Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фундаментально!!! Сложно. Что на выходе?  В смысле приемущества перед простенькой приспособой(уголок). Интересно. Можно в подробностях процесс выведения спусков на ней?

Опубликовано:

Да, уж....ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ!!! Думаю при помощи представленных Вами девайсов даже новичек сможет сотворить достойный клинок ( не без Ваших соответвующих инструкций конечно) ...

Успехов в творчестве!

Опубликовано:

Все просто. Отличие от уголка в механизме изменения угла. Крутим барашек и угол меняется на сотые градуса. Можно хоть сколько раз зажим менять сторонами,угол будет стабильный.

Опубликовано:

на авито переодически выскакивают объявления о продаже магнитных столов за 2500-3000 руб размерами 200х300 или больше, силы элетромагнитов этих столов достаточно, чтобы обойтись вовсе без прижимов. Не было мысли прикупить такое?

Опубликовано:

Магнитный стол есть,но он не подойдет. Во первых он большой и тяжелый,мой 250х100,сама приспособа будет еще больше,а самое главное это вся стружка налипнет на его основание и будет пипец полный.

А здесь зажим легко вынимается и можно в воду охлаждать,затем вставляем,поджимаем винтом и работаем. Угол сохраняется.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Как можно заказать приспособление для спусков у ножей башня 5.сообщите свой эл. Почтовый ящик.

• 2 месяца спустя...
Гость Леонид Фёдорович Мочалов
Опубликовано:

Хочу купить Ваше изделие: "Башню". Так как я неопытный пользователь ПК (стар уже), не могу разобраться в цене на 5 и 6 модели. Прошу все условия скинуть мне на leonid_51_11_05@setitagila.ru

С уважением,

Леонид.

Гость Леонид Фёдорович Мочалов
Опубликовано:

Хочу купить Ваше изделие: "Башню". Так как я неопытный пользователь ПК (стар уже), не могу разобраться в цене на 5 и 6 модели. Прошу все условия скинуть мне на leonid_51_11_05@setitagila.ru

С уважением,

Леонид.

2-й день жду ответ. Выйти напрямую через форум не получается (или он глючит, или я такой тупой). Прошу ответить.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.