Abrams Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Спасибо, сам не ожидал такого результата, теперь сижу, радуюсь :) Поскольку работа получилась объемнее, чем мы прикидывали при заказе, то с денежными вопросами лучше обратиться непосредственно к Николаю - он человек скромный, но вполне контактный и приятный в общении. Я же сейчас склонен присоединиться к мнению авторитетов: "Конечно, обычно подобные ножны стоят дороже ножа." (с) А.А.Мак ;) С фотографиями беда, блестящая поверхность бликует и на снимке вылезают несуществующие бугры и ямы. Старался, как мог, но в реале ножны всё равно аккуратнее. По дифференту - не знаю, как сделано на оригинале, но у меня "комплект в сборе" висит практически на одной задней проушине (которая около устья). Чтобы наклонить сильнее, придется свинец в наконечник ножен заливать. 0 Ответить
ostas Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 красота, мастеру и заказчику—респект! 0 Ответить
MES Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Вот такую интересную реплику сделали в Златоусте.Богато .Золочение , Никелирование.. Цена около 30 т р. 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Наш гораздо элегантнее смотрится. На этом ручка слишком "жирная". 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Вот такую интересную реплику сделали в Златоусте.Богато .Золочение , Никелирование.. Цена около 30 т р. Весьма достойно! Явно мониторят форумы наши производители. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Мак, не сочтите за наглость - а "там" эти финки больше не обитают? 0 Ответить
nick3 Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Ножик получился, вот только (на мой взгляд, конечно) портит его кончик на линии обуха, опустить бы чуток... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.