Северянин Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 :D А показательный воговор с занесением? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 А нафига? Взрослый парень уже. Если не дятел, то всё и так понял. 0 Ответить
shash Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Под моим умелым руководством по телефону ситуация была разрулена путем выплаты хозяину Ниссана 10 т.р. А, страховка для чего? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Я предложил оформиться по т.н. европротоколу, но сын сказал ну его на. Ему видать деньги ляжку жгут. Ну пусть, пусть. Бабки его, не мои. Хозяин-барин. Еще я ему за телефонные консультации назначил 2 кг. шашлыка к завтрему и пару-тройку литров нефильтрованного. Любой труд должен быть оплачиваемым. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 А что, в новеньком Х-Рее нет парктроника??!! :huh: Щас же почти в любом драндулете штатно ставят, даже на УАЗик... "Башню" конечно не заменит, но в такой ситуации предупредил бы... 0 Ответить
shash Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Я предложил оформиться по т.н. европротоколу, но сын сказал ну его на. Ему видать деньги ляжку жгут.С другой стороны, если машина страхуется по КАСКО, то может сын и прав, потом каждый год дороже платить, уж ОСАГО точно повыситься в цене. Еще я ему за телефонные консультации назначил 2 кг. шашлыка к завтрему и пару-тройку литров нефильтрованного.И с оформлением страховки не поел бы шашлычка, да под пивко :D 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 В этой комплектации парктроника нет. Он есть только в комплектациях Топ и Топ-Престиж. Да и хрен с ним. На моем первом собственном автомобиле из дополнительного оборудования был только прикуриватель. Ибо это было чудо украинского автопрома - ЗАЗ Таврия. А тут у человека видите ли парктроника нет, непорядок. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Непорядок конечно. Саша, блин, ну пустяковая же вещь...Стоит совсем не дорого, а жизнь облегчает значимо. Наверное только автоваз и не ставит штатно с минимальной комплектации. Чё вот мелочатся то? В хорошей по сути машине, сэкономили 20 копеек...Не солидно как то. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Анрюша,я ж говорю, тачка не моя, Я копейки не дал на нее. Как я могу указывать? Не могу. Я просто стоял рядом с умным лицом. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Саш, да я не от том, что ты сэкономил...Я про завод. Он экономит на копейках. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Не, там все рассчитано маркетологами. Нужную вещь продают в комплекте с тремя не очень нужными. И называют это другой комплектацией, накинув неслабо денег. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Ну согласен конечно. Только парктроники это как бы пассивная безопасность. Можно и в "базе" ставить. Тем более стоит то не дороже "пятерки". Не обеднели бы...и уважение к потребителю проявили бы. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Не надо расслабляться. А то водитель намотал уже две тыщи км, а я ему вчера показал где домкрат и как им пользоваться, куды встремлять. Куда заливать омывайку он сам выучил. Глядишь и колесо научится менять. 0 Ответить
shash Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Меня батя сначала научил колеса менять, а только потом ездить :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 :) Продал я в свое время Волгу. Все в комплекте. Новых хозяин поехал на ней в...Молдавию. Все бы хорошо, но прокол колеса...Не доехал совсем чуть. Звонит мне. Материт на чём свет стоит!!! Ты, говорит, почему мне домкрат неисправный подсунул, козёл? Сую его и туда и сюда - ни как... :D Кое как объяснил ему как и куда его совать!!! Кто держал Волгу, тот знает, что у нее там петельки под домкрат...иначе никак. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Куда заливать омывайку он сам выучил " Иду, смотрю блондинка масло в ДВИГАТЕЛЬ заливает. Пригляделся...нет, всё правильно - в БАЧОК ОМЫВАТЕЛЯ" (С) :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 :D ....пригляделся,...подсолнечное! :D 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Такое вот поколение NEXT 2.0. Машина на гарантии 5 лет. Самому ничего делать не надо. А через 5 лет - новое авто. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Вот на нем и ездим. А теперь еще и с помощничком! :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Покатались вчера немного, уселись слегка, и дальше. Но главный пункт программы - прибытие на место двух контрольных озерцов достигнут. Первая точка далась сравнительно легко. Ни где не сели, но об деревья чуть подломил крепления шноркеля и оторвало светодиодную боковую фару для подсветки лагеря. Фару нашли в целости. Потом было преодоление перекопа,...3 минуты лопатой для стачивания основного гребня и вперед,...с криком ура прокладывать дорогу. Немножко сели на мосты, лебедимся. Глубина колеи в месте провала 34 см. Еще 300 метров и мы на месте. Обратная дорога и пробивание дороги через перекоп. Асфальт раскатали. В общем покатались отлично, да еще и трех уток добыли. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Ну здОрово, чё...По взрослому :) Чуть бы лифта буханочке под рессоры и легче такие перекопы даваться будут :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Да я в принципе и так то не напрягался особо. :) Но на лифт под рессоры у меня уже лежат два комплекта,...на 60 мм. :rolleyes: Ближе к зиме буду ставить. Только амортизаторы возьму новые. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Оно того стоило? :) Озерцо, в смысле ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Во первых это последнее из 6-ти озер. До него еще 5 проехали,...и на каждом были. Где то утку смотрели подкрадывались, где то грибы собирали,..где то чай пили. :) ;) А во вторых кайф от покатушек и достижения цели гораздо больше чем от тупого катания по асфальту со скоростью 180. :rolleyes: :) Приятно выходить из машины там, где только звериные тропы, и нет пластиковых бутылок и прочей дряни. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Только амортизаторы возьму новые. Газ-53... Ставил "шишиговские" - жестко. 53е понравились. И демпфер в рулевое мерседес 123 - машинку не узнать. Как на облаке :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.