суун Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 клин SF27 61HRC,вторичка,150 мм длина,рукоять-кап липы караидельской,ножен пока нет,кап подходящий высохнет сделаю 0 Ответить
harm Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Рукоять ничем не пропитывали? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Что то я не понял, на первом фото вроде щущька, на втором вроде нет..так как на самом деле? Плоский спуск все таки не то,..рукояточку пропитать, а то не выразительно смотрится, и плоскую сторону с долом пошлифовать,..ну и перефоткать! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 А мне показалось,что это два разных ножа.Толи свет так бликует на фото и игра ракурсов,толи действительно ножи разные.Может ещё до конца рукоять не доделана.Без пропитки завершённсти нет. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Это один нож. На третьей фотке тоже этот скос к кончику лезвия виден. Он виден просто только с одной стороны лезвия при таком ракурсе съемки (немного под углом). 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 вот если б не надпись про бычах , так бы и видел в нём якутца . мне понравился ! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 вот если б не надпись про бычах , так бы и видел в нём якутца . мне понравился ! Дак, Марат так и обозвал - башкирский якут. :rolleyes: 0 Ответить
суун Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 попытался исправиться,пропитал в льнянке с скипидаром живичным,ножны тоже из капасувели липы,но каверны вышли 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Ножны целиковые? Каверны мебельным воском можно затереть. 0 Ответить
суун Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Ножны целиковые? Каверны мебельным воском можно затереть. ну из куска -распилил,пазы выбрал,склеил,потом когда обрабатывал,стамеску в одну каверну ,и отщепил изрядную щепу,и сломал,ну и из куска вставил,да криво-косо :( .клин тоже блестел-в ножны засунул,видать масло попало :wacko: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Вооот! так намного лучше уже! :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Осталось поймать брунетистую тётьку (у блондинок - что мозг, что волос - ломкие от гидропирита) с хорошей косой. Тётьку - отлюбить, косу - отрезать. Из косы подвес сплести на головину ножен - будет ваще, вещь. А если коса не жидкая - еще на чего плетенки останется. 0 Ответить
суун Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Осталось поймать брунетистую тётьку (у блондинок - что мозг, что волос - ломкие от гидропирита) с хорошей косой. Тётьку - отлюбить, косу - отрезать. Из косы подвес сплести на головину ножен - будет ваще, вещь. А если коса не жидкая - еще на чего плетенки останется. блин,была брюнетка,да сплыла.хотя у меня -Зинфира Альтафовна брюнетка,но блин покраситься успела :unsure: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Марат, "своих" брютётек - трогать не можно. А то - усы зелёнкой нарисуют, как мне. Херня - пемзой оттер. Пришел на службу не с зелёными усами - с красными, с коростой. Всего -то и сказал - "Харе сало жрать, мало его уже..." 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Всего -то и сказал - "Харе сало жрать, мало его уже..." ..Страшное,Несмываемое оскорбление..Ты дёшево отделался... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Радует что жив остался... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 дёшево отделался Ну да... Когда попросил похудеть к свадьбе - в харю прилетел алюминиевый планшет... Уж и пошутить нельзя... Что "жопа в фату не влезет"... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Ну да... Когда попросил похудеть к свадьбе - в харю прилетел алюминиевый планшет... Уж и пошутить нельзя... Что "жопа в фату не влезет"... Жека, нельзя же так, ну просто по разгильдяйски, безалаберно, относиться к своему здоровью и к своей жизни. Сам последние лет двадцать берегу себя, когда осознал, что у жены нокаутирующий удар. А потом она меня обрадовала, что с молоду и диск метала и ядро толкала и дзюдо занималась и с парашютом прыгала. :D Марат, прошу прощения за офф. Хотел спросить, как по плотности и в обработке кап липы? Твёрже ли обычной, прямослойной липовой древесины? 0 Ответить
суун Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Жека, нельзя же так, ну просто по разгильдяйски, безалаберно, относиться к своему здоровью и к своей жизни. Сам последние лет двадцать берегу себя, когда осознал, что у жены нокаутирующий удар. А потом она меня обрадовала, что с молоду и диск метала и ядро толкала и дзюдо занималась и с парашютом прыгала. :D Марат, прошу прощения за офф. Хотел спросить, как по плотности и в обработке кап липы? Твёрже ли обычной, прямослойной липовой древесины? мягкий,но стамески вострые надо,чтоб как у меня не вышло 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо! Надо будет навестить старые липовые посадки. 0 Ответить
суун Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо! Надо будет навестить старые липовые посадки. если чё,осенью пилить буду,поделюсь :) 0 Ответить
GVI.kzn Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Привет Суун! Хорошая работа.. Но можешь еще лучше 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.