Vanderlor Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 К сожалению, российские праздники влияют и на мои трудовые будни. Появилось свободное рабочее время. Наш прапор говаривал - «Солдат без работы – потенциальный преступник». Вот и пришлось себя занять всякой всячиной. Читая тему про форумный шеврон, я ловил себя на мысли, что… шеврон мне нравится, но носить его не на чем. Купить я его обязательно куплю, но положу в коробочку или… буду ставить на него пиво, чтобы хоть как-то использовать. И тут мне подумалось, что шеврон, это один в один – подставка под пиво или кофе. Можно сделать круглую подставку, а можно и квадратную. Мне милее квадрат. Не любите пиво?! Не вопрос. Можно и кофе с чаем ставить, а можно и тарелочку малую. Не знаю как вы, а я подставками пользуюсь, время от времени. Чтобы стол не запачкать или… рояль. :) Не нравится форумная классика?! Тоже не вопрос. Что еще можно сделать из шеврона? Сам собой напрашивается магнитик на холодильник. Скучно и банально?! А пусть будет с открывашкой для пива. Магнитик-открывашка и подставка – готовый подарочный набор для мужчины. :) Вот что еще можно замутить такое форумное, чтобы и не очень дорого и просто? Может, будем скидывать в эту тему свои идеи, а потом их вытаскивать по мере необходимости и реализовывать? Мне в голову приходят еще такие сувениры. Банные тапочки с топорами, ножами и логотипом. :) Тряпочки для протирания очков. Для меня это актуально, да и солнечные очки многие носят. Банные полотенца? Кружки-ручки. Но это совсем банально и каждый может сделать себе по вкусу. А учитывая вес предметов – пересыл будет дорог даже просто по России. А вот форумные настольные часы я бы себе приобрел с большим удовольствием. Ну а хранить форумные ништяки можно в специальной шкатулке. В ней же можно хранить и всякие складни или другую мелочь. В общем… какие будут идеи на будущее? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvs-207 Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Я обалдеваю, неужели это все в реале? :blink: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbo4x4 Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Серёже можно выдавать внеочередное звание "Имиджмейкер форума"!!! Ура! Просто супер! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Conn Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 вот кружку,блюдце под бутеры и пр. и подставочку с желтой эмблемой форума нужно бы приобрести. :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 неужели это все в реале? Кроме тапочек. :) можно выдавать внеочередное звание "Имиджмейкер форума"! Да, какое там. Просто я всякие прибамбасики люблю. :) А вот рисовать, фотографировать и во всяких программах работать не умею. :( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кесарь Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 А ещё запонки 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexPit Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Запонки дададададада и зажим на галстук. А вообще отличная тема. снимаю шляпу на подставки под кружку подпишусь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Запонки (хоть и имею только одну рубашку под запонки) и зажим я обдумывал в первую очередь... как значки получил. :) Но тут надо качественно и недорого. Чтобы и "ювелиркой" не было и дешевой штамповкой не выглядело. Короче, места знать надо, как со значками. Кружки вообще без проблем. Думаю, что в каждом городе можно заказать. Да и деревню любую пришлют. Тут централизованность особо не нужна. Наоборот от нее только проблемы с логистикой получатся. :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hungryforester Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Бейсболка, ручка, толстовка, коврик... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кесарь Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Запонки дададададада хоть и имею только одну рубашку под запонки вот самая главная проблема!Рубашка под них((((днём с огнем.... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Бейсболка, ручка, толстовка, коврик. Бейсболка, да - хорошо. Но, что-то мне подсказывает, что мы не сойдемся по цвету и пр. Проще шеврон пришить на любимую шапку. :) Толстовка, опять же годами будем решать, пока забудем с чего начали. :) Ручка - да. Коврики делают на каждом углу. Я даже теще с любимой собачкой заказывал. :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hungryforester Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 мы не сойдемся по цвету и пр. бейсболка может быть любого цвета, если она черная :ph34r: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Ого го го какие интересные замыслы! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Ого го го какие интересные замыслы Пока только мысли. :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvs-207 Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 коврик... А я думал для "мышки" :wacko: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Была идея заказать вот такую линейку - увеличительное стекло, с форумным логотипом. Удобно ножики фотографировать. И масштаб видно и принадлежность форуму. Да и лупа бывает полезна в любом деле. Но у нас минимальная партия 500 шт. Многовато будет. :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baursak Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Сергей, спасибо! Вот это комплексный подход - респект! :) А еще так вкусно все подано - я под впечатлением :). А к подставкам к пиву так и просятся пивные бокалы (те, что без ручки) с лого форума :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 А к подставкам к пиву так и просятся пивные бокалы (те, что без ручки) с лого форума Согласен, но я как-то не уверен в аккуратности почтовых служащих. Побьют бокалы, нафиг. :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нахал Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Вот это масштаб! :) Я так подумал, что из прибамбасов я ношу постоянно? Ножи не в счет, да они и не прибамбасы ... Получилось только Зиппо :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Зиппо будет хорош, если будет полностью форумный. Цвет, лого и т.д. Вот такого плана. Если просто лазарем гравировку, то скучно. :) Этой зимой не актуально, а вообще... у зиппо есть классные грелки для рук. Думаю, что многим бы пригодились на форуме. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Чернигов Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 молодец! молодец,стопудово! наклейки на машины и флаг, машины нет ,а флаг могу повесить во дворе... кружку вообще по кайфу металлическую, термо... Серёга, время если у тя полно, дык про походы, походы не забывай..:):) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Серёга, время если у тя полно, дык про походы, походы не забывай. Так если и есть время, то за рабочим столом. погулять не получается. :) про походы помню. :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 9, 2014 Author Share Posted January 9, 2014 А почему бы и нет, к следующей зиме. Только логотип без черепушки. :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Ооо, а если амарок зафигачить с форумным лейблом на весь капот... :ph34r: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santyaga78 Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Приветствую всех! :) С одной стороны безусловно стебусь, с другой вполне моно сделать форумный костюм... :rolleyes: А на самом деле мну бы реанимировал бы идею форумной расчески-балисонга-бабочки типа: И форумных же приборов: :) енто дешевка, но моно даже лазерную гравировку на платине заказать... :rolleyes: от подстаканника не отказался бы... С уважением ко всем! :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ant-tv Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Ооо, а если амарок зафигачить с форумным лейблом на весь капот... :ph34r: Амарок фигня. Land Cruiser 76 :ph34r: :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Conn Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Вопрос к гуру форума - а почему не выбрать какой нибудь качественный фолдер или фиксед ( 1-2-3 000р.) и поставить на него эмблему форума и серийный номер ? к примеру деньги ( столько то и сдавать такому то) до определённого числа с учётом стоимости ножа+гравировка+пересыл и будет форумный нож с личным номером как edc к примеру ( хотя может я и не прав) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ir_bis Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Виктор,такой проект сейчас реализуется,это форумный русский нож. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 14, 2014 Author Share Posted January 14, 2014 Отвлеку пока от флешки. Тем более, что о ней отдельная тема родилась. Еще вариант дешевого сувенира. Тряпочка для очков и другой оптики. Многие ведь носят или обычные "индивидуальные оптические приборы" или солнечные или цыфромыльницу. Да бинокли. Конечно, люди с серьезной оптикой пользуются специальными влажными салфетками или еще чем-то там. Но чтобы протереть телефон или мыльницу, салфетки покупать не хочется. А такие спец тряпочки в самый раз. И самому приятно и окружающим интересно... наверное. :) Надеюсь, что Андрей AiK и Гера простят за использование их фотографий. Это для личных нужд, не в коммерческих целях. Уж больно фотографии понравились. Так сказать, для масштаба, на фоне конверта формата С6 (старый советский размер) и значка. Ну и "тряпочка" побольше. Полотенце для лица. Теперь мое личное-собственное домашнее полотенце будет выделяться на фоне остальных. :) Можно сделать и побольше - банное. Тогда в бассейне или СПА, точно не будет такого второго. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 14, 2014 Author Share Posted January 14, 2014 Ну и такой, крупный вариант фотки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts