Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чел диванный,его счастье что в бою с неграми овамбо не встретился даже закалённые РЕККЕс боялись и уважали операторов КУФУТА.Колонна Инферно,Франсишку Рошу состояла из негров и наводила ужас,амеры очень сильные и грамотные бойцы,поляки вообще безбашенные.

Привет, Дима!
Все-таки думаешь - он не спец?

Может и похоже - я судить не могу.
  • Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Хотелось бы оригинал прочесть... Подозреваю, он подразумевается на английском.

Судя по некоторым речевым оборотам, даже если оригинал на английском - то над ним поработал хороший переводчик, знающий и применяющий эквиваленты, не имеющие прямого перевода. Остается вопрос - какому хорошему переводчику надо заморачиваться с текстом, опубликованным на развлекательных сайтиках?

Опубликовано:

Обороты и смущают. Почему в тексте про русских идет закос под аутентичный русский текст а-ля разговорный язык, а в прочих нет?

На сайты могли просто перепостить из глянцевого журнала,  февральского, понимаешь, выпуска.

Опубликовано:

Почему в тексте про русских идет закос под аутентичный русский текст а-ля разговорный язык, а в прочих нет?

Там еще разница в объеме текста примерно в два раза. Кстати, стилистика написания некоторых разделов здорово напоминает стилистику некоторых юморных сайтов. Так что аутентичность некоторой части текста - под сомнением.

"Сдается мне, это была комедия" (с).

Опубликовано:

Там еще разница в объеме текста примерно в два раза. Кстати, стилистика написания некоторых разделов здорово напоминает стилистику некоторых юморных сайтов. Так что аутентичность некоторой части текста - под сомнением.

"Сдается мне, это была комедия" (с).

Народ, те. по сути сказать нечего? :)

Опубликовано:
Вoт еще мне кажется, что автор этого опуса прав, просто написал с юмором.

Все говорят о боевом духе, о навыках, о выносливости и пр.

А ведь немаловажный, если не главный фактор - дисциплина, она залог любого военного успеха.

И из-за нее регуляры всегда будут бить любую банду.

По жизни не наблюдал ничего подобного у людей, упомянутых в первых трех пунктах...

То-то в Ираке сейчас что происходит...
Опубликовано:

Дисциплина ,связь,и взаимодействие - тут,мне кажется,немцы сильны.

Главное чтоб тыловые войска были боеспособны, Для армии главное снабжение, война войной а обед по расписанию. Если тылы плохие то даже самая передовая и технически обеспеченная армия потерпит неудачу.

Опубликовано:

Может кто объяснит,что такое тыловые войска :blink: Это как? :ph34r:  :( Гусары,молчать... :D  :D  :D

В бытовом понятии это воинские части, которые непосредственного участия в боевых действиях не принимают, а занимаются обеспечением всеми видами довольствия частей непосредственно принимающих участие в боевых действиях, наверно как то так А гусары это кто? Гусаров нынче не сыскать...а жаль....

Опубликовано:

Всем интересантам сюда, я напротив работаю.

http://vamto.net

Командование и руководящий состав Военной академии МТО ждет энергичных молодых людей, желающих получить престижную специальность и готовых связать свою судьбу с Вооруженными Силами Российской Федерации !

Опубликовано:
В настоящее время ВА МТО является ведущим учебным, научным и методическим центром материально-технического обеспечения Вооружённых сил Российской Федерации, осуществляет подготовку высококвалифицированных офицеров, курсантов – специалистов материально-технического обеспечения для всех видов и родов войск Министерства обороны РФ, а также для других органов Федеральных органов исполнительной власти, в которых законодательством Российской федерации предусмотрена военная служба.

Военная академия МТО выполняет широкий комплекс научных исследований по актуальным проблемам тылового и транспортного обеспечения войск и сил флота в мирное и в военное время, 

разрабатывает и издает военно-теоретические труды, монографии, учебники и учебные пособия, научно-технические сборники, информационные бюллетени и другие учебно-методические и научные труды, используемые в образовательном процессе и практической работе.

,..Но пардон,...Тыловые войска ..это перл!

Опубликовано:

:ph34r:  С точки зрения ......пфффф гыг гыггы гыы  :D  тыловые войска....это...  :D  :D  :D  :D  :D  Сё,...молчу... :D  :D  :D

Ну вот я рада что хоть кто то улыбнулся, Мир стал светлей, побольше бы так

Опубликовано:

Я оценил в американской армии,нормальные туалеты палатки с кондишеном,горячую еду и минералку.Надоело ходить в простреливаемые и скользские туалеты,и делать дела без нормальной бумаги.И столовку для офицеров и солдат одну,а не отдельно для офицеров и солдат.

Опубликовано:

Я оценил в американской армии,нормальные туалеты палатки с кондишеном,горячую еду и минералку.Надоело ходить в простреливаемые и скользские туалеты,и делать дела без нормальной бумаги.И столовку для офицеров и солдат одну,а не отдельно для офицеров и солдат.

Да вы батенька эстет :D

Опубликовано:

Нуу, у нас тоже не везде столовка отдельная. Есть где и вместе, просто офицерские столы стоят по другой стороне помещения.

Опубликовано:

Камрады, а что за контора "Голден Хоук" , наёмники ? Сегодня в Мариуполе 2 их спеца командовали украинскими вояками при зачистке города. Причём один отдавал команды на английском, а второй переводил (это я по ТВ смотрел репортаж).

Опубликовано:

Дима, спасибо, что участвуешь в этой теме.
Есть вопрос - что думаешь об "Иностранном легионе"?

ТВ, я так понимаю, было российское? Самое правдивое в мире :D Тут, случайно, не было имперских штурмовиков? Или рептилоидов?

Антон, это ты для чего написал? 
ОК, попонятнее - с какой целью это написано?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.