Eishund Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Хз, мне изулы как ножа "для всего" маловато, Ну, не "для всего", скорее, в качестве ножа "на подхвате", для сиюминутных надобностей и разных мелочей. с длиной клинка 90-100мм Кстати, про "до 9 см" я и писал ;). Это предел для клинка шейника, наверное. ESEE-3 ХО, увы. Мало того, что с пересылом через границу могут известные проблемы возникнуть, так еще и сертификацией неизвестно что. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Подниму тему. Хе, появилось у мну тут кое что,...и как бы это не эпатажно звучало,. именно его я и возьму на сегодняшний день в тунель! :) :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.