Tatiana Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 бабос сегодня занесла в контору 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Чую глас питерского интеллигента ... чо типа за фарш нашпиговали? 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 заехал сегодня в салон, глянул авто, с кожей выглядит более богато. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Опубликовано: 29 июня 2014 А теперь вопрос по допам ? что ставить из этого списка, Спасибки за ответы Кое что уже сть в комплектации например тонировка окон 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Все это можно купить потом и дешевле (exist, emex), чем у дилера или вообще не оригинальное (вот к примеру на соплатформенный Duster http://shop-locker.ru/inomarki/050050056/049054053048/). Можно поставить сигналку, хотя это тоже можно сделать у сторонних специалистов (из перечисленных марок поставил бы Pandora). Но если не хочется заморачиваться и есть деньги, то можно и у дилера все закупить. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Опубликовано: 29 июня 2014 Спасибо, пандора значит, а что шерхан плохой? 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Опубликовано: 29 июня 2014 А дефлекторы вообще нужны? видела что ставят но зачем? 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 На мой взгляд, из относительно дешевых (всякие спутники не берем) наиболее серьезными в плане защиты являются Сталкер и Пандора, остальное все свистелки-гуделки. Тот же Шерхан открывается достаточно легко, к примеру, этой зимой у знакомого вскрыли и обчистили салон. Не знаю как сейчас - в последних версиях, но сравнивая Сталкер 600 на предыдущей машине и Пандора 3500 (сейчас), у последней немного удобнее интерфейс и больше комфортных плюшек, но вот дальность связи (по моим наблюдениям) немного хуже. Криптостойкость и прочие охранные функции, слава Богу, испытать не довелось. Дефлекторы позволяют приоткрыть окно: в дождь не будут капли залетать и можно предотвратить запотевание стекол (ну или кондей гонять), в сухую погоду ветер меньше будет врываться в окно. Для тех, кто курить удобно говорят (не курю - не проверял :) ). Если у дефлекторов удачная форма, будут немного защищать боковые окна от стекающих струек дождя: зона боковых зеркал будет немного чище. Немного прикрывают от боковых лучей солнца. Ну и чисто эстетическая функция, хотя тут "на вкус и цвет.. " 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Все берите, все....все ставьте,...хай буде! :) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Опубликовано: 29 июня 2014 спасибо, за столь развернутый ответ. думаю дефлекторы не буду заказывать, 0 Ответить
Nick_yar Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Из сигналок еще Старлайн последние не плохи. Ставить лучше в установочном центре. Здесь же поставить и парктроник, если его нет в штатной комплектации. В принципе, парктроник и без камеры очень удобен, 4 датчиков мне например хватает за глаза. Коврики, дефлекторы покупаются в разы дешевле на авторынке/в инете. Тонировку лучше опять же сделать у спецов, оптимально 5% зажние боковушки, заднюю хлопушку 15% если часто смотрите в салонное зеркало заднего вида при движении назад, если же хорошо ориентируетесь по боковым зеркалам, и сзади лучше пленку 5%, на трассе дальний свет сзади едущих ...чудаков... не пробивает в салон и не слепит. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Немного об автомобильных опциях для женщин: http://www.gazeta.ru/auto/2014/06/30_a_6092177.shtml 0 Ответить
drod Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 На мой взгляд, из относительно дешевых (всякие спутники не берем) наиболее серьезными в плане защиты являются Сталкер и Пандора, остальное все свистелки-гуделки. Тот же Шерхан открывается достаточно легко, к примеру, этой зимой у знакомого вскрыли и обчистили салон. Не знаю как сейчас - в последних версиях, но сравнивая Сталкер 600 на предыдущей машине и Пандора 3500 (сейчас), у последней немного удобнее интерфейс и больше комфортных плюшек, но вот дальность связи (по моим наблюдениям) немного хуже. Криптостойкость и прочие охранные функции, слава Богу, испытать не довелось. Зачем же сравнивать старые модели шерхана, с новыми сталкера? Сравнивайте последние модели 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Зачем же сравнивать старые модели шерхана, с новыми сталкера? Сравнивайте последние модели Этому Сталкеру в обед сто лет :) Я его ставил лет 7 назад, а он уже тогда не был новинкой. Ну и диалоговый код в Шерханах так еще и не внедрили, хотя может я и не в курсе последних разработок. 0 Ответить
drod Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Этому Сталкеру в обед сто лет :) Я его ставил лет 7 назад, а он уже тогда не был новинкой. Ну и диалоговый код в Шерханах так еще и не внедрили, хотя может я и не в курсе последних разработок. Ну видимо поэтому сталкер сейчас мало где встречается. Его помойму только угона нет и ставят. Больше как-то никто и не рекомендовал. А диалоговый код - не панацея, что бы за него так цепляться. 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Да везде он встречается, сейчас еще и обновили. Другой вопрос, что маркетологи Мега-Ф удачно подсуетились и договорились с автосалонами, теперь этот Шерхан везде навяливают. Что касаемо диалогового кода ... так панацеи вообще не существует: сломать можно абсолютно все, вопрос только во времени и средствах :) Если так подходить, то можно вообще воткнуть любой "топор", только потом куча воплей на автомобильных форумах типа "помогите, вскрыли, угнали". Вообще, не вижу смыла в этой дискуссии: на вкус и цвет ... :) 0 Ответить
drod Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Да везде он встречается, сейчас еще и обновили. Другой вопрос, что маркетологи Мега-Ф удачно подсуетились и договорились с автосалонами, теперь этот Шерхан везде навяливают. "навяливают" по-моему, как раз таки старлайны, и прочий дилог. Но про "вкус и цвет", это верно)) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 Сфоткала три дня назад .Машинка пришла,показывали мне ее. Вопрос, нужен ли механический замок на капот? или достаточно только иммобилайзера на штатные кнопки? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 механический замок обязательно. Ибо лазерыимоби глючать могут. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Машинка новая же? Тогда все равно будет КАСКО, я так понимаю. Нафига замки вешать. Угонят - пусть страховая развлекается. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 Дорого каско нафииг ее. Замок будет будет открываться с ключа из салона после чего тяните за рычаг открытия капота и капот открыт.В шевроле нивы принцып механического замка другой при открывании автомобиля ключем замок капота открывается штатным образом. Но если машину вскрывают замок блокируется и открыть его можно только тросиком за который надо потянуть. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 Брала тест драйф в итоге беру 2 литра автомат передний привод 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 И еще технический вопрос номера заказать чтоб в салоне сделали или может самой до МРЭО доехать? В салоне за номера зарядили 10.000 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 из домов минимум заказала 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Нескромный вопрос, а нафига брать кроссовер с моноприводом, практически весь смысл теряется? это как даме сделать силиконовую грудь и уйти в монастырь. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 В мрэо довольно быстро, нынче, делают и конечно же дешевле! Поздравляю. Правильно, что два литра. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 а нафига брать кроссовер с моноприводом, практически весь смысл теряется? Дешевле, расход топлива меньше. При этом клиренс повышенный. В америках больше половины паркетников продаются только с передним приводом. И ничего. Думаю, что владелица представляет те дороги, по которым будет ездить. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 С момента обращения до постановки на учет и выдачи номеров должно пройти не белее трех часов по регламенту оказания гос. услуги. Если получится больше - драть им задницу. Они это знают и у них не больше. Как правило. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 Дороги..... Малая Вишера - Любытино. Глубина некоторых ям достигает 15- 20 см. Но основная масса ям в среднем от 5 до 10 см. Фото с регистратора, на дату не обращайте внимание фотки новые, 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.