Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Афанасий, пост #895 Вас не красит. Давайте о военных сталях и сплавах из секретных лабораторий краснознаменных.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну, коль Вам обидно...

Извините за бестактное невнимание к Вашему хрустальному внутреннему миру.

И, простите - не могли бы Вы огласить весь список того - к чему Вам не привыкать?

При чём здесь мой, как вы выразились, "хрустальный внутренний мир". Эта тема о бушкрафте, выживании, поедании личинок, а не свидание с девушкой, при чём здесь мои привычки?

Опубликовано:

Афанасий, я тот пост поправил - убрал непонятные иностранные слова.

И, кстати, бан, это так не спортивно и слишком легкий выход, как самоубийство.

А самоубийства у нас осуждаются как явление.

Опубликовано:

Ну, иногда, поедание девушек - становится логическим завершением свидания с личинками.

Тем не менее - ажиотаж вызвали не личинки или девушки - а "скрытое выживание"

Давайте о нём и продолжим?

Опубликовано:

Афанасий, я тот пост поправил - убрал непонятные иностранные слова.

И, кстати, бан, это так не спортивно и слишком легкий выход, как самоубийство.

А самоубийства у нас осуждаются как явление.

Ну, почему как самоубийство?

Вот...

post-12627-0-84030900-1446571845.jpg

Опубликовано:

Лёх, да эт не важно, про что твой вопрос, главное, про что ответ )))

Афанасий, Вы не правы, напрашиваться на бан, это таки и есть попытка самоубийства.

Но это уже офф-топ.

Опубликовано:
Афанасий, Вы не правы, напрашиваться на бан, это таки и есть попытка самоубийства.

Равно как и рассчитывать на торжественный расстрел перед строем и с барабанами не стоит. Максимум, что будет - петля, табуретка и мокрые штаны.

Эта тема о бушкрафте, выживании, поедании личинок

Вы каких, кстати, личинок предпочитаете в это время года? Как готовите?

Опубликовано:

В истории государства Российского фигурировали и вовсе стрёмные эпизоды - типа - табакеркой в башню.

И так - бац, бац, бац!

А он - хрррр, пук, ик, ой....

А потом - 

Согласен быть тем конём - которого увлекут в поля - две этаких санитарки.

Опубликовано:

Братцы-товарищи! Вот я всё могу вытерпеть, но давить гомиков танками - это уже слишком! Износ техники, трата топлива, опасность распространения заразы, уйдут в подполье и начнут пакостить втихаря. Моё предложение: сослать их на какой-нибудь островок всех. Но при попытке покинуть место ссылки сжигать вместе с транспортным средством.

Больше гомиков- больше свободных тёток!

Опубликовано:

Извращенцы. Пальцами ног по струнам. Вы ещё носом по клавишам посоветуйте... Вот попадёте на необитаемый остров, личинок много будет, а приготовить их не сможете! Потому что он нам ни-че-го не сказал.

Опубликовано:

Лучшая тетива для лука - это жильная струна от контрабаса.

О, как она поёт!

И как не мокнет!

Какой у неё звонкий "Бздынь"!

Между прочим - совершенно серьёзно.

Опубликовано:

Нуу, вы Блиииннн, даёте!

Пальцами в снегу, по струнам,..рояля,..отобранного у контрабаса с луком, который питался сИкретными личинками на обед...

Мощь! Сила!

Не, я не понял, а иде Афанасий?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.