Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С Днем Рождения!!!

Хотя в моем возрасте уместней не поздравления, а соболезнования :D

И поменьше грустных мыслей :)

Все еще только начинается!

Опубликовано:

Спасибо. Вот только что начинается? Тут давеча протестировался на IQ, результат 134. Значит, старческое слабоумие еще впереди, не начинается пока. Хотя динамику не отслеживал, может, раньше 150 было и процесс идет. :D

Опубликовано:

Что начинается?

Скажу.

Начинает приходить понимание, что что-бы с телом не происходило, душа осталась молодой. Как сказал один мой друг, можно ходить на полусогнутых больных коленях. Можно вставать раз десять за ночь в туалет. Но ехарный бабай, почему-же при этом так хочется залезть на самую высокую во дворе яблоню?!

Здоровья, удачи, счастья!

Опубликовано:

С днем Рождения! Ну, после таких скрипок как Женя запостил, уже и не знаешь что сказать, все поблекнет! 

Николаич. я хочу пожелать тебе, что бы жизнь опять вовсю заиграла радужными красками и весельем, что бы каждый день привносил что то новое, радостное и приятное. Что бы сбылось все то, что не успел сделать до этого! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.