Перейти к публикации

Машины на которых мы ездим

Михаил 30

Рекомендованные сообщения

Если на скоряк, на пару ночей, то пойдет...А вообще нужно трех комнатную делать. "Кабинет" "Спальня-столовая" "Кладовка". Ну или кабинет - столовая - спальня. Вот так, к примеру...

post-5925-0-70433100-1462041469_thumb.jpg

post-5925-0-49518300-1462041491_thumb.jpg

post-5925-0-57164800-1462041505_thumb.jpg

Или так...

post-5925-0-10772400-1462041798.jpg

Но чтоб разделить шмурдяк со снастями с постелью, едой и посудой.

А  в одном месте и есть и спать и шмурдяк возить...Не...Тем более буханка это позволяет.

Первый вариант не катит,...я даже по диагонали не вмещаюсь в багаж.

А вот второй почти в точку.

Получается у меня задняя перегородка полностью ложится на рундуки в багажнике.

Место под шмурдяк в рундуках и "под кроватью".

А когда перегородка поднимается, получается отдельно салон со столом, отдельно грузовой отсек.

Короче, сейчас по фото там плохо понятно что к чему, потом сфоткаю покажу. :)

Не, пробовал несколько раз, башка упирается в борт, в другой борт пятки упираются. Не комфортно. :D

Вот не понимаю Вас-я спать в любой машине зарекся.

Нахренн если есть палатка!

Нахренн это когда в округе "хозяев нема" а когда вясна и они ищуть шо пожрать.....нахрен мне палатка. Не, в палатке те года всегда и спал....только ствол заряженный рядышком. И бабка надвое сказала - успеешь или нет.

Но это второстепенно, а вот первостепенное это то, что в палатку при вышеуказанном раскладе детей и женщин я точно не положу.

Только если буду уверен что в данной местности весняков не бродит.

Ну тады-то да! у нас тут токмо свины да 

лосеги. И то, приехал вчерась-а следов, коих обычно немеряно-нету!

сваливает зверь, цивилизация подползает :angry:

Зато в отсутствии рыбы гонял выдру))))и с ночи три лебедя прилетели.

Я тоже так думал,пока меня лось чуть не затоптал...

:D

Мне б ваши проблемы. Ни разу лосиГи не подходили,...даже на пушечный выстрел. Всегда за ними сам гоняешься.

Ни разу лосиГи не подходили,...даже на пушечный выстрел. Всегда за ними сам гоняешься.

а они неохотнегов видать чуют :D

Медвежонок спрашивает у папы:

- папа, а можно отдыхающих пугать и кушать?

- можно сынок!

- папа, а можно грибников кушать?

- нужно сынок! Они трезвые и вкусные!

- папа, а можно рыбаков кушать?

- нуу, если совсем оголодал то попробовать можно. Они правда пьяные всегда и не вкусные!

- папа, а можно охотников кушать?

- нееее сынок,... Если доберешься - в лучшем случае отравишься. А иначе либо от пьяных люлей отхватишь, либо у трезвых будешь пол украшать.

Ну ты Лёха дал... :huh:​ Спать в хлипкой, тряпочной палатке, на земле, совсем не то, что на спальнике в машине. Полноценная постель. Тепло. Сухо. Ни ветер, ни дождь, ни снег ни почем. Ставить - собирать не нужно. Где остановился - там и дом. Люди кемперы не зря придумали :)

У нас конечно медведы не шастают так, как у Матвея, но к жилью подходить стали...В прошлом годе дядька деревенский ушел за грибочками...с концами. Медвед порвал. 

Спать в хлипкой, тряпочной палатке, на земле, совсем не то

Каждому свое,Андрей.

Я вот поспал пару раз, и ну нафиг)))))мне в палатке на корнях, с коиарами как-то привычнее!

- папа, а можно охотников кушать?

- нееее сынок,... Если доберешься - в лучшем случае отравишься. А иначе либо от пьяных люлей отхватишь, либо у трезвых будешь пол украшать.

Один крокодил пренебрег этим правилом. Теперь служит в посольстве. Дипломатом.

А ведь верно гутарют, все детство и молодость проспал в палатках и ничего, и только теперь понимаю, что не дай Бог медведь бы набрел и ага. Если есть возможность спать в кунге, надо спать в кунге.

Каждому свое,Андрей.

Я вот поспал пару раз, и ну нафиг)))))мне в палатке на корнях, с коиарами как-то привычнее!

Тогда и машина лишняя... :) Рюкзачок на спину и впирод. Ладно бы не было где спать...Зачем спать на земле, возле машины, в которой есть спальник 1.80Х1.80м, постель и тепло? :huh: У нас сейчас только +3...Зябковато в палаточке то будет ;)  Так и дома можно спать...рядом с диваном, на полу :D

Так и дома можно спать...рядом с диваном, на полу

Регулярно практикую. Потом всё тело болит, как будто ногами всю ночь били.

С синькой надо подвязывать :)

Ну синька и добровольное истязание - разные вещи :)

А так то даа...нужно завязывать. Здоровье легче сберечь, чем востанавливать ;)

Доброго всем дня,вопрос у меня-У меня тойота пробокс 4вд,задний мост включается автоматически при пробуксовке.Застучала крестовина-разбило,можно ли снять кардан полностью или нужно менять крестовину. В основно привод передний.По форумам пробежал самому крестовину лучше самому не менять-отличается от отечественного автопрома.

Конечно отличается... :) Они отличаются даже у одной модели, разных годов выпуска.

А зачем туда отечественную? Заказать оригинальную и поменять. Ну или кардан в сборе...Ну или обмерять и подобрать "наш"...через план-шайбу.

Могу сказать точно! ...Уаз буханка проходимее автомобиля Урал с тремя мостами!

... я на целых 15 метров дальше проехал. :D  Выкапывались 4 часа. Домкратишь зад - перед тонет, домкратишь перед зад тонет...вместе с досками. А потом еще и стальная "антипробуксовочная" хрень между мостами зажало, когда машину в сторону кинуло. Но...Вылезли.

Урал откапывался 3 суток. Не выкопали. Кировец приехавший не смог его сдернуть. В итоге пригнали болотоход на широких гусянках и извлекли из плена.

....А мы всего лишь решили проехать между озером и рекой по лужку с травкой...а под травкой 2 см. земли, потом метр глины а потом видимо сразу вода.... :ph34r:

...злаипучая глина...колеса становятся как катки,..гладенькие гладенькие,..

post-3520-0-60319200-1462303824_thumb.jpg

post-3520-0-61294800-1462303825_thumb.jpg

post-3520-0-26683800-1462303826_thumb.jpg

post-3520-0-99961200-1462303826_thumb.jpg

На Урале лентяй что ли? Сдуться до 0.2х и поедет как на гусеницах...Да и на буханке, "сдутым", можно было  на пару метров дальше заехать... :D С риском разбортоваться конечно.

Резина наверное И-502я на буханке? Блин...всем хороша, но не очищается ни хрена. Тоже такие "лапти" наматывал :( Щас на жыпе стоит. Та же история.

А так то, бюджетно если, На буханку можно самовыиаскиватели забубенить и якорь простенький. 

post-5925-0-49790500-1462308844_thumb.jpg

Видео. https://www.youtube.com/embed/JjgXvzA2NIg"

А мы всего лишь решили проехать между озером и рекой по лужку с травкой...
Была такая фигня. Решил к реке путь сократить, через лужок, млин... И, главное, пару метров всего до твердого не доехал. Мужики на длинной Ниве вытащили. Я думал, два троса придется стыковать - не, подъехали и одного троса хватило до "твердого". Лужки с травкой они такие... лужки...

На Урале лентяй что ли? Сдуться до 0.2х и поедет как на гусеницах...Да и на буханке, "сдутым", можно было  на пару метров дальше заехать... :D С риском разбортоваться конечно.

Резина наверное И-502я на буханке? Блин...всем хороша, но не очищается ни хрена. Тоже такие "лапти" наматывал :( Щас на жыпе стоит. Та же история.

А так то, бюджетно если, На буханку можно самовыиаскиватели забубенить и якорь простенький. 

Урал и так сдутый был. Не помогло. Что он что мы на мостах сидели плотненько очень. Они в конце накачали колеса и уехали за болотоходом. Там глина синеватая такая,..забивает протектор любой глубины и профиля.

....Да и я сдувался до 1,6 меньше не рискнул. Если бы на 2,5 то наверное возле Урала бы и сел. :D

Андрей,...про самовытаскиватели ты загнул сильно! Чуть не лопнул пока ржал. :D  В какое место ими там цепляться было акромя Урала? А если бы его не было?  Там квадрики и те тонули по почве на 5-7 см.  Ни какой якорь не поможет.....если только с Авроры. :D

Была такая фигня. Решил к реке путь сократить, через лужок, млин... И, главное, пару метров всего до твердого не доехал. Мужики на длинной Ниве вытащили. Я думал, два троса придется стыковать - не, подъехали и одного троса хватило до "твердого". Лужки с травкой они такие... лужки...

Не, Пятидврека здесь бы утонула еще за 300 метров до подъезда. У меня в одной из луж вода в салон заливала из под капота, что туда ехали, что обратно. Выше фар примерно на 10 см. В общей сложности глубина чуток за метр.

А так то дааа,...меня второй раз на таких лужках засасывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.