Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пакет Михаила Аносова, если не вру, в середке Х12МФ, многослойные обкладки из 95Х18, делает он его в Москве в каком-то атомном институте.

Опубликовано:

делает он его в Москве в каком-то атомном институте.

Звучит круто...почти как "секретная ракетная сталь" :wacko:

Получается пакет нержавеющий ?

Опубликовано:

Она кажется великоватой из-за ракурса съемки, в реале она смотрится гармоничнее. А если по форме, то у меня такое видение ...

Опубликовано:

не, не то  что то ,что то не то, не те линии............

мысль интересная, но надо как то рукоять менять

Вот и я смотрю, смотрю, и что-то глаз царапает... Вот есть какая-то нестыковка, а что, не понял еще.

Опубликовано:

Звучит круто...почти как "секретная ракетная сталь"

Ну так так и есть, Михаил наш питерский секретный литейщик.

Опубликовано:

Вот есть какая-то нестыковка, а что, не понял еще.

Да там нестыковок море, это же голая эклектика, так и задумывалось. Надеюсь, что кому-нибудь кроме меня придется по душе.

Опубликовано:

Про форму рукояти уже сказали, тут дело вкуса.

А в пакете, наружний слой потолще бы сделать, а то я сначала подумал что нож грязный.

Но вообще задумка интересная!

Опубликовано:

мак, да придётся по душе, кто ж спорит и мне может как то он близок, но просится такая же рубленная рукоять  или хотя бы а-ля рубленая...

Опубликовано:

Да там нестыковок море, это же голая эклектика, так и задумывалось. Надеюсь, что кому-нибудь кроме меня придется по душе.

Просто, нужно сделать  фото на другом фоне (чтобы тени не забивали), а под клин какую-нибудь "хреньку" положить (чтобы клинок над поверхностью "висел")  А по большому счёту  - смотрится неплохо и основательно. Упростить по материалам.... и вручить его военнослужащим срочной службы, в качестве бивачного ножа.

Опубликовано:
Ну, не знаю...

Клинок очень хорош со своими слоями - делать ламинат очень непросто.

Гарда в тему, рукоять тяжеловата - так это ж не японский стиль...

Линия лезвия продолжается линией на брюшке рукояти - кошерность соблюдена.

А сеточка на рукоятке прощает всё.

Опубликовано:

Мне кажетсячто клинок японец,а рукоять от русского ножа,потом совместили,надо что то одно,либо к танто и рукоять под японца,либо клинок другой формы под такую рукоять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.