vsevles Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 У, вредитель. Чуть экономику соседней державы не подорвал... :ph34r: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Но крепкий мужик. И телескопом лупили и газом травили и шваброй били, но только вчетвером завалили. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Опубликовано: 31 августа 2014 Так как они действовали, им бы еще человека 2 не помешало, .а мужик кстати и не сильно агрессивный был. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Мне показалось, или он где-то в начале второй минуты по-русски "давай, давай" говорил? :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 "Давай" или "пох@уй" уже давно и эстонские слова тоже. :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 А я думал, гены. : ))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 думал, гены. Ети... Тьфу... Эти - 0 Ответить
WeS Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Рыбалка есть, охота есть, а вот тихой охоты вроде не было. Охота говоришь. Недавно ездили к знакомому на полигон, пристреливали новую винтовку друга (7,62). А так как это закрытый полигон, то и грибников там нет в принципе. Конкретно это я срезал там, где мы рюкзаки разложили - срезал тупо чтобы не потоптать. Остальное (подосиновики и белые) уже на момент фотографирования было в обработке, жена решила "семейку" красноголовиков отдельно сфоткать. Вот так вот - уехали в лес с оружием, а вернулись вот с такой вот "дичью". 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 Я по шляпкам вижу,..вы их застрелили! :D Я часто с собой в лес ружжо таскаю. Нет нет да и рябчик попадется, или утка пролетит. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Я часто с собой в лес ружжо таскаю. Нет нет да и рябчик попадется, или утка пролетит. Или когда сапоги жмут? :ph34r: 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Сегодня (В Воскресенье!!!) решили спонтанно ломануться за грибами на закрытый полигон... Гера, завидую по-доброму. Хороший улов. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 Или когда сапоги жмут? :ph34r: :unsure: ня понял... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну как же... Я ж постил уже песенку: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 аааа :) , не не жмуть. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 ...В принципе мухоморы тоже съедобные,.. :D 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Решили закрепить успех, пока слой не прошёл ))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот какая-то херня. Местные говорят - грибов нет. Смотрю - точно нет. Батлик с водой - для масштаба. Ещё и грузди были, но фиксатор пупка - стал показывать максимальную перегрузку. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Опубликовано: 2 сентября 2014 Гера, ты маньяк! Определенно! Не влом потом такое количество чистить сидеть? :) Женя, ты я смотрю собираешь все что есть съедобного, а потом сортируешь? Я просто много раз так набирал по 2-3 груздя, 2-3 волнушки, 3-4 сыроежки, остальные подосиновики, бабки, белые. И потом задавался вопросом,...а что мне с этими 7 -ю грибами для засолки робить? Теперь конкретно - или на жарку, варку закатку, или на засолку. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Только тушу. При чистке сортирую, все "солёные" - сплавляем подружке жены, она - ас по засолке, но временем на сбор - не располагает. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Гера, ты маньяк! Определенно! Не влом потом такое количество чистить сидеть? Подозреваю, что даже коты были припаханы на чистку, несмотря на породистость. :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Коты сидят до сих пор как зачарованные- ловят паучков и лосиных вшей, выползающих из корзин, и жрут их. Несмотря на породистость )))))))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну, вот. А говорил, что они едят только из пачек, на которых коты нарисованы. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 Туть где то, кто то про бруснику вспоминали,..заодно и мне напомнили. :) Воть, сегодня с утра съездил у лесочек сходил в интернет :rolleyes: , . ....Зараза дождь выгнал. Солнышко, тяпло, ляпота +10,...за 5 минут буквально налетел шквальные ветер и линуло как из ведра. Но все таки успел трошки набрать, 13 литриков. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Молодец. Вот что-что, я ягоды лесные собирать, терпеть не могу. :) Наверное это природа на мне отдыхает, через поколение. Батя мой успевал завалить весь дом ягодой. А когда его уже выгоняли, он утром пока все спали, быстро набирал ведро черники и успевал его продать оптом на рынке. В сезон, заначка у него была как у Рокфеллера. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 :D Не, что бы продавать,..я еще не докатился. С черникой в этом году побрился....во первых мало было,..а во вторых на моих местах таджики зараза все оприходовали. ..ну и ладно. Еще с прошлого года литра 3-4 в морозилке есть. Брусники тоже собираю не много литров 15. На компоты, да моченую сделать. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Отец еще клюкву брал сотнями баррелей. Не было ему конкурентов, в болото лезть. :) Хочу сказать спасибо Обаме. Не ходил я на работу из-за него. :) Погулял в парке-лесочке, что прямо возле дома. Лесок там чистенький, в основном - сосновник. Дорожки-тропинки ухоженные. Ночью и зимой даже фонари работают, как в центре города. Пруд есть с чистой водичкой. И бункер какой-то очень загадочный. Даже не знаю, кто и нахуа его там построил. Ну и маслят пожарить набрал... чуть-чуть. Чтобы ра пару часов успеть почистить и пожарить со сметанкой. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Вот что-что, я ягоды лесные собирать, терпеть не могу. Правильно. Грибы собирать, это охота. А ягоды - работа. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.