Tatar 61 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Ничего не понял, но восхищение вызвало :) Красотища! :rolleyes: Ну-да,это же не фотоувеличитель. :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YES Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 ...это же не фотоувеличитель. :P Ну это ещё, смотря какой! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Да ладно вам прикалываться, ничегож сложного нет, было бы желание.Вот разгребусь немного и впереди новая задумка - 3D принтер 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Да ладно вам прикалываться, ничегож сложного нет, было бы желание. Вот разгребусь немного и впереди новая задумка - 3D принтер я же говорил вам он псих :D а вы не верили ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatar 61 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ну это ещё, смотря какой! :D УПА-5М и ФЭД4 фотик,....эх .... ностальгия....,пойду накачу,.... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Закончилась эпопея по апгрейду фрезерного станка. Судите сами что получилось. Пора наконец и точилками заняться )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 А что тут скажешь, шикарно!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Судите сами что получилось. Сергей, как всегда восхищаюсь твоей работой! Всё по уму и очень аккуратно сделано. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey55 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Сергей, как всегда восхищаюсь твоей работой! Всё по уму и очень аккуратно сделано. согласен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey55 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Сергей, сперва я злился на Фиму потом я злился на себя, в итоге я пришёл к себе, и к тебе ) за точилкой... Фима не успевает, делать, но отпускает грехи ) простите за юмор ) пока я пишу.. Ефим 55 готов походу ) так, я не понял как будем договариваться ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 так, я не понял как будем договариваться ) С кем и о чём? Есть вопросы -> есть личка, чёж здесь воду мутить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 ... Фима не успевает, делать, но отпускает грехи ) простите за юмор ) пока я пишу.. Ефим 55 готов походу ) :D Сереж, да я уже месяца два точилки не делаю... А юмор заценил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceGiant Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 написал в личку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeen Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Tamtek, Сенсей, как всегда на высоте. И как бы падаю в обморок от высокой культуры и организации процесса,- поставить задачу, -выполнить, потом усовершенствовать и не потеряв по дороге никаких мелочей(типа табличек, стрелочек, железной руки для пульта... Завидую белой завистью, как мне не хватает этой черты характера -довести до конца и до совершенства!) Многие знают как, многие могут практически реализовать и вот уж единицы могут довести до совершенства!Браво!) А вот еще вопросик - температуру откуда снимаете, с корпуса или серва содержит в кишках термопару? И почему мач 3, .. у меня почему-то с ней сразу не заладилось.., кинул постпроцессор в арткам,(правда все там через растр) но правда по соточкам не ставил задач. . Или мач уже поддерживает плоскости -т.е. знает что такое плоскость и что ее можно обходить ребром фрезы?) , 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ден, честно, не вникал, есть ли в серве термодатчик, скорее всего есть. Я прикрутил термодатчик из комплекта термостата, такой цилиндрик мм 4 диаметром, поставил сзади движка, стяжку черную видно. Почему Mach3? Не знаю, пробовал LinuxCNC, Mach4, нормально пошло только с Mach3. Вероятно просто нужно хорошо разбираться с программой и настраивать. И с этим то Mach3 пришлось повозиться, несколько версий не пошло, потом вроде настроил, работает. Особо сложного не фрезеровал, в основном гравировка и не сложные формы, остальное все ручками, так привычнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeen Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 И с этим то Mach3 пришлось повозиться, несколько версий не пошло, потом вроде настроил, работает. Особо сложного не фрезеровал, в основном гравировка и не сложные формы, остальное все ручками, так привычнее. Я думаю вы мозг к нему покупали с али готовым комплектом с драйверами, соответственно по элементной базе можно вычислить типовую сборку для материнки и у китайцев найти аналог готового станка, а там скачать постпроцессор(драйвер) совместимости и подкинуть его в арткам, или в любую другую прогу и работать прям с нее.. я по такому принципу пошел, причем на меня есть родной постпроцессор и подошел еще и от старого вудпекера..) Ну прикол то в том что в металле можно вполне работать в 3дэ, а тут уж ручками никак -а зато эффект какой)! И вообще Вам туда просится малюсенькая поворотная голова -как четвертая ось, - а это уже будет обрабатывающий комплекс)! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 А вот вчерашний улов ) Подсказка написана на квадрате )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Подсказка написана на квадрате )) Какой то грязный люминь, наверное? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Какой то грязный люминь, наверное? :DТы знал!!! Так не честно ) Когда сильно грязный люминь почистить, то он превращается... он превращается... В общем нифига не превращается, как был титаном, так и остался ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 В общем нифига не превращается, как был титаном, так и остался ))) Да уж куда нам до такого материала, не доросли ещё. Поэтому и не знаем как он выглядит. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Серёга, что собрался мутить ? Новую точилку или .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Серёга, что собрался мутить ? Новую точилку или ....Хочу попробовать зажимы из титана. Давно идея витала, титана не было, вот прикупил... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Хочу попробовать зажимы из титана. Давно идея витала, титана не было, вот прикупил... Будем ждать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Хочу попробовать зажимы из титана. Давно идея витала, титана не было, вот прикупил... Отличная идея Сергей! Значит к зажимам будет и точилка скоро )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Значит к зажимам будет и точилка скоро ))Будет ) А пока несколько фоток обычной типа Стандарт ) Юстировка зажимов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shash Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 у меня нет слов… браво! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 А пока несколько фоток обычной типа Стандарт Сергей, молодчина, как всегда высший пилотаж. Это для тебя уже "Стандарт", а остальным цель к чему стремиться надо. Далёкая пока, но... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Сергей , я ненавижу тебя ))) ну что за ты человек ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Рашид, это я просто показываю КАК можно сделать ) И это отнюдь не предел, можно сделать и лучше и красивее. Все в ваших руках! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martine Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Сергей, можешь более подробно описать процесс юстировки? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.