Vanderlor Posted January 14, 2014 Author Share Posted January 14, 2014 Парковочные часы совмещенные со скребком (макет, живых нет). :) А часы в России актуальны? Или это буржуинские игрушки? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uwin Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Парковочные часы совмещенные со скребком (макет, живых нет). А часы в России актуальны? Или это буржуинские игрушки? Сергей, в Питере актуальны, а вот дальше - сомневаюсь :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uwin Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Ну и такой, крупный вариант фотки. Здорово смотрится! Для очков от солнца взял бы, пожалуй. Причём именно с фото, а не чисто с логотипом. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 :D У нас раздолье, паркуйся де хочешь, главное не на местах для инвалидов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Для очков от солнца взял бы, пожалуй. Тебе с топориком или охотником? :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 У нас раздолье, паркуйся де хочешь, главное не на местах для инвалидов. А я вот прозевал очередное изменение парковочных зон и получил вчера свою квитанцию на лобовое. Теперь 32 евро вынь да полож. :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uwin Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Тебе с топориком или охотником? Сергей, а есть ещё варианты? Могу фотку прислать, если что. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santyaga78 Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 поделюсь ка тут идеей... :ph34r: ИМХО, давно пора клубные карты мутить... B) :ph34r: :rolleyes: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 20, 2014 Author Share Posted January 20, 2014 ИМХО, давно пора клубные карты мутить. Лучше клубный глобус. Что с картами деть-то? :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santyaga78 Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Что с картами деть-то? гордитцо наличием, скидосы отжимать, да мало ли... :rolleyes: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Infernis Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 ...играть в преферанс. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santyaga78 Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 играть в преферанс. использовать как отмычку :ph34r: входить на мероприятия... те же выставки... :D :D :D :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 20, 2014 Author Share Posted January 20, 2014 входить на мероприятия... те же выставки. Значка на лацкане должно быть достаточно. :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovka_S Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Ну, нам бы начать и попробовать. А уж время покажет, альманах ежегодный или ежедневная газета. Лучше уж вырасти из малого издания до побольше, чем громко о себе заявить и облажаться. Осторожность - это хорошо, но если сомневаемся, лучше не делать! Суррогаты врят ли кому нужны. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santyaga78 Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Значка на лацкане должно быть достаточно. карта функциональнее ;) если чО тоже карты... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 ты про пластиковую банковскую или игральные :unsure: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santyaga78 Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 ты про пластиковую банковскую или игральные метательные металлические :rolleyes: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hungryforester Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Значка на лацкане должно быть достаточно. :) С обратной стороны B) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 20, 2014 Author Share Posted January 20, 2014 метательные металлические Тогда уж проще выбивать скидки и проход на выставки, при помощи деревянного форумного дрына. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ir_bis Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 А как насчёт стикера на лобовое(заднее) стекло автомобиля :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santyaga78 Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Тогда уж проще выбивать скидки и проход на выставки, при помощи деревянного форумного дрына. бита с резьбой форумного лого? оригинально! :blink: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Флудеры блин! :rolleyes: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santyaga78 Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 уважаемый Сергей, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :) Флудеры блин! ничО НЕ флудеры! :P мы ж для обчества.... :rolleyes: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VikS-P Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Вот хочется тряпочку для очков, подставку под кружку и магнит на холодильник. И что? (это для реанимации проекта) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted January 23, 2014 Author Share Posted January 23, 2014 Вот хочется тряпочку для очков, подставку под кружку и магнит на холодильник. И что? В моих постах только промышленные образцы. Так сказать, идеи и единичные экземпляры. Чтобы можно было посмотреть и оценить живой товар. Т.е. банк идей. Любой желающий организовать форумную тему, может смело это делать. Чтоб получить нужное, вижу несколько путей... 1. Кликнуть клич и взять на себя организацию форумного проекта. 2. Если на форумный проект желающих не наберется, то возможно, что будет "могучая кучка" единомышленников. Тогда можно сделать малым тиражом для "хотящих". 3. Сделать для себя, любимого, нужное количество нужных предметов. В наше время это не сложно, даже находясь в глухой деревне. Про многомиллионные города я и не говорю. Как-то так. :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted February 5, 2014 Author Share Posted February 5, 2014 И снова здравствуйте! Продолжим? Магнитик на холодильник штука банальная и попсовая, но… универсальная. Подходит и на большие холодильники и на маленькие, на белые и цвета нержавейки, на черные и красные. Да и вообще на любую железяку можно нацепить, а можно и так на столе держать. А уж что изобразить на магните мы найдем. Можно и серии запустить. Например… «Военные ножи мира» Прям, бери ножи из книги Андрея Артуровича и печатай по очереди. или «Легендарные ножи СССР»… НР, Сапер, Белка, Бармалейский или МООиР-овский охтничий N1. или просто фото интересных ножей или красивые фотографии или «Ножи мира». Сколько там всего… испанцы, французы, немцы и т.д и т.п. На много лет вперед занятие. Много и часто делать нельзя, надоест и получателям и «деятелям». А вот по одному или по сету, раз в месяца два-три, максимум - самое оно. Можно даже в планируемый альманах вкладывать, для пущего интереса. Да и не только ножи можно. Можно и топоры изображать. Мне кажется, что не только нам, но и стороннему человеку может быть интересно. Ведь что у нас продается? Город, лошадка, кошечка – зайчик. А где мужские сувениры? :) Да и фотографы у нас есть отменные и не жадные. Думаю, что с удовольствием поддержат, если будет какое-то движение. Я вот по-быстрому глянул, что есть у нас. У нас – это в Эстонии. Естественно, что мониторил я небольшие фирмы по производству сувениров. К мощным производителям из Китая или Кореи не обращался, по понятным причинам. Прямо скажу, выбор не очень велик: керамика, какой-то резинопластик и металл. Магнитики в форме сердечек, кружочков и собачек я не рассматривал Самые дорогие, тяжелые и солидные магнитики из керамики. Качество печати так себе, мелкие детали в принципе видны, но хочется резкость навести. Вторые по цене – это резинопластиковые, с сублимационной печатью. Честно говоря, я не знаток этой технологии. А слово «сублимация» у меня ассоциируется не с магнитиком, это уж точно. По непонятной мне причине, их у нас делают только квадратной формы. И снова квадрат и снова сублимация. Но уже на металле. Цена, приблизительно равна пластику. Ну и самый бюджетный вариант – бумажка в акриловой рамочке. Такой магнитик и дешевый и большой, но… словно из магазина «Все по 38 рублей», что я видел в Питере. Зато качество печати самое лучшее. Но это Эстония. У нас тут всего мало. Думаю, что в России и предложений больше и цены интереснее. Особенно если учесть падение курса рубля… ну или роста евро, если так лучше. Теперь три постскриптума. Если их может быть три, по правилам написания. Это просто образцы, в количестве 1 шт. каждого. Просто, чтобы потрогать в живую. Как смог, так и сделал. Если есть интерес, то должны быть инициаторы из России. Делать магнитики в Эстонии и пересылать их в Россию – по меньшей мере, неразумно. А так, вы же знаете, что я за любой кипиш, кроме голодовки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uwin Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Сергей, мегареспект за креатив :) Из предложенных вариантов мне больше всего нравится квадратный с МООИР-ом - его можно хранить на холодильнике, а потом отлепить и под бокал с пивом положить в качестве подставки - два в одном получается. Можно делать тематические комплекты из 4-6 разных ножей. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted February 5, 2014 Author Share Posted February 5, 2014 Из предложенных вариантов мне больше всего нравится квадратный с МООИР-ом Он еще мягкий и гибкий, не ломается не бьется. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
medic_1966 Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Ох, Сергей, до чего же много всего интересного предложено! Но в наших Сибирских деревнях такого, увы, не сделать. :( Вот сижу на работе, пью чай из стакана с подстаканником. На подстаканнике съёмная рамочка с медальоном на Питерскую тему. Туда бы, например, форумный логотип вставить, типа того, что Артём предлагал, но заказать негде. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uwin Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Он еще мягкий и гибкий, не ломается не бьется.И моется скорее всего. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts