Перейти к публикации

Верим?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Или типа пилот НЛО чуть "в кювет не улетел"... ;)

Вот и следов никаких нет.

Так и не было ничего!

Ну, а мож-таки "боеприпас" объемного взрыва :)

Опубликовано:

Мож и боеприпас .... кто-ж теперь разберет? Одно можно сказать с уверенностью - жахнуло так, что мало не показалось. Хорошо, что не над городом.

Опубликовано:

А что, есть сомнения, что изображено? Вообще, есть сомнения, откуда все легенды про богов? Достаточно просто взять аналогии с приходом белых к первобытным племенам, которые принимали пришельцев за богов, а самолеты за небесные колесницы, а потом делали истуканов в виде самолетов и создавали культы их почитания. Просто тут обсуждать нечего.

Посмотришь на классические аргументы УФОлогов и думаешь: "А почему бы и нет?"

post-234-0-48722700-1313994971.gifpost-234-0-91424700-1313994986.jpg

post-234-0-72708800-1313995007.jpgpost-234-0-15028200-1313995030_thumb.jpg

post-234-0-57954800-1313995048.jpgpost-234-0-39288600-1313995068.jpg

Опубликовано:

Борис Режабек:

Сегодня атеисты бьют тревогу и я не знаю, кто бы им помог. Ведь если Бога нет - то слава Богу, а если есть - так это ж не дай Бог!

unsure.gif

Почему, если ты разговариваешь с Богом, то это называется молитвой, а если Бог с тобой, то это шизофрения?

Опубликовано:

Вот, я знал. Просто раньше, когда люди еще были тупыми, инопланетяне спокойно появлялись, зная, что их примут за богов, а сейчас они стесняются.

Опубликовано:

А как же тогда их появление атланты не спалили?

Во, я тут передачу смотрел и там говорили, что люди не от обезьян произошли, а на следующий день я шел с работы через парк, и, наблюдая за местной фауной, восседающей на лавочках, убеждался в обратном. Такие атавизмы там у многих... :(

Опубликовано:

"Обезьяны, как известно, такие же люди, как и мы, только умнее. Хотя бы потому, что, в отличие от нас, они вовремя догадались, что жить на деревьях куда прикольнее, чем строит цивилизацию." А.Кивинов. "Предсказамус настрадал нам будущее".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Посмотрел на досуге все фильмы Склярова ("Запретные темы истории")..... Думал, что напрасно убил кучу времени. Ан нет!

Потом прочел статейку, от смеха чуть не помер laugh.png

Опубликовано:

вычитал по одной из ссылок с лурка вопросы: почему у человека 46 хромосом, а у его "предков" (по Дарвину) их 48; почему у человека (белая и красная расы) волосы растут с огромной скоростью (на голове) и как это вписывается в эволюцию? ...там еще про инверсию течки было - но в этом я совсем...

:)

Опубликовано:
а вы уже и швейцарцев закапываете, не только китайцев? :)

Не, это уже перебор. Китайцы, только китайЦы :)

Опубликовано:
Цивилизация, дошедшая до гигантских пирамид, должна была оставить кучу артефактов - и где оно?

Если что есть то надо искать под водой.

Опубликовано:

Мы что ли? Абыдно, панимаешь ....

А за что обидно-то?

Какого прогресса достигло человечество?

Все, что мы придумали по большому счету нах не нужно -

ни эти лазеры, ни атомные бомбы, ни полеты в космос...

А что действительно важно, так это о чем человек будет думать

перед смертью..., но уж точно не о лазерахsmile.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.