Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От призов отказываюсь по причине скромности.

Главным условием конкурса было.. рассказ о становлении мастера. Вам на конкурс владельцев. На это, уж извините, не подходите.

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

пляя, во понаписали!

Иван, отставить драпание в кусты! На исходную!

Тякс.... Иван, надо отдать должное - Вы умный и хитрый человек.! С самого начала искал подоплеку, обнаружил двумя страницами ранее, но да ладно.

По теме:

1. Конкурс проводить здесь!

2. В начале записывались люди - огласить ВеСЬ список! Зачем искать отодраного кота в подвале, если есть утка в морозилке?

3. прежде чем записываться на бой с Кличко, нужно побить соседа по дому. Так и здесь. Не нужно замахиваться на печатные издания за бугром и биографии авторов, это пока ни кому не нужно и ооочень рано.

4. То что некоторые люди с Ганзы не хотят учавствовать здесь - флаг в руки и трубу в шопу. Найдутся и без них желающие.

5. Если будет объявлена тема конкурса без флуда с анальной ректацией через ротовое отверстие, то уверяю - на этом форуме в этой теме может и найдутся желающие пофлудить, но в ооочень маааленьком кол-ве.

ИТОГ:

1. Список учасников, учитывая пожелания в начале темы!

2. Список судей, арбитров и.т.д.

Вперед!

Опубликовано:

От призов отказываюсь по причине скромности.

Вам можно скромничать. С моей стороны это была бы "безрассудная скромность". Хочу точилку от Ефима с автографом.
Опубликовано:

3. прежде чем записываться на бой с Кличко, нужно побить соседа по дому. Так и здесь. Не нужно замахиваться на печатные издания за бугром и биографии авторов, это пока ни кому не нужно и ооочень рано.

Чего скромничать - проси больше, дадут хоть что-то. Вот уже выпросили призы от Ефима на 200 баксов))Не считая точилок. Прошу его опомниться и одуматься. :)

А книги никогда не рано. Книга это вообще лучший подарок :) Тем более со своей физиономией внутри. Делали - знаем))

5. Если будет объявлена тема конкурса без флуда с анальной ректацией через ротовое отверстие, то уверяю - на этом форуме в этой теме может и найдутся желающие пофлудить, но в ооочень маааленьком кол-ве.

Это и называется - поддержка администрации ресурса...
Опубликовано:

Чего скромничать - проси больше, дадут хоть что-то. Вот уже выпросили призы от Ефима на 200 баксов))Не считая точилок. Прошу его опомниться и одуматься. А книги никогда не рано. Книга это вообще лучший подарок Тем более со своей физиономией внутри. Делали - знаем))

А конкретика?

Ну, без реверансов.

По пунктам - как у Матвея?

Опубликовано:

Иван, вот иногда складывается впечатление, что ты/Вы? читаешь только то что хочешь,...не правильный подход. Если не прокатила тема про написание книги в открытую, не нужно вуалировать её конкурсом. Сам конкурс идея достойная, и не надо навязывать что то еще. Очень напоминает поговорку, - не мытьем, так катаньем. Переключись с книги на конкурс, будет полезней и дело быстрей и лучше пойдет.

А про создание темы я уже сказал. Флуд здесь может тереться с переодичностью в полчаса, а то и раньше, а если с мерами, то и вообще не будет.

Опубликовано:

для начала призы не нужны, просто процесс откатать, а дальше видно будет.

Если в рамках форума я поучаствую.

Опубликовано:
Мдя, граждане.... - кроме мата сказать нечего...

Может хоть мастера поправят положение простым "Я БУДУ"?
Опубликовано:

Книга - это не хорошо, - это прекрасно, НО не на данном этапе. Москва не сразу горела, сначала строилась.

после успешного проведения одного, двух конкурсов, можно будет подумать и об этом, причем включить все, скажем три, сразу.

Опубликовано:

для начала призы не нужны, просто процесс откатать, а дальше видно будет.

Если в рамках форума я поучаствую.

100%!

Опубликовано:

не прокатила тема про написание книги в открытую, не нужно вуалировать её конкурсом

Параноидируется аналогичная версия.

"...Если Вас тошнит - суньте 2 (два) пальца в рот.

...Если у Вас запор - суньте 2 (два) пальца в жо..." (С)

Короче - куда-нибудь - но суньте.

Опубликовано:

Я

Мдя, граждане.... - кроме мата сказать нечего...
Может хоть мастера поправят положение простым "Я БУДУ"?

Я еще в начале темы сказал: Я БУДУ! Я от своих слов ни когда не отказываюсь. Но буду здесь.

Опубликовано:

Так пусть кажут свои вещи, чего флудить?

А не рискуют - по причине мутности темы.

"Я так думаю!" (С)

АА шаг сделал.

Ответил бы - но моя не Мастер.

Господа - начинать с чего-то надо.

Не убьют ведь.

Наверно...

Опубликовано:

Итак: участники

1. КСВ75

2. Driver      (сам сказал что больстер точишь.)

3. Северянин

4. Алексей Чернигов (вроде подписывался)

кто еще? не стесьяняемя, подходим, раздеваемся.

Опубликовано:

Иван, вот иногда складывается впечатление, что ты/Вы? читаешь только то что хочешь,...не правильный подход. Если не прокатила тема про написание книги в открытую, не нужно вуалировать её конкурсом.

Правильно, надо подумать над еще одним вариантом. Но, книга уже не так пугает народ как раньше, и некоторые уже согласны. Однако, я уже говорил что мне все равно кто ее издаст. У меня есть этот приз, и он совсем не плох. Проверено на других, так что не надо сопротивляться :)

Жить в ракушке хорошо и уютно, но надо бы и другим показать что мы есть. тем более что написать о себе это не очень больно, я попрошу кого-нить помочь (если трудно). Надо учиться говорить о себе, мастерам это полезно. Некоторые без стеснения фильмы о себе снимают и ничего,нормально... ))

Все конкурсы имеют цель (без нее это междусобойчик), и я ее прямо указал в правилах - популяризация Российского ХО.

Работы идут и в других направлениях.

Опубликовано:

Итог на сегодняшний минут:

1. КСВ75

2. Driver      (сам сказал что больстер точишь.)

3. Северянин

4. Алексей Чернигов (вроде подписывался)

5. DLesnik

6. Нестор74

7. Чечако

8. Алексей

Кто еще? Записываемся, смелее!

Далее: определить членов судей, или судей членов,..аа короче просто судей!

Предложения, конкретные будут?

Мои предложения: МАК, Driver, dm_Roman, Asi, Infernis,...всех перечислять не буду. Ваши предложения?

...p/S. Не ужели это так тяжело было сделать пятью страницами ранее?

Опубликовано:

Правильно, надо подумать над еще одним вариантом. Но, книга уже не так пугает народ как раньше, и некоторые уже согласны. Однако, я уже говорил что мне все равно кто ее издаст. У меня есть этот приз, и он совсем не плох. Проверено на других, так что не надо сопротивляться :)

Жить в ракушке хорошо и уютно, но надо бы и другим показать что мы есть. тем более что написать о себе это не очень больно, я попрошу кого-нить помочь (если трудно). Надо учиться говорить о себе, мастерам это полезно. Некоторые без стеснения фильмы о себе снимают и ничего,нормально... ))

Все конкурсы имеют цель (без нее это междусобойчик), и я ее прямо указал в правилах - популяризация Российского ХО.

Работы идут и в других направлениях.

есть такое слово РАНО! Не трэбо лезть уперед батьки в пекло!

Делаем конкурс, второй, смотрим кто и что могет, а уж потом начинаем коня на скаку иметь и бухать внутри горящей избы.

Опубликовано:

Не ужели это так тяжело было сделать пятью страницами ранее?

Матвей что-то кому-то обломал. Это как... половой акт ужин, который может длиться и пять минут и час.

Опубликовано:

какие сроки и номинации?

можно рабочий и что-то вроде подарочного(или украшенного), на АХО для первого раза замахиваться думаю не стоит

Опубликовано:

Я всех засужу, себя оставлю!

"Победила - Дружба!" (С)

"...в ходе проверки установлено следующее - призовой фонд пропит неустановленным кругом лиц.

В виду отсутствия каких-либо достоверных данных о событии происшествия - полагаю целесообразным - дальнейшую проверку прекратить..." (С)

Опубликовано:

"Победила - Дружба!" (С)

"...в ходе проверки установлено следующее - призовой фонд пропит неустановленным кругом лиц.

В виду отсутствия каких-либо достоверных данных о событии происшествия - полагаю целесообразным - дальнейшую проверку прекратить..." (С)

Обидно будет ежели на этим и закончиться,а призовой фонд и нужен для того,чтобы его пропивали и не все об ём знали :D 

Опубликовано:

Матвей что-то кому-то обломал. Это как... половой акт ужин, который может длиться и пять минут и час.

Я никогда ничего не скрываю. Копирую с Ганзы

Originally posted by Va-78:

хм... Названиями и символами солидности добирать? Какта не солидно. )

Все будет делаться для себя, а не для чего-то.

Журнал будет такой, если он нам понадобится

Этот был сделал для одного конкурса:

http://albion-publisher.com/vt...a-galereya.html

Можно заказать в бумажном виде.

Это для самих себя, если есть желание рассказать о себе и о своих работах.

Далее есть договоренность об издании иллюстрированной книги о мастерах.

Победители конкурса, считаю, вполне достойны быть там представленными.

Я в победители не попаду - хотя и собираюсь участвовать, делаю совсем простенький нож, но с идеей.

вот так можно сделать и о мастерах-победителях,только в цвете.

http://albion-publisher.com/sb...a-galereya.html

Мне все равно кто издаст книгу о мастерах ЛИА Альбион, или какой-нибудь Металлургиздат или Издательсво Мак. А.А. Мне интересен только результат.

Мне все равно на какой площадке пройдет конкурс(если пройдет), кто его спонсирует(призы) и кто на этом пропиарится. Мне важен результат - возможность мастерам показать себя. Не в узком семейном кругу (все и так друг друга знают) а гораздо шире.

Как только все выясню (если выясню) с издательством - внесу этот пункт в правила, в раздел призы.

Originally posted by Old Tramp:

А предполагается ли выплата авторских гонораров, приславшим статьи и фотографии в Ваш журнал/фотоальбом?

И кому будут принадлежать права на выпущенную печатную продукцию?

Предполагается. Однако не гонорары, а роялти. Но делить небольшие, я думаю деньги , между несколькими людьми, не стоит. Хотя по мне так пусть делят, и заключают каждый отдельно договор с издательством (если оно на это пойдет).

Можно назначить Составителя альбома (из судей или еще кого,главное чтобы ему верили), он заключит договор, а прибыль (пропишем в договоре) пойдет в фонд конкурса. Из нее пусть выплачивает авторские отчисления или деньги пойдут на призы и водку. Издательство шлет отчет о продажах раз в квартал. Вполне видно сколько будет продано, и сколько поступит в фонд.

Это уже пройденный и обкатанный вариант.

Права на издание фото и очерков там в течение трех-пяти лет принадлежат издательству - здесь авторам-победителям.

Если все нормально пойдет, то к следующему конкурсу у нас уже будет какая-то копейка на собственный приз или издание. Смотря сколько альбомов продастся. Я думаю, пару другую тысяч рублей за год наскребем)))Не знаю. Можно будет потом подсчитать.

Вот такие можно выпустить и о нас.

27c5ffd2cd22.jpg

Или такой -этот был выпущен по результатам конкурса. С эксклюзивными работами художника в качестве иллюстраций. У меня один остался только.

А мы о себе не могем?

cc91455d7454.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.