". И уже тогда, мне особенно удавался, "шестой  -зачётный в молоко" :rolleyes:

Опубликовано:

В Питере вообще раньше полно тиров было, помню мы в детстве, когда в Питере бывали, с пацанами все карманные деньги на пострелушки просаживали. У нас в Свердовске тогда тиры днем с конем не сыскать было. 

Опубликовано:

WeS,  если это "камень" в мою сторону, то мой дядя, был директор подобного заведения. Но пользовался я его добротой , исключительно в дни летних каникул. К "пострелушкам" как к спорту, я приобщился на  Кавказе. А там этого добра, еще больше чем в Питере  было...

Опубликовано:

WeS,  если это "камень" в мою сторону, то мой дядя, был директор подобного заведения. Но пользовался я его добротой , исключительно в дни летних каникул. К "пострелушкам" как к спорту, я приобщился на  Кавказе. А там этого добра, еще больше чем в Питере  было...

Вот это с дядей повезло так повезло :) 

Опубликовано:

Ага, спасибо...А что конкретно у тебя стоит из этих элементов? У них же вариантов куча - обычные, с буквой "М", номера разные...

У меня стоИт:

Длинное цевье: http://www.zenitco.ru/catalog/1717/1816/1806/

Длинный кронштейн над газоотводом: http://www.zenitco.ru/catalog/1717/1819/1808/

Опубликовано:

С адаптером вопрос - а чем так хорош Vltor?Нет ли альтернатив? Тот же Магпул чем хуже?Как он присобачивается на место родного приклада?Там в комплекте все идет? Собственно деталь, крепящаяся к ствольной коробке автомата?

Хорош тем, что вариант для АК имеет полный комплект крепежа, ну и сделан из хорошего алюминия. Если и есть альтернативы, то я их не втречал. Магпул сам адаптеров не делает.

Опубликовано:

Посоветуйте для Моссберг-590A1 кронштейн для фонаря?

Давно прицелился на Inforce WMLX, он с рельсами, но куда присобачить планку на Мосс, чтобы не сильно выступало? Так, чтобы не мешалось при съёме ствола, да и вообще не люблю когда оружие не узнать под обвесом ))))))

post-1779-0-36126800-1418936700.jpg

Опубликовано:

Посоветуйте для Рема-590A1 кронштейн для фонаря?

Давно прицелился на Inforce WMLX, он с рельсами, но куда присобачить планку на РЕМ, чтобы не сильно выступало? Так, чтобы не мешалось при съёме ствола, да и вообще не люблю когда оружие не узнать под обвесом ))))))

Пардон, Рем-590А1? не Мосс? Ты точно не ошибся?

На трубу магазина спереди ставится кольцо с планкой - один из самых оптимальных вариантов. Я на свою зенитку так планировал, да в итоге решил оставить все как есть. На твой не знаю что в природе есть, но модели популярные, что Мос-590а1, что Рем-870 ;)

Вот так 

post-364-0-22708300-1418941092_thumb.png

Вот под твой кольцо, но это кетайскэй вариант. 

post-364-0-90849400-1418940412.jpg

Некоторые прикручивают рельсы прямо на цевье, дальше вешают на рельсу светило и косую тактическую рукоятку - цевье там длинное, все влазит. Можно просто короткую рельсу (опять же на предложенном Андреем сайте она есть) - тогда она скрывается под фонарем. 

Кстати сам производитель (Mossberg) предлагает именно такой вариант 590го ТЫЦ . Так что есть причина подумать именно в эту сторону 

post-364-0-42299900-1418940701.txt

Можно конечно так, но это КМК уже полный абздец. 

post-364-0-65724400-1418938224.jpg

post-364-0-03462100-1418938479.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.