Перейти к публикации

Сегодня у Евгения(Пачкуля Пёстренький) день рождения!!!


ir_bis

Рекомендованные сообщения

Бери от жизни всё, что можешь,
Всё,что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.

post-3580-0-05371900-1400555511_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединюсь, всего самого качественного!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо от души!!!

Очень тронут вниманием...

Спасибо!

Ко мне тут зашли на огонек Jack Daniel's и СЭМ...
Славные парни...
Главное не прое...хоккей...!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Парни спасибо!!! Болеем за наших!!!!

Рецепт под пиво и СЭМ...(сегодня отписал на дружественном форуме)

 

Вычитал в газетке рецепт...
Готовят говяду или свинину.
Решил опробовать на лосятине...
Кусок безкостной сохатины 1кг. вымочил с обеда до ужина...
Промыл...откинул на дуршлаг...просушил полотенцем.
Натер солью + ч.перец...чеснок сухой (лениво было шпиговать, но следующий раз обязательно..)
В утятнице растопил 150гр. сливочного масла и пачку Нижегородского сливочного маргарина...в рецепте сказано, что можно использовать оба эти ингридиента...пачка на 0,5кг мяса...
Я взял середину...оба продукта.
Данного количества растопленного масла хватило, чтобы почти скрыть килограммовый кусок мяса в "утятнице"...2,5часа на самом медленном огне...
...Офигенно!!!! Как самостоятельное горячее блюдо..Остыло - на бутерброд и т.д.
Из скороварки сохатина мне не нравится...
А эта...ммм...режется тонкими ломтями...мажу поочердно горчицей и хреном...запиваю СЭМом на шиповнике...
Замочил кусок ДСО для эксперимента...
Супруга озадачена изготовить заливное из остатков если я не осилю кило мяска...))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сорри, что с опозданием, но от души

post-20-0-02839900-1400701879_thumb.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

ЗДОРОВЬЯ, времени на всё и побольше творческих успехов на радость почитателям Мастера!!! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С Днём Рождения, Евгений!

 

ЗЫ А рецептик этот Вадим Жибаровский очень советовал как раз для жёсткой и сухой дичи (особенно для весеннего глухаря ;)​ ).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.