Перейти к публикации

Делюсь радостью!!!

gkeu

Рекомендованные сообщения

Сергей, так это приятные хлопоты...Хотя, да, работы немеряно - обживаться. 90м это круто, тем более СВОИ 90м!!! :)  Я и 18ти рад до жопы... :D 

А пропал...мать маленько приболела. Помогать нужно. Продукты, лекарства и тд. Времени не остается...

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо Матвей. 

Увозили на больничку.Там за три дня дали стакан(один) киселя...В 82 года то. :( Говорят голод нужен. Выписали. Ослабела совсем. Откармливаю...Оживает.

ХЗ...Я там пол суток провел почти. Зауважал. Честно. Больница была дежурной. "Скорые" везут и везут...Без конца.  Столько боли через людей проходит, а они остаются нормальными людьми...Проникся.

• 2 недели спустя...

Ну вот. Переехал!!! :D  Принимайте работу. Не супер-пупер конечно,  но по сравнению с прежней мастерской...небо и земля.  Даже клиночек сегодня начал...

post-5925-0-90948400-1418578490_thumb.jpg

post-5925-0-74354600-1418578522_thumb.jpg

post-5925-0-77302900-1418578595_thumb.jpg

post-5925-0-70902400-1418578631_thumb.jpg

Отгородил пока целофаном "кабинет" 2х3м. 

post-5925-0-26548400-1418578673_thumb.jpg

Отопление - масляный радиатор. Тепло...+19.

post-5925-0-35101700-1418578703_thumb.jpg

post-5925-0-83230300-1418578724_thumb.jpg

Начал вот, на радостях :)

post-5925-0-72619100-1418578785_thumb.jpg

Буду обживаться по не многу...

Спасибо...Подставляй стакан :) ...Не все перетащил еще. Эл.инструмент  и деревяхи-железяки-химия в старом гараже еще. Обживусь.за недельку-другую...

Тазик....тазик подойдёт? :rolleyes:  под мадеру...

Неее...На тазик мадеры еще заработать нужно. По лету разве что...

Завидую белой завистью.

Вот ёпт...Саша, у тебя же свой дом вроде как? Организовать угол под мастерню...Проблема? :mellow:

Да и гараж пустующий есть в кооперативе неподалеку. Дык все свободное время этот дом, несовсем оконченный строительством, и забирает. Я уж все професии освоил от эл. сварщика до сантехника, а конца и края нет. Инструментом изящнее лома и лопаты со кувалдой пока не работаю.

Обустрою конечно. Со временем.

Надысь вот варил там кое-что во дворе. Варил долго, с упоением, с удовольствием, наслаждаясь властью над металлом. Затем чего-то щелкнуло, пыхнуло, инвертор отключился. Оказалось переноска неразмотанная сплавилась как непромытые макароны и коротнула. Из сорока метров двадцать выкинул.

Специалист!

Это косинус Фи виноват.

Очень все обстоятельно выглядит, сразу видно не торопыги живут, молодец!

Отгородил пока целофаном "кабинет" 2х3м.

Прямо как полевая лаборатория из фильмов про зомби. Там надо находиться в изолированных костюмах. И Милла Йовович должна где-то быть. :)

Оказалось переноска неразмотанная сплавилась как непромытые макароны и коротнула.

Ну, даже на советских удлинителях писали, что надо полностью разматывать. :)

(с) "Бедненько, но чистенько...."  :rolleyes:  А по факту - мне  нравится! С новосельем! :)

С новосельем! Для успешного начала творческой деятельности всё имеется  :) на первый взгляд.

Дык все свободное время этот дом, несовсем оконченный строительством, и забирает. Я уж все професии освоил от эл. сварщика до сантехника, а конца и края нет. .

Ну да...Дом(гнездо) в первую очередь конечно.

Варил долго, с упоением, с удовольствием, наслаждаясь властью над металлом. 

Есть такое дело... :)

Прямо как полевая лаборатория из фильмов про зомби. Там надо находиться в изолированных костюмах. И Милла Йовович должна где-то быть. :)

Так я и нахожусь там в изолированном, стареньком, замшевом костюмчике(сварщика). :)   "Мила Йовович" моя не довольна чё то...Опять, говорит ,домой только ночевать будешь приходить. Ревнует наверное :wacko:

(с) "Бедненько, но чистенько...."  :rolleyes:  А по факту - мне  нравится! С новосельем! :)

Так не графья чай...А так то почти все есть для слесарки ;)

СПАСИБО ВСЕМ. 

С новосельем! Для успешного начала творческой деятельности всё имеется  :) на первый взгляд.

Начало было здесь :) Тесно...Темно...Холодно :(

post-5925-0-69867700-1418761172_thumb.jpg

С новосельем вас.Через месяц мест на полках не будет хватать и от куда что будет браться? :) У меня к стати такой же наждак(от деда достался),только бьёт-дюралевая шайба под камень на оси износилась,а заменить не знаю чем

ь,а заменить не знаю чем

можно дюралевой шайбой, точно такой же.  :)

Не Матвей...Точно такую же можно купить только с наждаком, :)  она там еще и с балансировкой ;)  

Михаил, я понял о чем речь...Можно заказать токарю просто дистанционную шайбу...без выеживаний, шириной чуть меньше ширины круга. Не обязательно дюраль. Можно и капролон наверное или сталь любую. Хотя...круги разной ширины.

Этих наждаков у меня два. Один мой, другой, новый,  от прежнего хозяина остался...в подарок :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.