gkeu Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Если на скоряк, на пару ночей, то пойдет...А вообще нужно трех комнатную делать. "Кабинет" "Спальня-столовая" "Кладовка". Ну или кабинет - столовая - спальня. Вот так, к примеру... Или так... Но чтоб разделить шмурдяк со снастями с постелью, едой и посудой. А в одном месте и есть и спать и шмурдяк возить...Не...Тем более буханка это позволяет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Первый вариант не катит,...я даже по диагонали не вмещаюсь в багаж. А вот второй почти в точку. Получается у меня задняя перегородка полностью ложится на рундуки в багажнике. Место под шмурдяк в рундуках и "под кроватью". А когда перегородка поднимается, получается отдельно салон со столом, отдельно грузовой отсек. Короче, сейчас по фото там плохо понятно что к чему, потом сфоткаю покажу. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 1.80м ширина буханки...Не вмещаешься? Я 1.81м...только - только вмещаюсь поперек. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Не, пробовал несколько раз, башка упирается в борт, в другой борт пятки упираются. Не комфортно. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Ага...я вот калачиком не высыпаюсь, мне вытянуться надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Вот ровно тоже самое. Поэтому и замутил сей балаган. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Вот не понимаю Вас-я спать в любой машине зарекся. Нахренн если есть палатка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Нахренн это когда в округе "хозяев нема" а когда вясна и они ищуть шо пожрать.....нахрен мне палатка. Не, в палатке те года всегда и спал....только ствол заряженный рядышком. И бабка надвое сказала - успеешь или нет. Но это второстепенно, а вот первостепенное это то, что в палатку при вышеуказанном раскладе детей и женщин я точно не положу. Только если буду уверен что в данной местности весняков не бродит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Ну тады-то да! у нас тут токмо свины да лосеги. И то, приехал вчерась-а следов, коих обычно немеряно-нету! сваливает зверь, цивилизация подползает :angry: Зато в отсутствии рыбы гонял выдру))))и с ночи три лебедя прилетели. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Вот не понимаю Вас-я спать в любой машине зарекся. Нахренн если есть палатка! Я тоже так думал,пока меня лось чуть не затоптал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 :D Мне б ваши проблемы. Ни разу лосиГи не подходили,...даже на пушечный выстрел. Всегда за ними сам гоняешься. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Ни разу лосиГи не подходили,...даже на пушечный выстрел. Всегда за ними сам гоняешься. а они неохотнегов видать чуют :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 :D Медвежонок спрашивает у папы: - папа, а можно отдыхающих пугать и кушать? - можно сынок! - папа, а можно грибников кушать? - нужно сынок! Они трезвые и вкусные! - папа, а можно рыбаков кушать? - нуу, если совсем оголодал то попробовать можно. Они правда пьяные всегда и не вкусные! - папа, а можно охотников кушать? - нееее сынок,... Если доберешься - в лучшем случае отравишься. А иначе либо от пьяных люлей отхватишь, либо у трезвых будешь пол украшать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Северянин, Гыыыы)))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Вот не понимаю Вас-я спать в любой машине зарекся. Нахренн если есть палатка! Ну ты Лёха дал... :huh: Спать в хлипкой, тряпочной палатке, на земле, совсем не то, что на спальнике в машине. Полноценная постель. Тепло. Сухо. Ни ветер, ни дождь, ни снег ни почем. Ставить - собирать не нужно. Где остановился - там и дом. Люди кемперы не зря придумали :) У нас конечно медведы не шастают так, как у Матвея, но к жилью подходить стали...В прошлом годе дядька деревенский ушел за грибочками...с концами. Медвед порвал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Спать в хлипкой, тряпочной палатке, на земле, совсем не то Каждому свое,Андрей. Я вот поспал пару раз, и ну нафиг)))))мне в палатке на корнях, с коиарами как-то привычнее! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 :D - папа, а можно охотников кушать? - нееее сынок,... Если доберешься - в лучшем случае отравишься. А иначе либо от пьяных люлей отхватишь, либо у трезвых будешь пол украшать. Один крокодил пренебрег этим правилом. Теперь служит в посольстве. Дипломатом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 А ведь верно гутарют, все детство и молодость проспал в палатках и ничего, и только теперь понимаю, что не дай Бог медведь бы набрел и ага. Если есть возможность спать в кунге, надо спать в кунге. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Каждому свое,Андрей. Я вот поспал пару раз, и ну нафиг)))))мне в палатке на корнях, с коиарами как-то привычнее! Тогда и машина лишняя... :) Рюкзачок на спину и впирод. Ладно бы не было где спать...Зачем спать на земле, возле машины, в которой есть спальник 1.80Х1.80м, постель и тепло? :huh: У нас сейчас только +3...Зябковато в палаточке то будет ;) Так и дома можно спать...рядом с диваном, на полу :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Так и дома можно спать...рядом с диваном, на полу Регулярно практикую. Потом всё тело болит, как будто ногами всю ночь били. С синькой надо подвязывать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Ну синька и добровольное истязание - разные вещи :) А так то даа...нужно завязывать. Здоровье легче сберечь, чем востанавливать ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Доброго всем дня,вопрос у меня-У меня тойота пробокс 4вд,задний мост включается автоматически при пробуксовке.Застучала крестовина-разбило,можно ли снять кардан полностью или нужно менять крестовину. В основно привод передний.По форумам пробежал самому крестовину лучше самому не менять-отличается от отечественного автопрома. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Конечно отличается... :) Они отличаются даже у одной модели, разных годов выпуска. А зачем туда отечественную? Заказать оригинальную и поменять. Ну или кардан в сборе...Ну или обмерять и подобрать "наш"...через план-шайбу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Могу сказать точно! ...Уаз буханка проходимее автомобиля Урал с тремя мостами! ... я на целых 15 метров дальше проехал. :D Выкапывались 4 часа. Домкратишь зад - перед тонет, домкратишь перед зад тонет...вместе с досками. А потом еще и стальная "антипробуксовочная" хрень между мостами зажало, когда машину в сторону кинуло. Но...Вылезли. Урал откапывался 3 суток. Не выкопали. Кировец приехавший не смог его сдернуть. В итоге пригнали болотоход на широких гусянках и извлекли из плена. ....А мы всего лишь решили проехать между озером и рекой по лужку с травкой...а под травкой 2 см. земли, потом метр глины а потом видимо сразу вода.... :ph34r: ...злаипучая глина...колеса становятся как катки,..гладенькие гладенькие,.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Витязь рулит :) Хотя и его можно засадить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Весело время проводите, с пользой. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 На Урале лентяй что ли? Сдуться до 0.2х и поедет как на гусеницах...Да и на буханке, "сдутым", можно было на пару метров дальше заехать... :D С риском разбортоваться конечно. Резина наверное И-502я на буханке? Блин...всем хороша, но не очищается ни хрена. Тоже такие "лапти" наматывал :( Щас на жыпе стоит. Та же история. А так то, бюджетно если, На буханку можно самовыиаскиватели забубенить и якорь простенький. Видео. https://www.youtube.com/embed/JjgXvzA2NIg" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А мы всего лишь решили проехать между озером и рекой по лужку с травкой...Была такая фигня. Решил к реке путь сократить, через лужок, млин... И, главное, пару метров всего до твердого не доехал. Мужики на длинной Ниве вытащили. Я думал, два троса придется стыковать - не, подъехали и одного троса хватило до "твердого". Лужки с травкой они такие... лужки... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 На Урале лентяй что ли? Сдуться до 0.2х и поедет как на гусеницах...Да и на буханке, "сдутым", можно было на пару метров дальше заехать... :D С риском разбортоваться конечно. Резина наверное И-502я на буханке? Блин...всем хороша, но не очищается ни хрена. Тоже такие "лапти" наматывал :( Щас на жыпе стоит. Та же история. А так то, бюджетно если, На буханку можно самовыиаскиватели забубенить и якорь простенький. Урал и так сдутый был. Не помогло. Что он что мы на мостах сидели плотненько очень. Они в конце накачали колеса и уехали за болотоходом. Там глина синеватая такая,..забивает протектор любой глубины и профиля. ....Да и я сдувался до 1,6 меньше не рискнул. Если бы на 2,5 то наверное возле Урала бы и сел. :D Андрей,...про самовытаскиватели ты загнул сильно! Чуть не лопнул пока ржал. :D В какое место ими там цепляться было акромя Урала? А если бы его не было? Там квадрики и те тонули по почве на 5-7 см. Ни какой якорь не поможет.....если только с Авроры. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Была такая фигня. Решил к реке путь сократить, через лужок, млин... И, главное, пару метров всего до твердого не доехал. Мужики на длинной Ниве вытащили. Я думал, два троса придется стыковать - не, подъехали и одного троса хватило до "твердого". Лужки с травкой они такие... лужки... Не, Пятидврека здесь бы утонула еще за 300 метров до подъезда. У меня в одной из луж вода в салон заливала из под капота, что туда ехали, что обратно. Выше фар примерно на 10 см. В общей сложности глубина чуток за метр. А так то дааа,...меня второй раз на таких лужках засасывает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.