Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну так защита это первое. Удары потом...В далекой юности нас тренер не жалел. Без капы не разрешал. А бил так, что капа вылетала иногда :D ...

Про "автомат"...Кому то дано кому то нет. Удар нужно видеть еще до того как он начался..Этим и отличается хороший боец.  Не у всех получается. Если не видишь, будешь всегда опаздывать, отставать..

У нас правило было - при любой отработке, если видишь, что партнер открылся - ткни ему в тыкву лапой на свободной руке. Быстро понимание приходило, когда удар отрабатываешь, а тут такой нежданчик в глаз прилетает :D - не хер раззявать хлябало. Недавно был на тренировке у одного чувака, там такое не практикуется, ученик стоит, лупит и не прикрывается никак, так как нет у него привычки ждать внезапного удара. 

Первая же реальная драка показала, что наука зря не прошла - не попали по мне ни разу. Хотя схлестнулись с мудаками подготовленными. 

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Фи.....В литроболе главное не перейти в профессионалы :)

прыжки по целине выше колена не дают никак перейти в профессионалы. 500 метров, и всё что было лишнее выветривается, как и не было.

Опубликовано:

прыжки по целине выше колена не дают никак перейти в профессионалы. 500 метров, и всё что было лишнее выветривается, как и не было.

А так не пробовал? :)

post-7034-0-14330200-1450267529_thumb.jpg

Опубликовано:

прыжки по целине выше колена не дают никак перейти в профессионалы. 

Лыжи сломал, да?

500 метров, и всё что было лишнее выветривается, как и не было.

Профессионалы имеют фляжку на этот случай...Присел на пенек - намахнул и прыгай дальше :)

Опубликовано:

А в каком состоянии руки/ноги/спина?

ну я старенький уже :)

но борд, велосипед, 2-3 раза в неделю тренажерка

писюком только дзюдо немного занимался

ну и бальными 14 лет весьма успешно )))

щас толстый, рабочий вес на сиськи - 120 в лучшие времена

но у меня упор на спину-трицепс и ноги

Опубликовано:

*поёт

...мы пойдем по пооооолю с конёёёём... :D

Говорят аж 500 метров нес!

Интересно,а эти ребята сдюжили бы..,"по пооолю с конеооом" ? :)

post-7034-0-34472900-1450345272_thumb.jpg

Так то хороши,черти!

Пляжные такие.. Девкам просто капец :)

Опубликовано:

Говорят аж 500 метров нес!

Интересно,а эти ребята сдюжили бы..,"по пооолю с конеооом" ? :)

attachicon.gifgun_control_by_vishstudio-d4wwgag.jpg

Так то хороши,черти!

Современная фармакология творит чудеса. Правда здоровья и сил не прибавляет ;)
Опубликовано:

Для себя еще лет пять назад тему бодибилдинга закрыл. "Рабочий" жим лежа был 140 кг. Большая масса "забитого" мяса мешает полноценной и насыщенной жизни. Мыж не ярко сгорающие молодыми олимпийцы - хочется подольше отравлять жизнь своим детЯм :)

Опубликовано:

Про бодибилдинг плюсую. Фанатизм не уместен. Мне на ДР лет пять назад подарили чемоданчик с грифом и блинами. Блинов докупил и погнал. Через пару лет неспешных, но регулярных и добросовестных занятий обнаружил, что при бритье рука не сгибается в локте по привычному. Там ей бицепс слегка мешает. Так это я еще скромненько довольно. До этих парне мне далеко. Но непривычно было.

Отжимания и подтягивания на перекладине в зрелом возрасте - наше все.

Опубликовано:

ну я старенький уже :)

но борд, велосипед, 2-3 раза в неделю тренажерка

писюком только дзюдо немного занимался

ну и бальными 14 лет весьма успешно )))

щас толстый, рабочий вес на сиськи - 120 в лучшие времена

но у меня упор на спину-трицепс и ноги

Я бы посоветовал смешанные, раз ноги нормально на борд и велик реагируют. Бокс с небольшим уходом в тайский бокс - нас такому учили, откровенно тайский мне показался не особо хорош для наших пенатов - одежда и гололед как-то меня останавливают от частого использования ног. Но и чистый бокс без ног не особо радует, так как удар ногой - это серьезный аргумент :D. 

Опубликовано:

Чуется,что добрая половина форума смотрит на этих крепких ребят через призму "колошмата" который всех уровнял,а "гончие" легковесы с улыбкой взирая на эти горы мышц,весело мурлычат " не догонишь,не поймаешь"

Тост - за нас всех,таких разных и красивых :)

Опубликовано:

Для себя еще лет пять назад тему бодибилдинга закрыл. "Рабочий" жим лежа был 140 кг. Большая масса "забитого" мяса мешает полноценной и насыщенной жизни. Мыж не ярко сгорающие молодыми олимпийцы - хочется подольше отравлять жизнь своим детЯм :)

Про бодибилдинг плюсу. Фанатизм не уместен. Мне на ДР лет пять назад подарили чемоданчик с грифом и блинами. Блинов докупил и погнал. Через пару лет неспешных, но регулярных и добросовестных занятий обнаружил, что при бритье рука не сгибается в локте по привычному. Там ей бицепс слегка мешает. Так это я еще скромненько довольно. До этих парне мне далеко. Но непривычно было.

Отжимания и подтягивания на перекладине в зрелом возрасте - наше все.

Вот про бидиболдинг часто с тренером общаемся. У меня всегда два аргумента по поводу этой темы. 

1. Рассказал мне тренер, как завязал с этой темой (сейчас имеет свой зал, тренерует чисто лифтеров, занимаюсь у него, пока с рукопашкой завязал, занимаюсь по сути ОФП). Если посмотреть на бодибилдера, получается, что в плечах он сам себя поперек шире, а талия у него довольно узкая. А в талии у нас что? Правильно - все внутренние органы -  желудок, кишечник, печень и прочее и прочее. Получается, что на махину мышц работают органы, зажатые в крайне малые объемы. А завязал он после того, как съел пару-тройку ложек салата оливье на новогодние праздники и адски слег от них. Пришло ему в голову, что не может здоровый мужик умирать от нескольких ложек оливье. После чего он получил медицинское образование и на сегодня уверен, что это все лишнее. 

2. Еще один друг - тренер по бодибилдингу наглядно доказал на треньках по смешанным, что миф про то, что бодибилдеры не могут сильно бить вовсе не миф, при всех его 120 живого веса, удар у него был очень слабый и так он его и не поставил. Не буду утверждать, что это правило для всех бодибилеров, но я с этим столкнулся вот в таком виде. 

А вот отжимания и подтягивания - в любом возрасте "наше все". Я тут на существенное время задвинул зал и сосредоточился на одном турнике, когда вернулся, скачок был более чем заметный - на тяге верхнего блока из упоров выдергивает, так как беру больше своего веса. Замешкался при окончании подхода и уже в воздухе ногами болтаешь :).

Опубликовано:

Вот интересно, эти сисястые дядьки, что на танке, они экзамен на краповый берет сдадут? Даже с поправкой и форой на возраст? Шо то мне подсказувает, что тяжковато им придется...

P/S. Подтягивание и отжимания требуют минимум места, условий и затрат. И в этом вся загвоздка. Вот с НГ куплю абонемент и пойду, а тут не надо иттить никуда. Пришел с работы и вот тебе. Неохота, трындец, по себе знаю. А шо делать? Надо...

Опубликовано:

Вот интересно, эти сисястые дядьки, что на танке, они экзамен на краповый берет сдадут? Даже с поправкой и форой на возраст?

Всех краповым беретом не измерить. Сколько их 20-ти летних инвалидов, не сдавших экзамен? Не считал никто думаю. Не зря говорят: война - дело молодых.

А что до бодибилдеров, то не здоровый это спорт, особенно в условиях современной коммерции, фармакологии, тупых инструкторов и не менее тупых неофитов.

Опубликовано:

Ну, уж так и инвалидов? А что до войны - Родина прикажет, все пойдем. 

Но я к тому клоню, что вес убирать, убирать и убирать нужно. У меня каждое утро с весов начинается.

Моя теща, весьма не молодая уже, захворала, че-то там у ней, в итоге сбросила веса лишнего много. Говорит, легко стало ходить, подниматься  по лестнице, вставать со стульев, кресел, короче к прошлому возврата нет. 

А в касание через забор перемахнуть этим дядькам без берета тоже непросто.

Опубликовано:

Там среди "дядек на танке" Кокляев есть, он же орет на первой фотке, довольно заслуженный человек - "...8-кратный чемпион России по тяжелой атлетике в весовой категории свыше 105 кг. Обладатель абсолютного рекорда России в становой тяге — 417.5 кг. Мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике. Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу по версии WPC..." Ему можно и без берета ;)

Опубликовано:

Вот про бидиболдинг часто с тренером общаемся. У меня всегда два аргумента по поводу этой темы. 

1. Рассказал мне тренер, как завязал с этой темой (сейчас имеет свой зал, тренерует чисто лифтеров, занимаюсь у него, пока с рукопашкой завязал, занимаюсь по сути ОФП). Если посмотреть на бодибилдера, получается, что в плечах он сам себя поперек шире, а талия у него довольно узкая. А в талии у нас что? Правильно - все внутренние органы -  желудок, кишечник, печень и прочее и прочее. Получается, что на махину мышц работают органы, зажатые в крайне малые объемы. А завязал он после того, как съел пару-тройку ложек салата оливье на новогодние праздники и адски слег от них. Пришло ему в голову, что не может здоровый мужик умирать от нескольких ложек оливье. После чего он получил медицинское образование и на сегодня уверен, что это все лишнее. 

2. Еще один друг - тренер по бодибилдингу наглядно доказал на треньках по смешанным, что миф про то, что бодибилдеры не могут сильно бить вовсе не миф, при всех его 120 живого веса, удар у него был очень слабый и так он его и не поставил. Не буду утверждать, что это правило для всех бодибилеров, но я с этим столкнулся вот в таком виде. 

По первому пункту скажу так. Нехер было жрать два куриный яйца в день и глотать 10 таблеток запивая всё модным протеиновым коктейльчиком.

Такая фича была в конце 90-х, но большинство быстро поняли что это путь в никуда.

Лично я вообще ни какие таблэтка и гейзеры не признавал и не признаю. Всё на чем занимался - это мясо, рыба, птица, гарниры, кефир и бананы в качестве коктейлей.

Т.е. обычная жратва, только одно НО! Если "на массе можешь позволить себе жрать всё и вся", то "на сушке" много продуктов исключаются, а остальные без соли и.т.д.  

И таки да, если после жесткой диеты перед соревнованиями сразу накинуться на жратву и выпивон - желудок скрутит как нехер делать. Это тоже самое что с голодухи нажраться и получить завороток кишок.

По 2 пункту не чагласен. :)  Это смотря кто и чем занимался помимо штанги. Знаю нескольких человек, которые пробивают по 400- 500 кг. ;)

Опубликовано:

По первому пункту скажу так. Нехер было жрать два куриный яйца в день и глотать 10 таблеток запивая всё модным протеиновым коктейльчиком.

Такая фича была в конце 90-х, но большинство быстро поняли что это путь в никуда.

Лично я вообще ни какие таблэтка и гейзеры не признавал и не признаю. Всё на чем занимался - это мясо, рыба, птица, гарниры, кефир и бананы в качестве коктейлей.

Т.е. обычная жратва, только одно НО! Если "на массе можешь позволить себе жрать всё и вся", то "на сушке" много продуктов исключаются, а остальные без соли и.т.д.  

И таки да, если после жесткой диеты перед соревнованиями сразу накинуться на жратву и выпивон - желудок скрутит как нехер делать. Это тоже самое что с голодухи нажраться и получить завороток кишок.

По 2 пункту не чагласен. :)  Это смотря кто и чем занимался помимо штанги. Знаю нескольких человек, которые пробивают по 400- 500 кг. ;)

1. Неа - куринные грудки, яичный белок, все без химии. 

2. Я говорю про один только бодибилдинг,когда человек целенаправленно с утра до вечера пампит и диетит. Т.е. ничего кроме него и по двадцать разных упражнений на каждую группу мышц и все только на проработку внешнего вида. 

Опубликовано:

Нужно просто держать себя в тонусе. Изнурять себя не обязательно...Бег по утрам, жим лежа, становая тяга и тд. изнашивают суставы, как не крути...Правильное питание или хотя бы не переедание и активные выходные достаточно чтоб не закиснуть...Спорт вреден... :angry: Физкультура полезна...

Опубликовано:

Ну лишние килограммы без нагрузок, хоть и аэробных, не скинуть. А там хоть скакалка, хоть отжимания, хоть наклоны, везде суставы какие-нить задействованы. Заниматься - изнашиваются, не заниматься - костенеют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.