Ren Ren Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 Давно хотел сотворить себе любимому кожаный рабочий фартук, ибо оценил изрядное удобство сего предмета при многих работах в мастерской и дома. Звёзды расположились так, что при помощи камрада Faded с Ганзы - за что ему низкий поклон - стал обладателем замечательного спилка КРС Tochigi японского производства (от этого и японофартук :) ) Было большое-большое желание по максимуму использовать саму форму шкуры. Поэтому асимметричный - правое плечо закрыто, левой руке оставлен простор. Отказ от шитья тоже осознанный выбор - всё самосборное, по принципу эвенкийской или ненецкой оленьей сбруи. ЗЫ За фото прошу прощения - не умею делать "селфи" :D да и руки коротки.
Russak Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 Сергей, стильно получилось. Засалится, вообще будет шикарно выглядеть.
gkeu Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 ЗдОрово!!! Пользительная штука!!! Тоже фартук хочу!!!
dymov Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 так ,глядишь, и производство наладится фартухов, а то прям беда... наши поздравления!!
Nim Shehit Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 Сёрёга, побольше кожи - ковбойские штанцы можно смастрячить! Хорошо получилось! Когда у открытого огня и масла возишься - от ожогов - как леопард. Брызги-с. А с такой штукой - можно чебуреки - без трусов жарить.
Santyaga78 Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 Сергей, всяческие РИШПЕХТЫ!!! :) знатная весчЪ получилась! :)
Giacomo Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 А если волчатку в руки - вроде как заплечных дел мастер.
climbing Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 Отличная штука и ковать и варить в ем можно, давно подумывал такой сделать, а то столько курток прожжено!
Ren Ren Posted November 24, 2014 Author Posted November 24, 2014 Сёрёга, побольше кожи - ковбойские штанцы можно смастрячить! А с такой штукой - можно чебуреки - без трусов жарить. Ковбойские штаны мне покамест без надобности, а в такой штуке без трусов точно BDSM-star буду B) :D :D А если волчатку в руки - вроде как заплечных дел мастер. См. выше :) ЗЫ А если топор, то сапёр Иностранного легиона B)
Ren Ren Posted November 24, 2014 Author Posted November 24, 2014 Отличная штука и ковать и варить в ем можно, давно подумывал такой сделать, а то столько курток прожжено! Кстати, точно из такого спилка у нас в мастерской костюмы сварщиков :) тоже ходил облизывался.
gkeu Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 Есть такие костюмы у меня, не один. Новые. Только тяжелые они очень...не ловкие какие то. И переодеваться нужно, а фартук можно поверх чего угодно одеть.
Ren Ren Posted November 24, 2014 Author Posted November 24, 2014 И переодеваться нужно, а фартук можно поверх чего угодно одеть. Именно! Хотя фартук тоже не пушинка.
Recommended Posts