Северянин Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Ни хрена себе....толи у тебя расход как желудок у котенка,..то ли погода. У меня на осень 5 литров, на зиму 3-4 литра и на весну литров 6-8. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Там - для куда тачка выпускалась - смотреть надо. У пендостанцев - в картере - ванна с маслом. А у евжопейцев - всё с напёрсток. Если не изменяет склероз - у Андрея - китаец. Он заряжен под стандартную тару - но их стандартов, а не наших. Это - нормально. Оне ром продают в таре - 450. А не 0,5 или 0,7. Чего ещё ждать и хотеть? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Дык у мну Лифан был тоже китаец. бачок - 5л. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Мну имел ниссана из Бельгии - как косметичка - все флакончики бачки - крохотные. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 У меня на осень 5 литров, на зиму 3-4 литра и на весну литров 6-8 Пля, у меня по две канистры в неделю. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну,..дык на вашем дне морском я вообще не представляю скоко лил бы. :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Вторая с Нового Года. Включая дорогу от Тюмени до Златоуста. И - обратно. Самый большой расход - по горам. Каким-то дерьмом там всё побрызгано. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Точно машина? Не сауна с колёсами? точно. :D бак спереду и один сзаду. у мну ж по пачпорту "универсал" :ph34r: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Отковырял какую-то фигню - нашёл порт юсб. :blink: Лучше бы денег затолкали... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Отковырял какую-то фигню - нашёл порт юсб. После того, как я ткнул пальцем в заглушку и почти вызвал экипаж полицейский, я прочитал инструкцию по эксплуатации. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Отковырял какую-то фигню этих хрен с ними, ковыряй. B) эт у наших "с газом" и "без газа" :ph34r: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 хрен с ними, ковыряй Ага - а ёбом токнет?! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Ага - а ёбом токнет?! ну не пальцами же ковыряй-то! :D отверткой диэлектрической!!! <_< 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 ну не пальцами же ковыря Мну - соплями через глаза кашляет - какие отвёртки?! :D 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Мну - соплями через глаза кашляет самогону прими. с борщом. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Не можно - планы на завтра. Как ты представляешь? Мну - такой весь из себя красивый, в пиджаке - а под носом - борщ. А из головного отсека - перегар?! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 под носом - борщ. А из головного отсека - перегар?! борщ аккуратно с под носу удалить.... а перегар... побрызгай на лацканы пинжака и обзови новомодным парфюмом :D 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Дык уже был - мужской одеколон "Russian Vodka". 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Не, серьёзные дела - надо стряпать на трезвую голову. Тщательно утереть сопли, побриться, бруки - исключительно глаженые - с белками стрелками. Мало ли чего.... Стрелять станут - бруками зарежу.... Завалялась жменька "четвертаков" - монеток в 25 центов. Вроде и деньги - а ни кому не нужны. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Ни хрена себе....толи у тебя расход как желудок у котенка,..то ли погода. У меня на осень 5 литров, на зиму 3-4 литра и на весну литров 6-8. Если не изменяет склероз - у Андрея - китаец. Не изменяет тебе склероз...Китаец,ага. Две форсунки, по две струи, впереди, и одна в заду...тоже на две струи :) Так что полив шестисруйный и расход соответственный. Просто нет необходимости расходовать. Дороги или сухие или лед. Стекла не пачкаются. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 А я Шипр в бачок - пузырь на обьем с водой. Пшикнешь так в пробке - и все как в парикмахерской, головами крутят и ничего не понимают :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Хорошая идея. А от от этого метанола голова болит. :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Как-то - дружно ссали в радиатор "бардака" (БРДМ). - чтобы оно ехало. Оно и поехало - куда же деваться. А старенькие "Ситроены" (ситроеды) - ездили на бананах - ими масло в картере заменяли. И ехали же, подлюки. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Клёвская машинёшка! Умельцы на них автомат ставят - и ваще песня! Очень нравится полноприводная "Тиана" - но нуждам не соответствует. 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну для этой машины это не брод, так лужица. Я на "головастике" как то попал в одну - трамблер залил, глубина метр наверно, вода в салоне уже - не вылезти, да еще холодновато (снег кругом). Продул, завел и дальше почапал) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 трамблер Ха! Мну думал - что остался единственным, кто помнит сие слово и видел само изделие. :D "Прерыватель-распределитель зажигания (жарг. трамблёр, от фр. trembleur — вибратор, прерыватель) — механизм, определяющий момент формирования высоковольтных импульсов в системе зажигания и используется для распределения электрического зажигания по цилиндрам карбюраторных и инжекторных бензиновых двигателей внутреннего сгорания." (С) Современные девицы трамблёром нечто иное называют... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Мну думал - что остался единственным, кто помнит сие слово и видел само изделие. Да ладно тебе. Не только ты. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.