Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спецом хотелось картинку на ножны, классика уже приелась. В реале они не такие пестрые, просто здесь вспышка и я еще поднял контраст в фотожопе. Вот без вспышки, цвета спокойные.

2013-12-21-20.55.jpg

Опубликовано:

Спецом хотелось картинку на ножны, классика уже приелась.

Честно говоря, так и подумал, что классика приелась и захотелось разнообразия.

Опубликовано:

Значит это швед 11-го века ... в действительности нож у мужика на боку, это вспомогательное оружие, а рогатина Ширинского-Шахматова, так что все ништяк.

3050957.jpg

4213623.jpg

espanton.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Начинаем делать еще три самсоновских ножа, будем делать в классическом исполнении со всеми нюансами. У верхнего на фото рукоять не родная, другого фото нет, надо будет что-то компилировать, если не найду фото в родне. Само изготовление происходит как всегда в Гондурасе, я чисто моск. Клинки кованная 65Г как и положено, рукояти будут из черного рога, нашел наконец где застабилить.

IMG_2893.jpg

may10-152.jpg

may10-154.jpg

P1010009.jpg

P1010030.jpg

831_1254419804.jpg

Опубликовано:

Начинаем делать еще три самсоновских ножа, будем делать в классическом исполнении со всеми нюансами.

Почему-то я не сомневаюсь в успешном завершении этого начинания. Буду с интересом наблюдать за процессом.

Опубликовано:

Блин, вот смотрю на ножик, который с подпальцевыми (ну, у которого руковка коричневая) и начинаю сомневаться, что ужоснахи-рембоиды пришли не с Голливуда. Оказывается, что и "сами с усами" и давно...

Опубликовано:

Блин, вот смотрю на ножик, который с подпальцевыми (ну, у которого руковка коричневая) и начинаю сомневаться, что ужоснахи-рембоиды пришли не с Голливуда. Оказывается, что и "сами с усами" и давно...

Ну, подпальцевые это уже современная замена утерянной рукояти.

Там и клиночек совсем не прост

Опубликовано:

Замысел Отличный! Набрал в сети "ножи Самсонова"-так первым выскочил этот "ужоснох",Но в первозданном виде.Рукоять там гармоничная:"гантельная",похожая на Шекспира...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.