Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже всё сказал в параллельной теме..Коротко:-Высокого Класса Работа! :)И.. .отдельно:РАДУЕТ,что мастера такого уровня есть даже в границах СПБ!

Опубликовано:

Нож красив! Дизайнеру и мастерам респект!

Очень любопытно услышать про полукольцо с проушиной на ножнах?

Понятно, что для подвеса, но как возникла идея, есть ли аналоги, в чем замысел и т. д.......

Опубликовано:

Понравился! Очень красивый и сбалансированный кинжал. Снимаю "шляпу" перед творческим коллективом соавторов и исполнителей!

участвовало несколько человек

.....а как делить будете? :rolleyes:

Опубликовано:

Великолепная во всех отношениях работа!

Где б еще медведя взять.

Я Вас удивлю - в 50 км от Питера на Карельском мишки по лесу бродят.

Опубликовано:

Подтверждаю! :) Мишек в лесу гораздо больше,чем многие думают..Они Осторожные,хорошо прячутся,...Наблюдают..:)
Опубликовано:

Великолепная во всех отношениях работа!

Подтверждаю! :) Мишек в лесу гораздо больше,чем многие думают..Они Осторожные,хорошо прячутся,...Наблюдают.. :)

Тогда ждем фото с трофеем, раз такое дело :)

Опубликовано:
  • 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Я на форуме новичок, поэтому "не ругайте" за вопрос.

Где можно приобрести некоторые работы выставленные на форум авторами?

Опубликовано:

Где можно приобрести некоторые работы выставленные на форум авторами?

Это вряд ли возможно, а качественные реплики ножей Самсонова можно приобрести здесь.

Опубликовано:

Это вряд ли возможно, а качественные реплики ножей Самсонова можно приобрести здесь.

О-о-о, спасибо, а то я кроме "Северной короны" ничего не знал.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кинжал отличный - ничего лишнего.  Интересно узнать - какая сталь использована в изделии?

А на тему мишек дозвольте анекдот рассказать:

Приехал депутат на охоту на медведя.

Джип “Hummer”, камуфляж, супер-навороченный автомат с оптическим прицелом ночного видения...

Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке — типичный деревенский мужик.

Мужик: — О, мил человек, куда путь держишь?

Депутат: — На медведЯ!

Мужик: — Да неблагодарное это занятие... Медведь — ХОЗЯИН!  На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...

Депутат: — Да ты смотри! Автомат — хоть слона вали... Оптика от Карла Цейса, пули со стальным сердечником...

И уходит в лес.

Мужик: — Да-ааа, (затягивается махоркой) - теперь в лес вообще ходить нет резону...   У медведЯ теперь не только две рогатины, а ещё и автомат будет... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.