Jump to content

Recommended Posts

Posted

Впору новые дорожные знаки устанавливать"осторожно-лодки"

Posted

Ух тыж,...притопило Тумень,...у нас тоже было пару раз так, только магазины и тратуары не плавали, т.к. дороги у нас сделаны ниже. Но веселого маловато, согласен.

Posted

Ужас, давно в Питере такого не было, слава Богу.

Posted

Как ливень, так в Смоленске аналогичная фигня - ливневка не справляется (хотя в этом году, говорят, промыли, аж целых 200 с чем-то метров). Спасает холмистый рельеф, но где низина - машины плавают. Недолго, правда, все же холмы, так что все довольно быстро в Днепр уходит.

Из свежего:

А на моей памяти и похуже было, вода через капот Нивы переливалась, еле выбрались на сухое.

Posted

Я у друзей на даче с пивом все веселье пропустил)))

Дача видать далекоооо.........раз пропустил....или пиво сильно крепкое :D

А еще бдительные автолюбители в массовом порядке сдают в ГАИ найденные номера с машин....оторванные в лужах :)  :)  :) .......Ладно хоть выкупать не просят :angry:

Posted

Ух тыж,...притопило Тумень,...у нас тоже было пару раз так, только магазины и тратуары не плавали, т.к. дороги у нас сделаны ниже. Но веселого маловато, согласен.

Матвей, ну не полметра же у вас дороги ниже тротуаров? Все фотки здесь в основном после ливня, а в "процессе" местами воды было и выше. На кругу Мельникайте-50 лет Октября(кто знает) Шнивы "тонули"....Про пузотерки не говорю уже....Колоннами "захлебнувшиеся" стояли......

Posted

У нас так топит только две улицы, а там бордюры см по 30 + насыпь из земли для газонов, а только через метров 5-10 плавно возрастающей насыпи тротуары. У меня на ВАЗ 21061 по капоту водичка каталась, один раз падла газель со всей дуры проехала встречная, дык меня вообще с крышей накрыло, и через печку в салон вода хлынула....правда выехал, сам добрался дому, открыл двери, вода вылилась, остальную выгреб, постояла часик, просохла, завелась минуты через 3 кручения. А сейчас на иномарке боюся я по таким лужайкам ездить.

Posted

Ага....Бояться не помешает :) ....Гидроудар знаете ли :wacko: !!!! Не всякая движка выдержит. Я не боюсь сильно. Высоко у меня мотор(киТОЙОТА) :D , но ремни свистели отчаянно. Значит и до шкивов вода доходила. А вода  через печку у меня на УАЗке(буханка) это вообще в порядке вещей :)  :)  :)