Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бери от жизни всё, что можешь,
Всё,что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.

post-3580-0-05371900-1400555511_thumb.jpg

Опубликовано:

Парни спасибо!!! Болеем за наших!!!!

Рецепт под пиво и СЭМ...(сегодня отписал на дружественном форуме)

 

Вычитал в газетке рецепт...
Готовят говяду или свинину.
Решил опробовать на лосятине...
Кусок безкостной сохатины 1кг. вымочил с обеда до ужина...
Промыл...откинул на дуршлаг...просушил полотенцем.
Натер солью + ч.перец...чеснок сухой (лениво было шпиговать, но следующий раз обязательно..)
В утятнице растопил 150гр. сливочного масла и пачку Нижегородского сливочного маргарина...в рецепте сказано, что можно использовать оба эти ингридиента...пачка на 0,5кг мяса...
Я взял середину...оба продукта.
Данного количества растопленного масла хватило, чтобы почти скрыть килограммовый кусок мяса в "утятнице"...2,5часа на самом медленном огне...
...Офигенно!!!! Как самостоятельное горячее блюдо..Остыло - на бутерброд и т.д.
Из скороварки сохатина мне не нравится...
А эта...ммм...режется тонкими ломтями...мажу поочердно горчицей и хреном...запиваю СЭМом на шиповнике...
Замочил кусок ДСО для эксперимента...
Супруга озадачена изготовить заливное из остатков если я не осилю кило мяска...))

Опубликовано:

сорри, что с опозданием, но от души

post-20-0-02839900-1400701879_thumb.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

ЗДОРОВЬЯ, времени на всё и побольше творческих успехов на радость почитателям Мастера!!! :)

Опубликовано:

С Днём Рождения, Евгений!

 

ЗЫ А рецептик этот Вадим Жибаровский очень советовал как раз для жёсткой и сухой дичи (особенно для весеннего глухаря ;)​ ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.