Pytnickiy Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Приветствую!!!, Всех знакоков, любителей, "пользователей" и просто коллекционеров, Spyderco Para-Military 2 В этой теме хотелось отразить понимание Нами данного ножа, предмета фетиша с авоськой небылиц и предвосхищений! или же реального EDC предмета на все случаи жизни... Кто что думает, но в рамках Para-Military 2
Pytnickiy Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Опубликовано: 15 августа 2013 Чем он клевый) подробнее расскажи свой опыт использования, с какой сталью у тебя?
Tatiana Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 А фото ножа где? Где ттх ножа, где ваше мнение о ноже. В общем, напишите обзор, про нож. И то тема пустая
hungryforester Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Да, да. Сколько ниточек подрезано, люков приподнято. Хорошо ли буханку черного резать, шпроты доставать.
Brickmann Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 У меня 2 пока. s30V и CTS-XHP. Собственно всем устраивают, рез отменный) Миля великовата для меня в отличии от пары. http://fotki.yandex.ru/users/brickmann75/view/678715/ 1
Pytnickiy Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Опубликовано: 16 августа 2013 TTX - Стандартной модели: Длина Клинка, мм: 87.00 Общая Длина, мм: 210.00 Толщина клинка, мм: 3.50 Тип режущей кромки клинка: Plain Марка стали клинка: CPM-S30V Твердость стали, HRC: 58-60 Тип обработки клинка: Satin Толщина рукояти, мм: 12.00 Материал Рукояти: G10 Тип Замка: Compression Lock Вес, гр: 106.00 Страна производства: США
Pytnickiy Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Опубликовано: 16 августа 2013 А фото ножа где? Где ттх ножа, где ваше мнение о ноже. В общем, напишите обзор, про нож. И то тема пустая Так нож знаком Всем, тема про Ваши мысли о ноже опыте использования, ну и фото колекций если есть таковые...
hungryforester Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Знаком, но чё-то не бегут... :)
вейко Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 ... Кто что думает, но в рамках Para-Military 2 вобще ничего не думаю. таскаю бездумно почти каждый день. просто нравится
r4tz52 Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Кто что думает, но в рамках Para-Military 2 Думаю, что клипса на старой парамиле была в тыщу раз лучше. Тьфу ты, хотел нажать "Имя или цитата", а нажал "Согласен".
r4tz52 Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Внешним видом. Я вообще не в восторге от идеи ставить на все ножи клипсы "от эндуры" — как-то дёшево выглядит, на мой взгляд.
Евгений 38 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Имею данный нож в собственности. могу сказать что специфика данного ножа очень узка. Как инструмент для реза он конечно очень хорош. но силовые манипуляции это не для него. ковырять что либо и открывать консервы им не стоит. Конечно он сделан очень крепко и качественно. Режет превосходно. но строение лезвия не рассчитано на универсальность. Ношу с удовольствием но использовать в быту иногда просто жалко. Например Мора 2000 будет более универсальна.
Hoff Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Мелкий он какой-то. Появился он после Мили, когда люди стали жаловаться на то, что якобы она слишком большая. Миля, она не большая, это Пара-Миля маленькая. Ну плюс, вернее, минус то, что винты "пластилиновые" у всего семейства.
Xayzoku Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Например Мора 2000 будет более универсальна Улыбнуло 1
Eishund Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Ну плюс, вернее, минус то, что винты "пластилиновые" у всего семейства. Вот уж на чём, а на Парамиле-2 винты неплохие. Несколько раз разбирал-собирал нож - претензий нет, в отличие от Мили и Эндуры.
svar Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Вот уж на чём, а на Парамиле-2 винты неплохие. Несколько раз разбирал-собирал нож - претензий нет, в отличие от Мили и Эндуры. Всем привет! Разбирал свою Парамилю2 и убил один из болтов. Решил поплакаться Spyderco. Списался с ними. Ответили, сказали чтобы прислал им нож, они все исправят. Но пересылка за мой счет. Тогда я сфотал этот злосчастный торкс и отправил им фото с просьбой прислать мне набор болтов. Не отвечали с неделю, потом ответили и попросили мой адрес. И через еще одну неделю,сегодня, получил пакет от них!!! Я ничего не платил.
yosha Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Разбирал свою Парамилю2 и убил один из болтов. Решил поплакаться Spyderco. Списался с ними. Ответили, сказали чтобы прислал им нож, они все исправят. Но пересылка за мой счет. Тогда я сфотал этот злосчастный торкс и отправил им фото с просьбой прислать мне набор болтов. Не отвечали с неделю, потом ответили и попросили мой адрес. И через еще одну неделю,сегодня, получил пакет от них!!! Я ничего не платил. О как! Даже в фиксатор резьбы обмакнутые :blink:
svar Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 О как! Даже в фиксатор резьбы обмакнутые :blink: Сам обалдеваю :) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
беспредел Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Приятно однако, может чего еще запросить :rolleyes:
svar Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Ага, парамильку со сталькой зачОтной :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Hoff Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 О мягкости милиных винтов уже сказано больше, чем достаточно, а ведь всё равно производитель тупо продолжает их устанавливать. Уроды.
pavel Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 После покупки парамили хватило двух недель что бы понять что это такой же порожняк, что и миля только меньше размером. Продал без сожеления себе в убыток
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас