Перейти к публикации

Nissan Terrano

Рекомендованные сообщения

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А теперь вопрос по допам ? что ставить из этого списка, Спасибки за ответы

Кое что уже сть в комплектации например тонировка окон

post-2889-0-26683000-1404049964_thumb.jpg

Опубликовано:

Все это можно купить потом и дешевле (exist, emex), чем у дилера или вообще не оригинальное (вот к примеру на соплатформенный Duster http://shop-locker.ru/inomarki/050050056/049054053048/). Можно поставить сигналку, хотя это  тоже можно сделать у сторонних специалистов (из перечисленных марок поставил бы Pandora). Но если не хочется заморачиваться и есть деньги, то можно и у дилера все закупить. 

Опубликовано:

На мой взгляд, из относительно дешевых (всякие спутники не берем) наиболее серьезными в плане защиты являются Сталкер и Пандора, остальное все свистелки-гуделки. Тот же Шерхан открывается достаточно легко, к примеру,  этой зимой у знакомого вскрыли и обчистили салон. Не знаю как сейчас - в последних версиях, но сравнивая  Сталкер 600 на предыдущей машине и Пандора 3500 (сейчас), у последней немного удобнее интерфейс и больше комфортных плюшек, но вот дальность связи (по моим наблюдениям)  немного хуже. Криптостойкость и прочие охранные функции, слава Богу, испытать не довелось. 

Дефлекторы позволяют приоткрыть окно:  в дождь не будут капли залетать и можно предотвратить запотевание стекол (ну или кондей гонять), в сухую погоду ветер меньше будет врываться в окно. Для тех, кто курить удобно говорят (не курю - не проверял :) ). Если у дефлекторов удачная форма, будут немного защищать боковые окна от стекающих струек дождя:  зона боковых зеркал будет немного чище. Немного прикрывают от боковых лучей солнца. Ну и чисто эстетическая функция, хотя тут "на вкус и цвет.. "

Опубликовано:

Из сигналок еще Старлайн последние не плохи. Ставить лучше в установочном центре. Здесь же поставить и парктроник, если его нет в штатной комплектации. В принципе, парктроник и без камеры очень удобен, 4 датчиков мне например хватает за глаза.

Коврики, дефлекторы покупаются в разы дешевле на авторынке/в инете.

Тонировку лучше опять же сделать у спецов, оптимально 5% зажние боковушки, заднюю хлопушку 15% если часто смотрите в салонное зеркало заднего вида при движении назад, если же хорошо ориентируетесь по боковым зеркалам, и сзади лучше пленку 5%, на трассе дальний свет сзади едущих ...чудаков... не пробивает в салон и не слепит.

Опубликовано:

На мой взгляд, из относительно дешевых (всякие спутники не берем) наиболее серьезными в плане защиты являются Сталкер и Пандора, остальное все свистелки-гуделки. Тот же Шерхан открывается достаточно легко, к примеру,  этой зимой у знакомого вскрыли и обчистили салон. Не знаю как сейчас - в последних версиях, но сравнивая  Сталкер 600 на предыдущей машине и Пандора 3500 (сейчас), у последней немного удобнее интерфейс и больше комфортных плюшек, но вот дальность связи (по моим наблюдениям)  немного хуже. Криптостойкость и прочие охранные функции, слава Богу, испытать не довелось. 

Зачем же сравнивать старые модели шерхана, с новыми сталкера? Сравнивайте последние модели

Опубликовано:

Зачем же сравнивать старые модели шерхана, с новыми сталкера? Сравнивайте последние модели

Этому Сталкеру  в обед сто лет :) Я его ставил лет 7 назад, а он уже тогда не был новинкой. Ну и диалоговый код в Шерханах так еще и не внедрили, хотя может я и не в курсе последних разработок.  

Опубликовано:

Этому Сталкеру  в обед сто лет :) Я его ставил лет 7 назад, а он уже тогда не был новинкой. Ну и диалоговый код в Шерханах так еще и не внедрили, хотя может я и не в курсе последних разработок.  

Ну видимо поэтому сталкер сейчас мало где встречается. Его помойму только угона нет и ставят. Больше как-то никто и не рекомендовал. А диалоговый код - не панацея, что бы за него так цепляться.

Опубликовано:

Да везде он встречается, сейчас еще и обновили. Другой вопрос, что маркетологи Мега-Ф удачно подсуетились и договорились с автосалонами, теперь этот Шерхан везде навяливают. Что касаемо диалогового кода ... так панацеи вообще не существует: сломать можно абсолютно все, вопрос только во времени и средствах  :)    Если так подходить, то можно вообще воткнуть любой "топор", только потом куча воплей на автомобильных форумах типа "помогите, вскрыли, угнали".   

Вообще, не вижу смыла в этой дискуссии: на вкус и цвет ... :) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да везде он встречается, сейчас еще и обновили. Другой вопрос, что маркетологи Мега-Ф удачно подсуетились и договорились с автосалонами, теперь этот Шерхан везде навяливают.

"навяливают" по-моему, как раз таки старлайны, и прочий дилог. Но про "вкус и цвет", это верно))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сфоткала три дня назад .Машинка пришла,показывали мне ее. Вопрос, нужен ли механический замок на капот? или достаточно  только иммобилайзера на штатные кнопки?

post-2889-0-79998300-1431444931_thumb.jpg

post-2889-0-89283900-1431444943_thumb.jpg

Опубликовано:

Дорого каско нафииг ее. Замок будет будет открываться с ключа из салона после чего тяните за рычаг открытия капота и капот открыт.В шевроле нивы принцып механического замка другой при открывании автомобиля ключем замок капота открывается штатным образом. Но если машину вскрывают замок блокируется и открыть его можно только тросиком за который надо потянуть.

Опубликовано:

И еще технический вопрос номера заказать чтоб в салоне сделали или может самой до МРЭО доехать? В салоне за номера зарядили 10.000

Опубликовано:

Нескромный вопрос, а нафига брать кроссовер с моноприводом, практически весь смысл теряется? это как даме сделать силиконовую грудь и уйти в монастырь.

Опубликовано:

а нафига брать кроссовер с моноприводом, практически весь смысл теряется?

Дешевле, расход топлива меньше. При этом клиренс повышенный. В америках больше половины паркетников продаются только с передним приводом. И ничего. Думаю, что владелица представляет те дороги, по которым будет ездить. :)

Опубликовано:

С момента обращения до постановки на учет и выдачи номеров должно пройти не белее трех часов по регламенту оказания гос. услуги. Если получится больше - драть им задницу. Они это знают и у них не больше. Как правило. 

Опубликовано:

Дороги..... Малая Вишера - Любытино.

Глубина некоторых ям достигает 15- 20 см.  Но основная масса ям  в среднем  от 5 до 10 см. Фото с регистратора, на дату не обращайте внимание фотки новые, 

post-2889-0-51384700-1431451019_thumb.png

post-2889-0-69547300-1431451031_thumb.png

post-2889-0-00843600-1431451044_thumb.png

post-2889-0-77315000-1431451053.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.