Lesbijan Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Что-то про новинки всё затихло ... Интересно, а вот такие новинки общественности нравятся? Изготовленные из D2 и 440C изделия с до боли знакомой рукоятью народ считает годными к поюзу? По названиям - первая модель - Агент, 2-я - Пацан, 3-я - Солдат. Толщина в обухе: Агент, Пацан - 4 мм, Солдат - 5 мм. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 верхняя вполне любопытно... послежу.... 0 Ответить
Lesbijan Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Опубликовано: 16 ноября 2013 А второй разве плох? 0 Ответить
Lesbijan Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Опубликовано: 16 ноября 2013 Что-то отправка глючит... повтор лезет.. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Не плох. Сколько стоит? 0 Ответить
Lesbijan Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Когда (и если) это дойдет до серийки, наверно будет по цене Энзо - примерного массогабаритного аналога 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 А второй разве плох? нее плох, но верхний всё же нра гораздо больше :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Нда... все три не нравятся. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 еще раз пересмотрел все фоты - никак не могу понять: "а нафу зачем делать столь длинные рукояти?!" 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 еще раз пересмотрел все фоты - никак не могу понять: "а нафу зачем делать столь длинные рукояти?!" Что бы в шубенках работать,ну или двумя руками :D 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 или двумя руками аха, аха... клинком 9-10 см, если не сильно ошибся в пропорциях :D :D :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Артём это новая тенденция,разве не знал? :D 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Артём это новая тенденция,разве не знал? :ph34r:а мну ни разу не модный :ph34r: 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 еще раз пересмотрел все фоты - никак не могу понять: "а нафу зачем делать столь длинные рукояти?!" Я так понимаю, что это риторический вопрос? Ответа не требующий? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Я так понимаю, что это риторический вопрос? любопытство :rolleyes: Ответа не требующий? ну как могу что-то требовать?! :blink: скромно желаю ответа разработчиков-производителей :rolleyes: 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Нда... Я конечно понимаю...унификация и прочие модные слова...но рукояти с клинками совсем не стыкуются...напрочь... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Нда... Я конечно понимаю...унификация и прочие модные слова...но рукояти с клинками совсем не стыкуются...напрочь... Вот именно. 0 Ответить
Victor_KS Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Верхний ножик мне нравится. И длинную рукоять можно обосновать силовой работой в перчатках или зимой, опять же... А вот Пацана как-то я не понял.... Но в любом случае, Саша, классный креатив))!!! Если порадуешь своим присутствием на арсенале, принеси Агента - хочу пощупать в-живую. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 И длинную рукоять можно обосновать силовой работой в перчатках или зимой, опять же... почему мну был уверен, что услышу о перчатках?... :rolleyes: 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Если бы это была литая рукоять, я бы понял. Потому что она уже есть на tactical echelon. Унификация типа. Хотя это никак не отменяет того, что с такими клинками она не сочетается. Вообще. Но она ведь вроде из микарты (текстолита?), с накладным монтажом, насколько это можно по фото увидеть... Не понимаю. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 почему мну был уверен, что услышу о перчатках?... :rolleyes: Артём,а какой ответ.хотел бы услыхать на свой вопрос? :wacko: Из вопроса вытекает ответ :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А что это все? Клейм не вижу, рукояти из чего? 0 Ответить
Liya Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Это полет фантазии Александра в связи с подаренными накладками из микарты от ножей Tactical Echelon :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Это полет фантазии "Посмотрел «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», думал, очередная документалка BBC, а там какие-то летающие ниндзи…"(с) 0 Ответить
Lesbijan Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 А что это все? Клейм не вижу, рукояти из чего? Вот ведь правильно говорят, что опыт не пропьёшь. Сразу виден профессиональный взгляд и такой же вопрос )) Клейм от KS и я не вижу. Ответ подготовлю днями и вывешу в этой теме с фото. С уважением 0 Ответить
Lesbijan Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Это полет фантазии Александра в связи с подаренными накладками из микарты от ножей Tactical Echelon :) Ну, в общем-то - ДА )) От KS в этих фото - только накладки из микарты )) Клинки: - на "Агенте" - клин от ГЕБО по мотивам НКВДшки - шире на 2 мм и в обухе 3 мм, что при достаточной жесткости позволяет хорошо резать, материал - композит ("дамасск"); - на "Пацане" и "Солдате" - клинки по мотивам классики Marttiini и по мотивам Col mochin от Extr.Ratio соответственно. Оба - из Х12Ф1. На последнем клинке пропорции оригинала соблюдены полностью, чуть иначе выведено ребро на границе спуска и нет серрейтора. Обработка чуть "зализала" грани, но лично мне это не мешает, да и не сильно они зализаны. На втором (в порядке добавления) фото крайний левый - "Солдат" в резине )), правее - голый, в центре - источник копирования, Пелт и МВДшник - для соразмерности. С уважением 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 "Милитари"-клинок на фото кажется очень замыленным. Без четких граней. Возможно так кажется из-за фото, но ощущение есть. 0 Ответить
Lesbijan Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Опубликовано: 23 ноября 2013 "Милитари"-клинок на фото кажется очень замыленным. Без четких граней. Возможно так кажется из-за фото, но ощущение есть. Это фото такие. Не умею толком снимать, наверное, какое-то освещение надо особое , да и фотоаппарат нормальный. Мобилой щелкаю - какое тут качество... А грани нормально выведены. С уважением 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.