Infernis Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 оптимального, проверенного временем размера, джентельмен-кнайф... Артем, напомни, ты сам какого размера? Эта фитюлька - мелкая. B) кому? :blink: Мне. Ты ж мне его всучить пытаешься. по поводу? классический дизинг, современные материалы, красивый чОООрный клинок... Ага, как у ТАЗа-классики. Про материалы я ничего не говорил. Хотя материал рукояти так себе. Такой клинок черным быть не должен :) ути Б.же мой какие мы избалованные... :D :D :D :D :D :D Ну а то. Естественно стремление к комфорту и удобству. так в силу унылости-отсталости-ретроградности моих предпочтений моё мнение не котируется... не? :rolleyes: Почему? Котируется. Иногда. Хотя бы в качестве отрицательного примера :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Артем, напомни, ты сам какого размера? Эта фитюлька - мелкая. Характеристики Полная длина 181мм Длина клинка 82 мм Толщина клинка 2,3 мм Ширина клинка 14,4 мм Длина рукояти 99 мм Толщина рукояти 13,8 мм Материал клинка AUS-8 Обработка клинка Черное покрытие Твердость 58-60 HRC Вес 70 г Материал рукояти натуральная коровья кость Комплектация Нож, международный гарантийный талон, подарочная упаковка Гарантия Пожизненная гарантия от заводских дефектов, (см. раздел Гарантия) Примечание Не относится к холодному оружию (скачать сертификат на нож) Размеры могут варьироваться в диапазоне +-0,5 Мне. Ты ж мне его всучить пытаешься. ничО не всучаю - антирЭсуюсь твоим мнением по поводу ноша из современных материалофф :rolleyes: Такой клинок черным быть не должен ну как же? а интересность ноша? :blink: Почему? Котируется. Иногда. Хотя бы в качестве отрицательного примера антипод ты мой дАрАгой! :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Характеристики Полная длина 181мм Длина клинка 82 мм Толщина клинка 2,3 мм Ширина клинка 14,4 мм Длина рукояти 99 мм Толщина рукояти 13,8 мм Материал клинка AUS-8 Обработка клинка Черное покрытие Твердость 58-60 HRC Вес 70 г Материал рукояти натуральная коровья кость Комплектация Нож, международный гарантийный талон, подарочная упаковка Гарантия Пожизненная гарантия от заводских дефектов, (см. раздел Гарантия) Примечание Не относится к холодному оружию (скачать сертификат на нож) Размеры могут варьироваться в диапазоне +-0,5 Ну я и говорю - мелкая фитюлька. Маловато будет! (с) ничО не всучаю - антирЭсуюсь твоим мнением по поводу ноша из современных материалофф :rolleyes: Мы ж про отечественный ножепром :D :D :D ну как же? а интересность ноша? :blink: Интересность отсутствует как признак. В принципе. антипод ты мой дАрАгой! :P Очень дорогой! PS Долго еще флудить будем? B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 PS Долго еще флудить будем? до победного! :D :D :D ибо Мы ж про отечественный ножепром :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Да, про него - только флудить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 был бы тут хоть один вменяемый представитель крупного производителя, наделенный функцией принятия решений... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 подумал... а даже если б и был представитель - им пофигу... :( пипл хавает :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 был бы тут хоть один вменяемый представитель крупного производителя, наделенный функцией принятия решений...или крупного потребителя... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 или крупного потребителя... пофигу! :( они заняты: бабло стригут и щёки дуют.... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 слова провозвестника общества массового потребления, американского экономиста Виктора Лебова, сказанные еще в 1955 году: «Наша чрезвычайно продуктивная экономика требует, чтобы мы сделали потребление образом жизни, чтобы мы превратили покупку и использование товаров в ритуалы, чтобы мы искали душевного удовлетворения, удовлетворения нашего эго в потреблении. Нам надо потреблять вещи, сжигать, замещать и отказываться от них с всевозрастающей скоростью». Увы, миллиарды эго вспомнили об ограниченности ресурсов планеты, лишь когда учетная ставка ФРС США практически обнулилась, что сделало проблематичным дальнейшее стимулирование «жизни в кредит». 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 И что ? Оффтоп кончился и тема встала ? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Оффтоп кончился офф вечен! :ph34r: :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 И что ? Оффтоп кончился и тема встала ? :D От такой у нас ножепром. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 От такой у нас ножепром. "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"(с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А кто-нибудь из представителей отечественного ножепрома,хоть что то прочитает из того,что тут говорилось и самое главное,что-нибудь возьмёт на заметку?Или это глас вопиющего в пустыне? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А кто-нибудь из представителей отечественного ножепрома,хоть что то прочитает из того,что тут говорилось и самое главное,что-нибудь возьмёт на заметку?Или это глас вопиющего в пустыне? А зачем? вы правда считаете, что наше мнение кого-то интересует из отечественных и "отечественных" производителей? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 "отечественных" производителей вот с ними погорячился :)по крайней мере с одним из них ни разу не видел срача и весьма внимательны к пожеланиям, но не очень общительны... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я бы сказал сообсем не общительны. Наверное глухонемые. Исключительно читают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А зачем? вы правда считаете, что наше мнение кого-то интересует из отечественных и "отечественных" производителей? Алексей(если удобно,то на ты)тешу себя надеждой,а вдруг...Хотя понимаю,что это не может быть,потому что не может быть никогда ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 потому что ответ был выше: они заняты: бабло стригут и щёки дуют.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Алексей(если удобно,то на ты)тешу себя надеждой,а вдруг...Хотя понимаю,что это не может быть,потому что не может быть никогда ;) Удобно) Тема внизу правильно ответил тут нечего добавить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 всё стремишься в резервацию загнать? :Ко мне Себенза едет.Решил я посмотреть, что у нас на форуме о ней есть. И выяснил: Руснайф единственный ножевой форум, где о Себензе только ОДНА тема в аж целых девять страниц. Конкретно к Себе можно по разному относится. Но факт остается фактом, это один из самых известных, если не самый известный, современных складных ножей в мире. Современных ножей, подчеркиваю. Эээ, так что там про резервацию? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Эээ, так что там про резервацию? речь не о резервации для себы :D :D :DЛёша классиков в резервацию загнать хотит! Жалитцо, что тут засилье и его ужаснахам интересным ножам раздолья мало :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 речь не о резервации для себы :D :D :DЛёша классиков в резервацию загнать хотит! Жалитцо, что тут засилье и его ужаснахам интересным ножам раздолья мало :rolleyes:Ты не поверишь, но я это понял.И Алексей не за ужоснахи ратует. Он конечно сам может за себя сказать, но у меня впечатление, что его ограниченность в любой ее форме бесит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Он конечно сам может за себя сказать, но у меня впечатление, что его ограниченность в любой ее форме бесит. пасиба за комплимент! :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 это один из самых известных, если не самый известный, современных складных ножей в мире. Современных ножей, подчеркиваю.Ну, давайте выйдем на улицу и станем спрашивать: о незнакомый прохожий, а какой складной нож ты знаешь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Не, Артем. Это не в твой конкретный адрес. Это в адрес стереотипов. Есть стереотипы у ножевых профанов. Но и у ножефилов тоже есть свои стереотипы. Это нужно понимать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Но и у ножефилов тоже есть свои стереотипы. Это нужно понимать. + много! :)но это же не повод в резервацию загонять... :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ну, давайте выйдем на улицу и станем спрашивать: о незнакомый прохожий, а какой складной нож ты знаешь? "ну эти! красненькие... шведской армии!!! (с гордостью!) ВОТЪ!"(с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ну, давайте выйдем на улицу и станем спрашивать: о незнакомый прохожий, а какой складной нож ты знаешь?И вы думаете он назовет хоть что нибудь?"Ну это, ну такой, ну с ручкой" вот как-то так он и ответит. Абсолютно не показательно спрашивать у прохожих. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.