Перейти к публикации

Машины на которых мы ездим

Михаил 30

Рекомендованные сообщения

:)  Всё уже закуплено. Оргалит выпилен, два куска замочены для придания кривой формы в углах, изол фольгированный уже тоже вырезан по размерам и всё ждет своей очереди. :)

Так же ДВП буду обтягивать кожей молодого дермантина, только уже без поролона. :)

вибро шумка тоже закуплена, буду обклеивать капот и полку ниже.

:huh: ...как оно работает?

Либо от солнца либо 12 вольтовая грелка. Труба место не много занимает, а воды влазит достаточно.

:)  Всё уже закуплено. Оргалит выпилен, два куска замочены для придания кривой формы в углах, изол фольгированный уже тоже вырезан по размерам и всё ждет своей очереди. :)

Так же ДВП буду обтягивать кожей молодого дермантина, только уже без поролона. :)

вибро шумка тоже закуплена, буду обклеивать капот и полку ниже.

Бог в помощь тогда... :)

Поделюсь "горем"... :) На "новом" Патриоте приказала долго жить виска...чуть не скипятил, сцука... :angry:

Буду ампутировать...Поставлю просто механическую "мясорубку", казюлевскую, 11ти лопастную. До зимы...К зиме решу с виской. Буду подбирать вражескую ;)

Поделюсь "горем"... :) На "новом" Патриоте приказала долго жить виска...чуть не скипятил, сцука... :angry:

Буду ампутировать...Поставлю просто механическую "мясорубку", казюлевскую, 11ти лопастную. До зимы...К зиме решу с виской. Буду подбирать вражескую ;)

Хорошо, что чуть))

А электрический "карлсон" там не предусмотрен?

Хорошо, что чуть))

А электрический "карлсон" там не предусмотрен?

На кондей только...

Электровентилятор :D

Думал про Нивовскую спарку. Но опять же минус надежности...Датчик или релюшка умрет и все достоинства - в жопу. Как аварийный вариант можно поставить карлсона...через тумблер. Есть их у меня...не один :)

А можно на датчик + принудительно на тумблер, вроде вполне рабочий вариант)

Можно. Известный вариант, но все равно требует внимания - на температуру нужно поглядывать.

Р,С.  В Троицу ездили на кладбище. Подъезжаю на стоянку. Рядом стоит алмера и...под капотом шипит и пар валит из решетки радиатора. Хозяина нет. Машина закрыта. Мотор работает...Попинал машину - хозяин прибежал...Оставил заведенную, с кондиционером, чтоб салон не нагрелся(жара была), а карлсон не включился...Моторчик если и выжил, то состарился очень сильно ;)

Можно. Известный вариант, но все равно требует внимания - на температуру нужно поглядывать.

Я имел в виду в дополнение к виске :)

Нормальное, "народное",  решение на аварийный случай...

Ну пока механическую мясорубку забубеню. Потом чё нить придумаю :)

На моем Паджеро Спорте 13-го года выпуска стоял вентилятор на вискомуфте. А хитрые японцы, почему-то вдруг решили, что Россия холодная страна и решили не ставить дополнительный электоровентилятор, хотя конструкцией он предусмотрен и разъем для подключения был аккуратно примотан тайской изолентой :) Нашел его партномер и партномер релюшки его включения, заказал и поставил - очень доволен. А японцы - дети самки собаки :)

Может дилер стырил? :) Известны достоверные случаи...Когда покупал в салоне Спектру, встречал автовоз с ней. На автовозе машины были с колпаками...После разгрузки - без. Продавали колпаки отдельно...Не сцуки? :)

Может и у тебя так...Впаривают потом как "доп"

Ай-на-не-на-не-на-неее..

Опа! :)

Еще один "проходимец",еще одни талантливые ребята.

Молодцы.

Ребята талантливые, ага...Они же наши ребята, русские? А почему руль не правильный? :)

Багги-переросток. В СССР был так называемый "51 класс Багги": огромные дурынды на базе узлов грузовиков ГАЗ. Эта котлета весьма их напоминает

Насчёт "правильности" руля - на бездорожье пофиг. Тут уж определяется наличными комплектующими.

А не 12й класс? Мы строили такие...на узлах Газ 52. Было это во времена запрета на "грузовой автоспорт", где то начало 80х...

http://zhurnalko.net/=nauka-i-tehnika/tehnika-molodezhi/1984-01--num48

Может и 12й :)

Но помню картинку из книги про багги . Там было написано "багги 51го класса"

«АвтоВАЗ» выпустил ходовую модель новой версии Lada 4×4 

post-5925-0-73216200-1467656654_thumb.jpg

Как вам новая "кастрюля"?

Мыльница.

Морда в стилистике классики. Остальное - "компьютерное" (зализано, "кривые второго порядки" или вроде того :) )

Интерес вызывают потроха, цена и утилитарность (вероятнее всего будет дорогой утюг с фенечками, для эксплуатации на асфальте :-/ )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.