Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!!!, Всех знакоков, любителей, "пользователей" и просто коллекционеров, Spyderco Para-Military 2

В этой теме хотелось отразить понимание Нами данного ножа, предмета фетиша с авоськой небылиц и предвосхищений! или же реального EDC предмета на все случаи жизни... Кто что думает, но в рамках Para-Military 2

Опубликовано:

TTX - Стандартной модели:

Длина Клинка, мм:

87.00

Общая Длина, мм:

210.00

Толщина клинка, мм:

3.50

Тип режущей кромки клинка:

Plain

Марка стали клинка:

CPM-S30V

Твердость стали, HRC:

58-60

Тип обработки клинка:

Satin

Толщина рукояти, мм:

12.00

Материал Рукояти:

G10

Тип Замка:

Compression Lock

Вес, гр:

106.00

Страна производства:

США

Опубликовано:

А фото ножа где? Где ттх ножа, где ваше мнение о ноже. В общем, напишите обзор, про нож. И то тема пустая

Так нож знаком Всем, тема про Ваши мысли о ноже опыте использования, ну и фото колекций если есть таковые...

Опубликовано:

Кто что думает, но в рамках Para-Military 2

Думаю, что клипса на старой парамиле была в тыщу раз лучше.

Тьфу ты, хотел нажать "Имя или цитата", а нажал "Согласен".

Опубликовано:

Внешним видом. Я вообще не в восторге от идеи ставить на все ножи клипсы "от эндуры" — как-то дёшево выглядит, на мой взгляд.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Имею данный нож в собственности. могу сказать что специфика данного ножа очень узка. Как инструмент для реза он конечно очень хорош. но силовые манипуляции это не для него. ковырять что либо и открывать консервы им не стоит. Конечно он сделан очень крепко и качественно. Режет превосходно. но строение лезвия не рассчитано на  универсальность. Ношу с удовольствием но использовать в быту иногда просто жалко. Например Мора 2000 будет более универсальна. 

post-10779-0-95041300-1420543662_thumb.jpg

Опубликовано:

Мелкий он какой-то. Появился он после Мили, когда люди стали жаловаться на то, что якобы она слишком большая. Миля, она не большая, это Пара-Миля маленькая. Ну плюс, вернее, минус то, что винты "пластилиновые" у всего семейства.

Опубликовано:

Ну плюс, вернее, минус то, что винты "пластилиновые" у всего семейства.

Вот уж на чём, а на Парамиле-2 винты неплохие. Несколько раз разбирал-собирал нож - претензий нет, в отличие от Мили и Эндуры.

Опубликовано:

Вот уж на чём, а на Парамиле-2 винты неплохие. Несколько раз разбирал-собирал нож - претензий нет, в отличие от Мили и Эндуры.

Всем привет!

Разбирал свою Парамилю2 и убил один из болтов. Решил поплакаться Spyderco. Списался с ними. Ответили, сказали чтобы прислал им нож, они все исправят. Но пересылка за мой счет. Тогда я сфотал этот злосчастный торкс и отправил им фото с просьбой прислать мне набор болтов. Не отвечали с неделю, потом ответили и попросили мой адрес. И через еще одну неделю,сегодня, получил пакет от них!!! Я ничего не платил.

post-1971-0-95217300-1421211341_thumb.jpg

post-1971-0-22315500-1421211348_thumb.jpg

Опубликовано:

Разбирал свою Парамилю2 и убил один из болтов. Решил поплакаться Spyderco. Списался с ними. Ответили, сказали чтобы прислал им нож, они все исправят. Но пересылка за мой счет. Тогда я сфотал этот злосчастный торкс и отправил им фото с просьбой прислать мне набор болтов. Не отвечали с неделю, потом ответили и попросили мой адрес. И через еще одну неделю,сегодня, получил пакет от них!!! Я ничего не платил.

О как! Даже в фиксатор резьбы обмакнутые  :blink:

Опубликовано:

О мягкости милиных винтов уже сказано больше, чем достаточно, а ведь всё равно производитель тупо продолжает их устанавливать. Уроды.

Опубликовано:

После покупки парамили хватило двух недель что бы понять что это такой же порожняк, что и миля только меньше размером. Продал без сожеления себе в убыток

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.