мак Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Теперь взамен на варенье буду выспрашивать, где обвес набрать? Винт на прикладе приварен буквально одной капелькой.
sas 71 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Теперь взамен на варенье буду выспрашивать, где обвес набрать? Винт на прикладе приварен буквально одной капелькой. Грех раритет портить....
Big_Monster Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Сварку аккуратно дремельком. Обвесов масса от америки до израиля. Но я люблю наш Зенит :) http://www.zenitco.ru/catalog/1717/ А вот приклад лучше Магпул или еврейский. Еврейский проще ставить, т.к. для него адаптер в комплекте, а под Магпул нужно подбирать отдельно. Грех раритет портить....думаешь Михаил Тимофеевич будет во сне являться и смотреть неодобрительно? :)А если серьезно, то мое мнение следующее: АКМ, пусть даже 50-ти летней выдержки - всего лишь валовое армейское оружие и относиться к нему как к раритету ИМХО перебор. При его сегодняшней стоимости можно взять хоть пять штук и стрелять-стрелять-стрелять, ну ладно :) два из пяти можно повесить на ковер :)
Brickmann Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Был намедни в гостях у мастера по оружию, как раз одному серьезному парню цевье тактическое под навес на "весло" ставили. Когда я сказал "ну вот сейчас приклад телескопический" тааааак на меня посмотрели и...слова пропущу)))
Big_Monster Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 ...тааааак на меня посмотрели и...слова пропущу))) бред. Можно подумать было предложено к европейскому штучнику телескоп приладить :)
sas 71 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Сварку аккуратно дремельком. Обвесов масса от америки до израиля. Но я люблю наш Зенит :) http://www.zenitco.ru/catalog/1717/ А вот приклад лучше Магпул или еврейский. Еврейский проще ставить, т.к. для него адаптер в комплекте, а под Магпул нужно подбирать отдельно. Посмотрел приблуды - что то я погорячился насчет раритетов... :) Но тогда нужно по два экземпляра Калаша - один под тюнинг,другой оставлять ,как есть... :)
мак Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Опубликовано: 10 декабря 2014 Обвесов масса от америки до израиля. А где все в одном месте, чтобы придти и затариться, Питер или Москва? Да, и какие рекомендации по обвесу, какой комплект брать?
Big_Monster Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 http://shooters-shop.ru/component/option,com_virtuemart/Itemid,36/vmcchk,1/
Big_Monster Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рекомендации по обвесу - дело неблагодарное :) мой вариант, к примеру, хоть и выглядит как "сукобластер" но каждый элемент подобран индивидуально и по делу. Тут нужно скорее себя спросить что нужно от ствола. В любом случае готов помочь и отвечу на все вопросы :)
мак Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Опубликовано: 11 декабря 2014 http://shooters-shop.ru/component/option,com_virtuemart/Itemid,36/vmcchk,1/ Спасибо! Нифига выбор, будет посмотреть.
Infernis Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну что, Андрей, расскажи нам чего-нибудь, если тебя не затруднит. Что имеет смысл брать? Я нацелился на "Зенитку" в смысле цевья и крышки ствольной коробки, но во-первых там довольно много вариантов, а во-вторых, я слышал про нее в том числе и плохое. Говорят, непрочные они. А вот про приклад мне пока ничего не понятно - вариантов море. Магпул? FAB Defense? Чего еще посоветуешь?
Big_Monster Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну что, Андрей, расскажи нам чего-нибудь, если тебя не затруднит.Что имеет смысл брать?Поехали :)1. Зенит. Сделано качественно, крепко, продумано и для людей. С учетом пожеланий служивых и последующими тестами "в полях". С учетом крышки ствольной коробки - практически единственный вариант поставить оптику без танцев с бубнами. Со служивыми общаюсь - негативных отзывов не слышал. Сразу оговорюсь - все вышесказанное относится к цевью, накладке газовой трубки и крышке ствольной коробки. Приклад от Зенита - конструкция надежная, с кучей регулировок, но по моему мнению для калашмата избыточная, а так же имеет приличный вес. Рукоять тоже спорный момент - просто брусок алюминия с неприличным весом. 2. Магпул. Приклад хорош, минимализм и функционал, стоит каждой копейки за него заплаченных, больше добавить не чего. Проблема только одна - адаптер. Та самая труба на которую крепится приклад. Самый лучший вариант адаптера делает Vltor. Только купить его нынче сложновато. 3. ФАБ Дефенс Тут все просто: Адаптер нам подходящий RBT-K47 Есть еще адаптер с компенсатором отдачи SBT-K47 ( на мой вкус это баловство ;)) Приклад на него встанет любой из линейки ФАБ'а, мне больше по душе GK-MAG с держателем запасного магазина на 10 патронов. Доклад закончил))
Infernis Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поехали :) 1. Зенит. Сделано качественно, крепко, продумано и для людей. С учетом пожеланий служивых и последующими тестами "в полях". С учетом крышки ствольной коробки - практически единственный вариант поставить оптику без танцев с бубнами. Со служивыми общаюсь - негативных отзывов не слышал. Сразу оговорюсь - все вышесказанное относится к цевью, накладке газовой трубки и крышке ствольной коробки. Приклад от Зенита - конструкция надежная, с кучей регулировок, но по моему мнению для калашмата избыточная, а так же имеет приличный вес. Рукоять тоже спорный момент - просто брусок алюминия с неприличным весом. Ага, спасибо... А что конкретно у тебя стоит из этих элементов? У них же вариантов куча - обычные, с буквой "М", номера разные... Приклад их мне не нравился никогда, рукоять тоже. Я на Хрюке ФАБ Дефенс пользую - отличная, лучше не надо.
Infernis Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 2. Магпул. Приклад хорош, минимализм и функционал, стоит каждой копейки за него заплаченных, больше добавить не чего. Проблема только одна - адаптер. Та самая труба на которую крепится приклад. Самый лучший вариант адаптера делает Vltor. Только купить его нынче сложновато. Склоняюсь именно к нему. С адаптером вопрос - а чем так хорош Vltor? Нет ли альтернатив? Тот же Магпул чем хуже? Как он присобачивается на место родного приклада? Там в комплекте все идет? Собственно деталь, крепящаяся к ствольной коробке автомата?
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Извините, за ради Бога, и не поймите превратно... А зачем (С) "Весь этот тюнинг в зоопраке?"
Infernis Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Извините, за ради Бога, и не поймите превратно... А зачем (С) "Весь этот тюнинг в зоопраке?"Нравится. Удобно.
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Infernis, ну, кто фанатеет, "практикует" и "выходные" проводит на стрельбище - согласен... Тогда, дальше, "копать" не буду..... :)
мак Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 И не надо, каждый примеряет по себе. Я тоже обвешусь, хотя стреляю раз в десять лет, может из-за этого чаще начну, кто знает?
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 мак, Андрей Артурович, Вы, в силу своего характера (и шила в одном месте) - возможно и "подсядите"... Если грамотно "подсадить". :) К слову, а Вы часом, с парашютом прыжков не совершали? :rolleyes:
мак Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 Тока с вышки, но если бы надо было - легко, я дурной, высоты не боюсь. Но как-то не сложилось. Со стрельбой проще, я в молодости стрелковым спортом занимался, очень много стрелял из всего, в соревнованиях участвовал, потом как-то засосало и некогда стало. Теперь изредка на стенде или в тире, но хочу чаще.
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну, тогда, и начинать не стоит.... :) А что касательно пострелушек - сам грешен. Начинал в детстве с "трёх пробных" и "пяти зачётных". И уже тогда, мне особенно удавался, "шестой -зачётный в молоко" :rolleyes:
WeS Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 В Питере вообще раньше полно тиров было, помню мы в детстве, когда в Питере бывали, с пацанами все карманные деньги на пострелушки просаживали. У нас в Свердовске тогда тиры днем с конем не сыскать было.
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 WeS, если это "камень" в мою сторону, то мой дядя, был директор подобного заведения. Но пользовался я его добротой , исключительно в дни летних каникул. К "пострелушкам" как к спорту, я приобщился на Кавказе. А там этого добра, еще больше чем в Питере было...
WeS Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 WeS, если это "камень" в мою сторону, то мой дядя, был директор подобного заведения. Но пользовался я его добротой , исключительно в дни летних каникул. К "пострелушкам" как к спорту, я приобщился на Кавказе. А там этого добра, еще больше чем в Питере было... Вот это с дядей повезло так повезло :)
Big_Monster Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Ага, спасибо...А что конкретно у тебя стоит из этих элементов? У них же вариантов куча - обычные, с буквой "М", номера разные...У меня стоИт:Длинное цевье: http://www.zenitco.ru/catalog/1717/1816/1806/ Длинный кронштейн над газоотводом: http://www.zenitco.ru/catalog/1717/1819/1808/
Big_Monster Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 С адаптером вопрос - а чем так хорош Vltor?Нет ли альтернатив? Тот же Магпул чем хуже?Как он присобачивается на место родного приклада?Там в комплекте все идет? Собственно деталь, крепящаяся к ствольной коробке автомата? Хорош тем, что вариант для АК имеет полный комплект крепежа, ну и сделан из хорошего алюминия. Если и есть альтернативы, то я их не втречал. Магпул сам адаптеров не делает.
Infernis Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Магпул сам адаптеров не делает.Угу, я перепутал с FAB Defense.
Turbo4x4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Посоветуйте для Моссберг-590A1 кронштейн для фонаря? Давно прицелился на Inforce WMLX, он с рельсами, но куда присобачить планку на Мосс, чтобы не сильно выступало? Так, чтобы не мешалось при съёме ствола, да и вообще не люблю когда оружие не узнать под обвесом ))))))
WeS Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Посоветуйте для Рема-590A1 кронштейн для фонаря? Давно прицелился на Inforce WMLX, он с рельсами, но куда присобачить планку на РЕМ, чтобы не сильно выступало? Так, чтобы не мешалось при съёме ствола, да и вообще не люблю когда оружие не узнать под обвесом )))))) Пардон, Рем-590А1? не Мосс? Ты точно не ошибся? На трубу магазина спереди ставится кольцо с планкой - один из самых оптимальных вариантов. Я на свою зенитку так планировал, да в итоге решил оставить все как есть. На твой не знаю что в природе есть, но модели популярные, что Мос-590а1, что Рем-870 ;) Вот так Вот под твой кольцо, но это кетайскэй вариант. Некоторые прикручивают рельсы прямо на цевье, дальше вешают на рельсу светило и косую тактическую рукоятку - цевье там длинное, все влазит. Можно просто короткую рельсу (опять же на предложенном Андреем сайте она есть) - тогда она скрывается под фонарем. Кстати сам производитель (Mossberg) предлагает именно такой вариант 590го ТЫЦ . Так что есть причина подумать именно в эту сторону Можно конечно так, но это КМК уже полный абздец.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас