Перейти к публикации

Машины на которых мы ездим

Михаил 30

Рекомендованные сообщения

Всё правильно MITSUBISHI L300/DELICA , инет в помощь. Да и зять - источник знаний.

Доки сам смотрел - ни слова про Делику...L300. Зять - ГАИшник. Машинка хорошая, но больно уж старая. И по годам и морально...Покупалась с предприятия. На дверях все еще сохранился...инвентарный номер :D Так и написано "ИНВ №: *******"  :D...как на столе или стуле.

Мой приятель наконец-то закончил переоборудование подвески на ГАЗ 69, машину не узнать:-)

Большая работа проделана.

Зять - ГАИшник.

о, а я думаю, что это Андрей так лоялен :blink:, а тут оказывается зять - однопартиец. Андрей, привет зятю и если я правильно понял о его профессиональной принадлежности, терпения ему и удачи.

Большая работа проделана.

6-ть лет парень возился с ней, я бы сказал титаническая. Но еще на старой оригинальной рессорной подвеске в позапрошлом году машина ходила из Воронежа на Кольский и обратно без отказов.

https://www.drive2.ru/r/gaz/1683730/

о, а я думаю, что это Андрей так лоялен :blink:, а тут оказывается зять - однопартиец. Андрей, привет зятю и если я правильно понял о его профессиональной принадлежности, терпения ему и удачи.

Саша, я всю жизнь за рулем, профессионально. Только в последнее время сам по себе...но тоже за рулем.И не пришло озлобление. Понимаю что работа ГАИ нужная и не сильно легкая. Но сам же понимаешь, что в стаде всегда есть паршивая овца. Вот эти то "овцы" и подрывают уважение...А родственников - ГАИшников, трое у меня. Воспользоваться их "услугами" пришлось только один раз ;) ... Остановили. Был на рабочем грузовике. Документы дома оставил. А родственник как раз ответственный по ГАИ...Звонок...Отпустили. А так у меня все гладко на дороге. 

А ГАИшник, владелец "Делики" не просто зять. Он еще и кореш по жизни. Выросли вместе. Женился на моей сестре...Стал зятем :D

6-ть лет парень возился с ней, я бы сказал титаническая. Но еще на старой оригинальной рессорной подвеске в позапрошлом году машина ходила из Воронежа на Кольский и обратно без отказов.

https://www.drive2.ru/r/gaz/1683730/

Уважуха!!! Это уже философия...Мог же просто купить нужную машину...Но не всем это интересно. Интересно когда САМ :)

Уважуха!!! Это уже философия...Мог же просто купить нужную машину...Но не всем это интересно. Интересно когда САМ :)

Точняк :-)

Но сам же понимаешь, что в стаде всегда есть паршивая овца. Вот эти то "овцы" и подрывают уважение...А родственников - ГАИшников, трое у меня. Воспользоваться их "услугами" пришлось только один раз ;) ... Остановили. Был на рабочем грузовике. Документы дома оставил. А родственник как раз ответственный по ГАИ...Звонок...Отпустили. А так у меня все гладко на дороге. 

А ГАИшник, владелец "Делики" не просто зять. Он еще и кореш по жизни. Выросли вместе. Женился на моей сестре...Стал зятем :D

:) Паршивых овец пол стада, если не больше и не только в ГиБДД, а и в других подразделениях, но в ГиБДД, имхо, больше. Я сам ни один год отдал работе в этой службе и сейчас презираю тех сотрудников, которые, как ты говоришь, подрывая уважение, продаются. Извини, мои родственники при залетах не звонят, т.к. знают, что бесполезно, я вмешиваться не буду, о чем их заранее предупреждал. Вот такой я жестокий :angry:

Извини, мои родственники при залетах не звонят, т.к. знают, что бесполезно, я вмешиваться не буду, о чем их заранее предупреждал. Вот такой я жестокий :angry:

:) Смягчу напряжение - их и так редко останавливают :rolleyes:

Мог же просто купить нужную машину...

Нужную это какую?! БМП-2? :) не мне тебе, тезка объяснять, что "нужных" в продаже нет ;)

Да есть и подготовленные машинки. Но там и цена соответствующая... А так то, да...можно купить только "исходник"

200 тоже превышал, но очко играет снимать в потоке на такой скорости, поэтому верьте на слово. И это все в дождь ... люблю я быструю езду.

13240669_671314069691280_3853271859418090646_n.jpg

Не знаю как у вас, а у нас хоть 120, хоть 220, а на дачу все равно два часа пилить :)

я вот недавно на полугусеничном БТР покатался. Проникся. С комфортом немчура воевала!
(хотя я катался на послевоенном чешском OT-810 с дизелем воздушного охлаждения Tatra (против бензинового движка Maybah))

Нафиг 220 и мерины. ^_^

Поскольку это снято вчера в Баварии, то за два часа я добрался от Мюнхена до Йены в Тюрингии ... меньше 160 я по-моему вообще не ехал ... А сегодня повторил забег, но уже от Йены до Франкфурта. Не знаю, где уж там у тебя дача, но что-то там у вас все медленно ездиют ... хотя понимаю, тарапися нада нету, Рассеюшко.

Выбор - дело личное :) я к сорока годам для себя понял, что возможность ехать куда глаза глядят важнее скорости ;)

Это если у тебя платника по пути нет ;)

Я за 250 р в один конец ( 17 км в объезд) на Минке экономлю больше часа, на платнике, можно в своё удовольствие 200+ выжать без последствий :)

Рассеюшко.

Можно подумать, можно подумать :)

Камеры на каждом столбе - не разгонишься.

Ехать куда глаза глядят ... я за те же 40 лет увы не имел такой физической возможности, все время мечусь как в жопу раненый олень...

А какого нам - невыездным ... остаётся тешить себя воспоминаниями о европейских автобанах :(

...все время мечусь как в жопу раненый олень...

Все мы сами кузнецы своих метаний :)

Даа...190 на "мерине" это не то, что 190 на Вазовской 10ке :D Хотя бегала она у меня 190, но спина холодела,  ладошки потели и на лбу испарина :D Разогнать ее проще, чем остановить... :huh:

Раньше любил на "шестерке" 170 приложить, свояк за ручку обыкновенно цеплялся двумя руками, а ногами в пол упирался,..думал поможет. Сейчас уже не рискнул бы на ней так газовать.

На фольце до Сургута, Нижневартовска 150 - 170 как правило, вообще милое дело,...как будто на "шестерке" 110. :D

Максимум что ложил на нём, это 200 на трассе от Миаса до Челябы, в 5 утра. ...Но потом проснулся "ограничитель скорости" и сильнее разогнаться не дали.

А когда хочется в ипеня куды глаза смотрят, тобишь там где направления а не дороги, там медленно еду, зато на двух мостах УАЗа.

...И к тому же он по бездорожью ездит неплохо ;)

На карбовой Волге с 402м дрыгателем при скорости 150, после 50км на такой скорости...пол мерки масла вылетало :) Уточню - на исправном дрыгателе. Он конструктивно такой. До 120ти все ОК. Можно от замены до замены масло не лить.

Она у мена, правда, не совсем стандарнтная была :)

В том плане, что мои кулибины с карбюратором немного поколдовали.

Она жрать конечно стала больше, за экологию вообще молчу, но пуляла будь здоров )))

Да и движок был еще из первых - половина девяточного, большая бутылка водки ("Сабонис") - 0,75 )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.