gkeu Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Сергей, так это приятные хлопоты...Хотя, да, работы немеряно - обживаться. 90м это круто, тем более СВОИ 90м!!! :) Я и 18ти рад до жопы... :D А пропал...мать маленько приболела. Помогать нужно. Продукты, лекарства и тд. Времени не остается... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Скорейшего выздоровления, пусть поправляется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Спасибо Матвей. Увозили на больничку.Там за три дня дали стакан(один) киселя...В 82 года то. :( Говорят голод нужен. Выписали. Ослабела совсем. Откармливаю...Оживает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 уроды они в этих больницах 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 ХЗ...Я там пол суток провел почти. Зауважал. Честно. Больница была дежурной. "Скорые" везут и везут...Без конца. Столько боли через людей проходит, а они остаются нормальными людьми...Проникся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну, дай Бог так и есть, так и будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну вот. Переехал!!! :D Принимайте работу. Не супер-пупер конечно, но по сравнению с прежней мастерской...небо и земля. Даже клиночек сегодня начал... Отгородил пока целофаном "кабинет" 2х3м. Отопление - масляный радиатор. Тепло...+19. Начал вот, на радостях :) Буду обживаться по не многу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну, с новосельем! Для начала очень не плохо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Спасибо...Подставляй стакан :) ...Не все перетащил еще. Эл.инструмент и деревяхи-железяки-химия в старом гараже еще. Обживусь.за недельку-другую... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Тазик....тазик подойдёт? :rolleyes: под мадеру... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Завидую белой завистью. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Тазик....тазик подойдёт? :rolleyes: под мадеру... Неее...На тазик мадеры еще заработать нужно. По лету разве что... Завидую белой завистью. Вот ёпт...Саша, у тебя же свой дом вроде как? Организовать угол под мастерню...Проблема? :mellow: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Да и гараж пустующий есть в кооперативе неподалеку. Дык все свободное время этот дом, несовсем оконченный строительством, и забирает. Я уж все професии освоил от эл. сварщика до сантехника, а конца и края нет. Инструментом изящнее лома и лопаты со кувалдой пока не работаю. Обустрою конечно. Со временем. Надысь вот варил там кое-что во дворе. Варил долго, с упоением, с удовольствием, наслаждаясь властью над металлом. Затем чего-то щелкнуло, пыхнуло, инвертор отключился. Оказалось переноска неразмотанная сплавилась как непромытые макароны и коротнула. Из сорока метров двадцать выкинул. Специалист! Это косинус Фи виноват. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Очень все обстоятельно выглядит, сразу видно не торопыги живут, молодец! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Отгородил пока целофаном "кабинет" 2х3м. Прямо как полевая лаборатория из фильмов про зомби. Там надо находиться в изолированных костюмах. И Милла Йовович должна где-то быть. :) Оказалось переноска неразмотанная сплавилась как непромытые макароны и коротнула. Ну, даже на советских удлинителях писали, что надо полностью разматывать. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (с) "Бедненько, но чистенько...." :rolleyes: А по факту - мне нравится! С новосельем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 С новосельем! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 С новосельем! Для успешного начала творческой деятельности всё имеется :) на первый взгляд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Дык все свободное время этот дом, несовсем оконченный строительством, и забирает. Я уж все професии освоил от эл. сварщика до сантехника, а конца и края нет. . Ну да...Дом(гнездо) в первую очередь конечно. Варил долго, с упоением, с удовольствием, наслаждаясь властью над металлом. Есть такое дело... :) Прямо как полевая лаборатория из фильмов про зомби. Там надо находиться в изолированных костюмах. И Милла Йовович должна где-то быть. :) Так я и нахожусь там в изолированном, стареньком, замшевом костюмчике(сварщика). :) "Мила Йовович" моя не довольна чё то...Опять, говорит ,домой только ночевать будешь приходить. Ревнует наверное :wacko: (с) "Бедненько, но чистенько...." :rolleyes: А по факту - мне нравится! С новосельем! :) Так не графья чай...А так то почти все есть для слесарки ;) СПАСИБО ВСЕМ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 С новосельем! Для успешного начала творческой деятельности всё имеется :) на первый взгляд. Начало было здесь :) Тесно...Темно...Холодно :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 С новосельем вас.Через месяц мест на полках не будет хватать и от куда что будет браться? :) У меня к стати такой же наждак(от деда достался),только бьёт-дюралевая шайба под камень на оси износилась,а заменить не знаю чем 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 ь,а заменить не знаю чем можно дюралевой шайбой, точно такой же. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Не Матвей...Точно такую же можно купить только с наждаком, :) она там еще и с балансировкой ;) Михаил, я понял о чем речь...Можно заказать токарю просто дистанционную шайбу...без выеживаний, шириной чуть меньше ширины круга. Не обязательно дюраль. Можно и капролон наверное или сталь любую. Хотя...круги разной ширины. Этих наждаков у меня два. Один мой, другой, новый, от прежнего хозяина остался...в подарок :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.