Driver Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Здравствуйте, коллеги! Хочу вам показать очередную модель моей точилки ЕФИМ-2. Многие узлы усовершенствованы, плюс есть модели, базирующиеся на присоске Панавайз(PanaVise). Фотки сделаю потом. Хочу еще добавить, что это точилка Павла Плетнева из Нового Уренгоя. Поедет к нему в п-к. Остальных(они знают) просьба не расстраиваться - их точилки тоже готовы, поедут в п-к, вт-к. С уважением, Ефим http://www.youtube.com/watch?v=LYoo5nmzpIU 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Просто супер! Особенно узел переворота. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Супер!!! Особенно понравилась попытка побриться :D Страховка предусматривает такие случаи? Лайк улетел. 0 Ответить
garbage14 Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 хорошее видео Ефим печально, что я не дождался этой модернизации (( 0 Ответить
maxsimus Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Привет, Ефим! Как и всегда, всё на ВЫСШЕМ уровне!!! КЛАСС!!! С уважением, Максим. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 хорошее видео Ефим печально, что я не дождался этой модернизации (( Не переживай, все течет - все меняется. Лет через 10 точилки Ефима сами будут ходить по дому, отбирать ножики и их точить :rolleyes: 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо за добрые слова, коллеги..., но никто не должен расстраиваться - все в наших руках. Насчет побриться, да..., как поддам, так тянет на подвиги. :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Симпатичный натюрморт... А вот, как выглядел этот нож до: :) 0 Ответить
garbage14 Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 это кто-ж с ножом так поработал ? :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 :D Да пипец - дорогущий нож запустили по костям, придурки... Главное - ну выломал кусок, так остановись! Неее, у нас денех куры не клюют, заплотим и за переточку. А чего, ножик этот где-то под 500$, взял с них по-скромному 30$. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Приветствую всех! :) Механические агрегаты уже появлялись в качестве произведений искусства, и ценились дороже золота, этот механизм ШЕДЕВР и однозначно произведение искусства!!! :) ни добавить, ни убавить... :) сам сказал и охренел - рядом с таким неловко ратовать за свободные руки... :rolleyes: Ефим, не в качестве критики!!!!!!, а исключительно для улучшения результата - с трансами дела не имел, но финиширую всегда лесенкой - 7-5-3-1... а иногда еще и повторяю не единожды - на тонких сложно избавляться от заусенки - гоняется туда сюда, но если избавиться - стойкость весьма ощутимо возрастает И, ИМХО, для микроподвода великовато - нежней бы... :rolleyes: РИШПЕХТ и УВАГА Мастеру!!!!!!!! :) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
dimarik79 Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 ДОЖДААААААЛСЯЯЯЯЯ :D 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Во, блин - даже набор моих камней скопировали: :) http://sharpstone.com.ua/prisposobleniya-dlya-zatochki/tochilki-tipa-apex/tochilka-hapstone-pro-hap.html Тока цена - 710гривен=88.75$. Ровно в два раза дороже. Надо им как-то сообщить, что я Orange EDM 600gr. поменял на AS-9. :) 0 Ответить
Rivsi Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 ...Надо им как-то сообщить, что я Orange EDM 600gr. ... Ефим Вы душка. Извините за фамильярность, это не что. За вашими изысками и желанием получить превосходный результат в заточке прекрасно режущих ножей, всегда наблюдаю с интересом. Но это: «Надо им как-то сообщить, что я Orange EDM 600gr. поменял на AS-9.» ваше замечание ввергло в восторг. Удачи вам Ефим 0 Ответить
Driver Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 Обожаю людей с чувством юмора... :) Игорь, я уже писал, что не вижу в копировании ничего ужасного. Чел, который хочет сделать, приходит на наш форум и просто общается, получая ответы на ЛЮБЫЕ вопросы. И всем интересно и жизнь продолжается. Вот хоть кому-нибудь я плохое слово сказал? А вот что я не приемлю, так это - молча зашел, молча взял и молча ушел, не напоминает это ничего? П.С. Игорь, переделай свой пост, а то не сразу понимаешь, о чем речь. Там есть такая кнопка "изменить". 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Посмотрел видео! Ассоциация со словами из старой рекламы - "Папа, это фантастика? - Нет сынок, они существуют"! Фима, это....даже в русском языке трудно подобрать слова! :) Просто великолепно! P.S. В следующем демонстрационном ролике не забудь намазаться кремом! :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Да слов нет,особенно мне понравился поворотный механизм,всё продуманно до мелочей. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Видео и точилка ...Супер!Кста,с першим на Ютубе!Ждемссссс продолжения праздника по изготовлению точилок! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 Спасибо, коллеги! Все, сломал целку - половина деталей будет делаться на ЧПУ. Денех меньше, зато времени больше. Щас буду показывать кое-что, действительно интересное... :) 0 Ответить
dimarik79 Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 на готове,,,,,,,, :blink: 0 Ответить
stasyanyich Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Ох, а как мне не терпится сделать "шик, шик" на ТОЧИЛКИ ЕФИМА........ :( Все просто супер!!!!!!! Ждемс....... :) 0 Ответить
DrDima Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Щас буду показывать кое-что, действительно интересное... :) "действительно интересное" будет интересно посмотреть, пока моя точилка на стадии ранней сборки переделаем по быстрому дабы идти в ногу с новыми веяниями :) 0 Ответить
dimarik79 Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Ефим, аууууу!!! всё в порядке? не слышно че то тебя!!((( не случилось ничё??? :wacko: 0 Ответить
Driver Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Опубликовано: 29 октября 2013 Да пипец - "производство" забаррало! Нада канчать ету муйню... - некогда любимым делом заняться :wacko: 0 Ответить
Дамир Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Ефим это здорово и классно, :) :) :) а вот если бы ее еще автоматизировать т.е. нажав кнопочку и точилка заработала, смотреть за процессом, а еще удовольствие собрать такую точилку, -- ну это мои мысли вслух если что 0 Ответить
Driver Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Опубликовано: 29 октября 2013 Дамир, смотри здесь :) http://rusknife.com/topic/14002-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA-6-saturn-bw/page-4 Пост #110 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Нее, ежели нажал на кнопочку- получишь результат - это сообсем не по нашему, не интересно! А где же медитация, умиротворение, получение заряда бодрости? 0 Ответить
maxsimus Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Привет всем! Чтобы разрушить зловеще нависшую тишину на форуме, решил написать и спросить, как дела, что нового камрады? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.