Akcelent Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 12 часов назад, Russak сказал: женщинам больше нравятся пивные животы от Craft Beer Вооо..я всегда говорил,где недоработаем там брюхом дохлопаем ! 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) . Изменено 11 апреля 2018 пользователем Akcelent 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Литр остался, полгода наверно прождал праздника, остальное раздал И рыбку друзья подвезли Своё пиво атомно рулит 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) VID_20180618_175149.mp4Попробую сделать пиво. VID_20180618_175149.mp4 Изменено 20 июня 2018 пользователем Vik1966 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 сварил по мотивам Hefe-Weißbier люблю пшеничку сбродило уже, через недельку на карбон 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Давно не был в Финке. И вот получилось побродить снова. Впервые увидел крафтовое местное пиво. Неплохое, кстати. Но финны как обычно в своем репертуаре. 95% - лагеры. 4,99% - IPA/APA. Оставшаяся доля приходится на все остальное. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 @Infernis Алексей, странная тара. Что за продукт? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 7 минут назад, Russak сказал: @Infernis Алексей, странная тара. Что за продукт? Жень, вот оно: http://brewdivision.com У меня вот эти: 0 Ответить
Russak Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 13 минут назад, Infernis сказал: Жень, вот оно: http://brewdivision.com У меня вот эти: Впечатляет и содейсвует обильному слюновыделению. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 В 10.07.2018 в 09:33, Илья Анатольевич сказал: сварил по мотивам Hefe-Weißbier люблю пшеничку сбродило уже, через недельку на карбон "На карбон" ... Сорри... Это куда... 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) на карбонизацию суслом второй заход стоит уже на вторичке и сусло размораживается завтра по бутылкам! Изменено 10 августа 2018 пользователем Илья Анатольевич 1 Ответить
Russak Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Была акция, при покупке sixpack Kilkenny, получаешь приправу BBQ к мясу бесплатно. Завтра опробую. Изменено 10 августа 2018 пользователем Russak 0 Ответить
Russak Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Bitburger сам по себе не плох, а Keller просто замечателен! А запах ...... Ммммм. Изменено 10 августа 2018 пользователем Russak 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 1 час назад, Russak сказал: Была акция, при покупке sixpack Kilkenny, получаешь приправу BBQ к мясу бесплатно. Завтра опробую. Килкенни всегда гут! Кстати, а к вам его из Ирландии возят или где поближе разливают? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 9 часов назад, Ren Ren сказал: Килкенни всегда гут! Кстати, а к вам его из Ирландии возят или где поближе разливают? Даже не знаю. На бутылках написано, что импортируется через какую то фирму во Франкфурте. А разливное Килькенни конечно в разы вкуснее бутылочного.... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 В 11.08.2018 в 10:59, Russak сказал: А разливное Килькенни конечно в разы вкуснее бутылочного.... Мне очень интересно провести такой опыт. Не обязательно с Килкенни, можно с любым другим - с Гиннессом например. Взять свежее пиво в бутылке/банке (разлитое относительно недавно). Взять такое же разливное в баре. Оба "тестовых образца" подать ПРАВИЛЬНО - правильной температуры, в охлажденном бокале. И только тогда сравнить их и ответить себе на вопрос - насколько отличается такое пиво. Что-то мне подсказывает, что отличаться оно не будет. PS Да, я знаю, что пиво, хранящееся в стекле или железе приобретает немного иные нотки. Но вопрос еще как хранить и насколько ты способен эти нотки почувствовать. Я не уверен, что я почувствую. PPS Речь идет исключительно про оригинальное пиво. "Лицензионные" варианты от Балитики/Хайнекен/Клинского и прочая бурда - это просто другие напитки. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 1 час назад, Infernis сказал: Мне очень интересно провести такой опыт. Не обязательно с Килкенни, можно с любым другим - с Гиннессом например. Взять свежее пиво в бутылке/банке (разлитое относительно недавно). Взять такое же разливное в баре. Оба "тестовых образца" подать ПРАВИЛЬНО - правильной температуры, в охлажденном бокале. И только тогда сравнить их и ответить себе на вопрос - насколько отличается такое пиво. Что-то мне подсказывает, что отличаться оно не будет. PS Да, я знаю, что пиво, хранящееся в стекле или железе приобретает немного иные нотки. Но вопрос еще как хранить и насколько ты способен эти нотки почувствовать. Я не уверен, что я почувствую. PPS Речь идет исключительно про оригинальное пиво. "Лицензионные" варианты от Балитики/Хайнекен/Клинского и прочая бурда - это просто другие напитки. Именно с Гиннессом проводили такой эксперимент... Я не отличил.:-) С ув. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 @Infernis Алексей, во первых я тугой, что на ухо,что на вкус, не смогу ни звуки ни вкус разложить по ноткам. Во вторых, в барах подают тоже самое пиво как на разлив, так и бюджетное из бутылок, поэтому такой эксперемент проводим очень часто. Так вот на светлых сортах пива я разницы не чувствую, а на тёмных и пшеничных, для меня разница ощутима. Всем известно, что разливное пиво, это не пиво которое течёт по трубопроводу из пивоварни, а тоже самое баночное пиво, только в больших "банках". И никакого вкуса алюминия или другого металла там нет, это из облости самовнушения. Но так же всем известно, что обычный воздух, то есть кислород из него окисляет и тем самым меняет вкус вина и пива (вспомним дэкантер). И в зависимости от количества воздуха и состава пива (вина) вкус меняется по разному. Так вот баночное пиво наилучшим образом защищено от попадания воздуха, затем идут фляги под разливное пиво (но там хронение получается минимальное) и самыми проветривыемые остаются бутылки, пробки на которых для молекул воздуха не приграда. P.S.: Всё это узнал на экскурсии на пивоварне Jever, лет пятнадцать назад и теперь просто пересказал своими словами. Причин этому не верить у меня не было, всё вроде логично. 1 Ответить
Russak Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 54 минуты назад, kulikoff сказал: Именно с Гиннессом проводили такой эксперимент... Я не отличил.:-) С ув. С Гиннессом разливное и баночное один в один, а вот бутылочное уже не то. Килькенни баночное ещё не пробывал.... 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Ещё пиво в бочках для баров меньшего срока хранения и пастеризации , более живое. И ещё больше концентрированное -- в пабах разбавляют водой и в каждом пабе можно попробовать перед тем как заказать как у них разведено. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Пиво, водой? Ниразу не слышал. Извращенцы! 😂 (Шутка) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 17 минут назад, Russak сказал: Пиво, водой? Ниразу не слышал. Извращенцы! 😂 (Шутка) В Брежние времена, в пивных, пиво разбавленное водой, было вкуснее, чем сейчас, с наших заводов... :-) (кроме Хвойнинского). С ув. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 @kulikoff Я просто о том, что от сюда читай дальше. 1 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) да будет стаут Изменено 24 августа 2018 пользователем Илья Анатольевич 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.