WeS Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 и автоматом? :blink: Сурово ты начинаешь готовить своего отпрыска к новой жизни ))) :D на автомате... хотя, зная окружающих, это тоже щас припомните. Отож, у меня хоть и девочка, но планирую отдать в биатлон. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я понимаю, что 70 лет диктатуры пролетариата научили помалкивать, но этот нож был засекречен, а раз он рассекречен, значит пользы от него стало меньше. Если один нож рассекретили из-за меньшей пользы, то другой нож, более полезный, должны были сразу засекретить. Вы его не щупали? Может туда для пользы баночку йогурта впихнули? А может пачку презервативов? Нужная очень приблуда для выживания всего человечества... Ну и аборты ещё. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 планирую отдать в биатлон. Она тебе потом всё припомнит - и сопли под носом, и красные глаза, и лыжи - вместо барби. А ей там, между прочим - всамделишнее ружьё дадут. Лучше - в гимнастику. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 вы мне в кратце расскажите Начинай отсюда.И по ссылке пройдись, чтобы понять, с какого ножа всколыхнулось это....обсуждение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Полагаю - его гозман покусал. Мне кажется, что это всё же лучи. Надо Мака спросить, он по лучам спец. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 а мы клинок с приваренной трубкой вместо рукояти обсуждаем или он тут так для красоты? Ну какая красота, Саш. Энтож важный инструмент. С его помощью можно солнце заставить после заката светить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Есть ещё таблетки всякие, которые делают мир ярче. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yao Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Если один нож рассекретили из-за меньшей пользы, то другой нож, более полезный, должны были сразу засекретить. Вы его не щупали? Может туда для пользы баночку йогурта впихнули? А может пачку презервативов? Нужная очень приблуда для выживания всего человечества... Ну и аборты ещё. Современный спутник обнаружит группу спецназа в джунглях раньше, чем бойцы успеют распаковать сухпай. Зачем создавать ещё более бесполезную вещь на основе бесполезной? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Современный спутник обнаружит группу спецназа в джунглях раньше, чем бойцы успеют распаковать сухпай. Зачем создавать ещё более бесполезную вещь на основе бесполезной? Скрытное выживание- нужно выжить, но млять , чтоб ни одна 3,14зда не заметила. Кроме спутника современного. Так? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Сверх скрытное выживание - выжить незаметно для самого себя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Если снять штаны и бегать на руках - спутник не распознает. А подсчёт лысых макушек увеличит численность подразделения вдвое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 А подсчёт лысых макушек увеличит численность подразделения вдвое. А если бегать с разведенными в стороны ногами, то вчетверо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Там же джунгли - деревья будут мешать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Там же джунгли - деревья будут мешать. Зато солнце после заката не сразу заходит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 деревья будут мешать первое время да, потом уже нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 :D :D :D Спасибо! Настроение улучшилось просто радикально! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Она тебе потом всё припомнит - и сопли под носом, и красные глаза, и лыжи - вместо барби. А ей там, между прочим - всамделишнее ружьё дадут. Лучше - в гимнастику. Нафиг нафиг, пусть лучше хорошо бегает и стреляет- и то и другое пригодится. Хотяяя... конечно буду учитывать пожелания... С другой стороны диатлон у нас тут прям в 10 минутах езды - сколько езжу туда, девчонки все довольные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Зато солнце после заката не сразу заходит. Ну об знают только те, кто 70 лет имел доступ к закрытой информации. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 В джунглях вообще, главное - в нужный цвет окраситься... :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Йогурт несвежий слопать - и окрасишься. И выживать сразу начнёшь, скрытно - зелёный человек на зелёном фоне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 У меня тут вопросы по ходу прочтения появляются,... 1. а 95Х18 - она че таки военная? :blink: 2. Чего было 70 лет засекречено? Тыкалка на круглой палке? Так зря рассекретили... я искренне верю, что надо было дальше скрывать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 95Х18 - она че таки военная? Тссссссссс :ph34r: :ph34r: :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Йогурт несвежий слопать - и окрасишься. И выживать сразу начнёшь, скрытно - зелёный человек на зелёном фоне. Как тот лесник на коротких ножках из анекдота. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Тссссссссс :ph34r: :ph34r: :ph34r: Молчу, молчу, молчу.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Пятница еще не скоро, а тут веселье! Хорошо неделя начинается. Афанасий, похоже опытный троль. На трезвую голову писать то что пишет он не возможно. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Но для скрытного выживания в джунглях. С кем воевать собрались на чужой територии? Первая часть фразы вообще перл! ...ээ, вообще то воевать где то в джунглях со снегом и выживать вроде собрались Вы, а не я. Мне вообще все ваши выживальчиские трудности по барабану. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я понимаю, что 70 лет диктатуры пролетариата научили помалкивать, но этот нож был засекречен, а раз он рассекречен, значит пользы от него стало меньше. :D :D :D :D :D :D Я здох! Выпишут завтра! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Первая часть фразы вообще перл! Я уже на ночном солнце получил несказАнные впечатления. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 :D на автомате... хотя, зная окружающих, это тоже щас припомните. Отож, у меня хоть и девочка, но планирую отдать в биатлон. Саня, я тебя разочарую! В биатлоне не дают из автомата стрелять. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Современный спутник обнаружит группу спецназа в джунглях раньше, чем бойцы успеют распаковать сухпай. Пипец, просто стало очень интересно,..а спутник то небось на ренгене раньше работал,...и недра просвечивает. А чего, вдруг кто то закопался глубоко и под землей сухпай распаковывает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.