Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я лично себе закажу аутентичные, но никому не предлагаю, поскольку цена обычно несуразная. Да и хуже того, если делать будут в Гондурасе, то лучше вообще без ножен и заточки, ножны  - плюс 1000, заточка высокого класса - тоже плюс 1000, как-то так, поэтому лучше ограничиться сборкой, а эти мелочи доделывать по региональным ценам на месте или самим. Или надо искать изготовителя в НН регионе, там на фирме будет дешевле, но тогда какчество не проконтролировать.

Опубликовано:

Стоит, хотя бы раз - родить что-то - без отступлений, поправок и упрощений.

Ну - по зубам предкам было -  а мы, что?

Говно последнее?

Бутерброд намазать не умеем?

Эти же финики - во фронтовых артмастерских делались.

Как и прочие жабоколы.

Опубликовано:

Жека, мы все умеем, но у нас времени нет, а бутерброд все хотят с маслицем. Ты мои финики видел, есть претензии к качеству? Но цена при этом не как в артмастерской.

Опубликовано:

ножны  - плюс 1000,

заточка высокого класса - тоже плюс 1000

Нормальный ценник.

Подписываюсь - с ножнами и заточкой.

Понимаю, что это  - "+" к самому изделию.

Но - оно того стоит.

Опубликовано:

Заточить каждый сам сможет, разговора нет.

И со временем проблему решить можно.

Но хочется получить посыль и офуеть от накативших эмоций. Другими словами - получить готовый продуманный и законченный продукт.

Опубликовано:

будет решаться индивидуально

Не вопрос же.

Контуженные фанаты - по договоренности.

Но нужна и общедоступная модель - клубам патриотическим,  и т.д. и т.п..

Да - просто бюджетная.

Опубликовано:

Вот и надо определиться кто как хочет заказать,сколько разных позиций возможность варьировать в ту или другую сторону Две позиции навернр у всех будут одинаковые,это клинок(хотя длинна может разная) и наборная рукоять в сборе,а вот дальше целое поле деятельности,с ножнами,без ножен,заточенный не заточенный.Может всё же подобьём бабки,хотя бы предварительно?

Опубликовано:

Если ножны аутентичные - 1000 я в деле. Если кусок кожи - я пас. Заточку и сам сделаю.

.....Есть у меня одна книжечка 69 года, Минск,...про Жукова. Полистаю, может где фигурирует!.

Опубликовано:

Если ножны аутентичные - 1000 я в деле. Если кусок кожи - я пас. Заточку и сам сделаю.

.....Есть у меня одна книжечка 69 года, Минск,...про Жукова. Полистаю, может где фигурирует!.

Скан в личку сбросишь?Длинный клинок,если ножны аутентичные(1000) то с ножнами,без заточки(но пока предварительно)

Опубликовано:

Всей книги???  :blink:  Там же 731 стр.... :wacko:  :unsure:

Книга называется Воспоминания и размышления Г.К. Жукова.

Та ни,зачем мне вся книга,тем более,что она  есть у отца, ессно ножика,ну раз нет,то и суда нет.В мемуарах Жукова,на картинках финки я не видел,может думал,что проморгал,ан нет.

Опубликовано:

Вопрос. Что это будет ? копия,реплика,или из желания иметь что то похожее ? Могу предложить акрилы,амиды,ацетали,......... ,ну и пр. черное и толстое. Эбониты унд карболиты в 2013-14 г. не впечатляют,не убеждают.

Опубликовано:

Индивидуйно любой каприз за ваши деньги, наверное можно просить изготовителей делать рукояти разной длины, не вопрос, я не изготовитель.

Опубликовано:

Индивидуйно любой каприз за ваши деньги, наверное можно просить изготовителей делать рукояти разной длины, не вопрос, я не изготовите

Та не, у меня есть опыт по впихиваемости не впихуемого, так что все нормально. Лучше ближе к оригиналу, чем подгонять размеры под руку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.