Перейти к публикации

Кофе в постель ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Андрей Артурович, Вам бы к нам...

"Лучший будильник - будильник, вылетевший вместе со стеной..." (с) Дойников "Варяг"  Ну, или, всплывший   с рассветом... (Моя сокурсница из Архары)

Изменено пользователем Юджин2003
Опубликовано:

это вылитый в штаны соседу по столику

В декольте соседке - гораздо бодрее.

Здоровый румянец на Вашей харе - обеспечен.

И не всегда - только с одной стороны.

Опубликовано:

Я завариваю кофе в турке каждое утро.Пока кофе не попил я не человек.Даже когда прихожу домой после ночной смены,первое,что делаю,это варю кофе.

Опубликовано:

и какое-ой пьём кофе

Я пью утром "павлика" (Paulig), заварного в чашке. Черный, с одной чайной ложкой сахара (без горки). На работе, что придется. Вечерком, тоже могу выпить, но уже с молоком. Не понимаю растворимый кофе дороже 200 р за 100г. Заварной, однозначно рулит.

Опубликовано:

мля , гурманы, кто б научил различать...,я с Израиля привёз, у арабов брали с Петровичем...

А что тут различать?Наливай,заваривай,пробуй.Вот такой алгоритм.Какой больше понравится,значится это твой сорт ;) 

Опубликовано:

лучше в идеальной чашке

В идеальной тоже пьем регулярно, иногда с Питом и Майклом, а раз с Инфернисом и Лией. Но нету Чашки у Чернышевской ...

Опубликовано:

арабику средней обжарки

сковородку, небось, чесноком натираем, когда жарим...

пожарить в доме кофе - это хуже, чем семки, хуже, чем рыбу, хуже, чем капусту :D

Опубликовано:

пожарить в доме кофе - это хуже, чем семки, хуже, чем рыбу, хуже, чем капусту

Не.

Жарку "попного корма" с сыром в здании с центральным кондёром - ничто не переплюнет.

Носками пахнет всё.

Еда, одежда, женщины, кошки...

Даже у аквариумных рыбок - характерная отрыжка.

Опубликовано:

Не, зажарить в доме сковороду креветок - это оружие массового уничтожения.

А сварить их в темном пиве - нарушение правил социалистического общежития.

А у меня - никто не жалуется.

"Кто не захочет быть счастливым - в бараний рог сверну." (С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.