Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сергей, так это приятные хлопоты...Хотя, да, работы немеряно - обживаться. 90м это круто, тем более СВОИ 90м!!! :)  Я и 18ти рад до жопы... :D 

А пропал...мать маленько приболела. Помогать нужно. Продукты, лекарства и тд. Времени не остается...

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо Матвей. 

Увозили на больничку.Там за три дня дали стакан(один) киселя...В 82 года то. :( Говорят голод нужен. Выписали. Ослабела совсем. Откармливаю...Оживает.

Опубликовано:

ХЗ...Я там пол суток провел почти. Зауважал. Честно. Больница была дежурной. "Скорые" везут и везут...Без конца.  Столько боли через людей проходит, а они остаются нормальными людьми...Проникся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот. Переехал!!! :D  Принимайте работу. Не супер-пупер конечно,  но по сравнению с прежней мастерской...небо и земля.  Даже клиночек сегодня начал...

post-5925-0-90948400-1418578490_thumb.jpg

post-5925-0-74354600-1418578522_thumb.jpg

post-5925-0-77302900-1418578595_thumb.jpg

post-5925-0-70902400-1418578631_thumb.jpg

Отгородил пока целофаном "кабинет" 2х3м. 

post-5925-0-26548400-1418578673_thumb.jpg

Отопление - масляный радиатор. Тепло...+19.

post-5925-0-35101700-1418578703_thumb.jpg

post-5925-0-83230300-1418578724_thumb.jpg

Начал вот, на радостях :)

post-5925-0-72619100-1418578785_thumb.jpg

Буду обживаться по не многу...

Опубликовано:

Спасибо...Подставляй стакан :) ...Не все перетащил еще. Эл.инструмент  и деревяхи-железяки-химия в старом гараже еще. Обживусь.за недельку-другую...

Опубликовано:

Тазик....тазик подойдёт? :rolleyes:  под мадеру...

Неее...На тазик мадеры еще заработать нужно. По лету разве что...

Завидую белой завистью.

Вот ёпт...Саша, у тебя же свой дом вроде как? Организовать угол под мастерню...Проблема? :mellow:

Опубликовано:

Да и гараж пустующий есть в кооперативе неподалеку. Дык все свободное время этот дом, несовсем оконченный строительством, и забирает. Я уж все професии освоил от эл. сварщика до сантехника, а конца и края нет. Инструментом изящнее лома и лопаты со кувалдой пока не работаю.

Обустрою конечно. Со временем.

Надысь вот варил там кое-что во дворе. Варил долго, с упоением, с удовольствием, наслаждаясь властью над металлом. Затем чего-то щелкнуло, пыхнуло, инвертор отключился. Оказалось переноска неразмотанная сплавилась как непромытые макароны и коротнула. Из сорока метров двадцать выкинул.

Специалист!

Это косинус Фи виноват.

Опубликовано:

Отгородил пока целофаном "кабинет" 2х3м.

Прямо как полевая лаборатория из фильмов про зомби. Там надо находиться в изолированных костюмах. И Милла Йовович должна где-то быть. :)

Оказалось переноска неразмотанная сплавилась как непромытые макароны и коротнула.

Ну, даже на советских удлинителях писали, что надо полностью разматывать. :)

Опубликовано:

Дык все свободное время этот дом, несовсем оконченный строительством, и забирает. Я уж все професии освоил от эл. сварщика до сантехника, а конца и края нет. .

Ну да...Дом(гнездо) в первую очередь конечно.

Варил долго, с упоением, с удовольствием, наслаждаясь властью над металлом. 

Есть такое дело... :)

Прямо как полевая лаборатория из фильмов про зомби. Там надо находиться в изолированных костюмах. И Милла Йовович должна где-то быть. :)

Так я и нахожусь там в изолированном, стареньком, замшевом костюмчике(сварщика). :)   "Мила Йовович" моя не довольна чё то...Опять, говорит ,домой только ночевать будешь приходить. Ревнует наверное :wacko:

(с) "Бедненько, но чистенько...."  :rolleyes:  А по факту - мне  нравится! С новосельем! :)

Так не графья чай...А так то почти все есть для слесарки ;)

СПАСИБО ВСЕМ. 

Опубликовано:

С новосельем! Для успешного начала творческой деятельности всё имеется  :) на первый взгляд.

Начало было здесь :) Тесно...Темно...Холодно :(

post-5925-0-69867700-1418761172_thumb.jpg

Опубликовано:

С новосельем вас.Через месяц мест на полках не будет хватать и от куда что будет браться? :) У меня к стати такой же наждак(от деда достался),только бьёт-дюралевая шайба под камень на оси износилась,а заменить не знаю чем

Опубликовано:

Не Матвей...Точно такую же можно купить только с наждаком, :)  она там еще и с балансировкой ;)  

Михаил, я понял о чем речь...Можно заказать токарю просто дистанционную шайбу...без выеживаний, шириной чуть меньше ширины круга. Не обязательно дюраль. Можно и капролон наверное или сталь любую. Хотя...круги разной ширины.

Этих наждаков у меня два. Один мой, другой, новый,  от прежнего хозяина остался...в подарок :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.