мурзила Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Немецкое, бельгийское..это меня на следующей неделе неделе ожидает. А пока местным утоляю жажду)смачнапп аппетитно. 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Да , насыщенный сбалансированный вкус. Но бес всяких сложностей - можно пить каждый день)). Есть просто похожие и я никакне мог понять чем они отличаются. Оказывается состав воды разный и вкус более фруктовый от этого. И пить много не очень. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Начинаю исправляться .. Теперь датское,и чертовски вкусное. 0 Ответить
Livio Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Как по мне так в пятерку лучших напитков среди пшеничного пива входит... Даже в тройку.. Изменено 6 октября 2017 пользователем Livio 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) тынс тынс как-то так обычно :) это половина два пшеничных сорта Изменено 6 октября 2017 пользователем Илья Анатольевич 0 Ответить
Russak Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Тёмной-тёмной ночью, тёмное-тёмное пиво... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 @Akcelent У меня тоже бывают такие завихи, но на долго не хватает, возвращаюсь на старый добрый Pils. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 8 минут назад, Russak сказал: @Akcelent У меня тоже бывают такие завихи, но на долго не хватает, возвращаюсь на старый добрый Pils. Я наоборт..сколько не пил хелес но тянет на густой (на моё мнение) вкус. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 2 часа назад, Akcelent сказал: всем голландского ! А можно я воздержусь? Я бы как-нибудь английским обошелся бы... 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 28 минут назад, Infernis сказал: Я бы как-нибудь английским обошелся бы... к стати из англичан нравится только стаут Гиннесс,но больше понравился дацкий 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 10 минут назад, Akcelent сказал: к стати из англичан нравится только стаут Гиннесс Вот прямо сейчас где-то заплакал один ирландец. А может и не один )))))) 2 Ответить
Akcelent Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 1 минуту назад, Infernis сказал: Вот прямо сейчас где-то заплакал один ирландец. А может и не один )))))) но Гиннесс как бренд был английским. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 7 минут назад, Akcelent сказал: но Гиннесс как бренд был английским. Ну он вроде и сейчас принадлежит английской компании, но дела это не меняет ))) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Пивная карта Германии Значит сегодня я был на юго-заподе 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Карту сохранил. Выясняется, что почти половину не пробовал 0 Ответить
Russak Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 3 минуты назад, Ren Ren сказал: Карту сохранил. Выясняется, что почти половину не пробовал Из этих, я почти треть. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Про пиво.... Как сооющает Лента.ru https://m.lenta.ru/news/2018/03/11/merkel_beer/ Канцлер ФРГ Ангела Меркель во время визитов в Россию иногда привозит президенту Владимиру Путину его любимый сорт пива. Об этом российский лидер рассказал в фильме журналиста Андрея Кондрашова «Путин», который выложен на YouTube в воскресенье, 11 марта. «Мне Ангела [Меркель] время от времени [привозит] несколько бутылочек радебергского пива», — сказал Путин. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Ну не знаю в Москве Радебергер есть в любом крупном магазине. Немецкий у нас этот сорт не разливают. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 8 часов назад, Ren Ren сказал: Ну не знаю в Москве Радебергер есть в любом крупном магазине. Немецкий у нас этот сорт не разливают. Ну тут уровень о не сравнивай. Вот ты бы какое лучше пиво выпил, из рук Ангелы или из крупного магазина? Вот и я бы в этом случае выбрал пиво лучшие бы из крупного магазина. 0 Ответить
Langobarden Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 В 11.03.2018 в 20:17, Russak сказал: Пивная карта Германии Катаясь по Баварии лет 5 назад наткнулся случайно на завод этого самого Ottinger'a. Купил там себе сувениров: стакан пивной да пива всякого разного в бутылках. Опробовал уже дома. Бокал зачотный, а вот пиво - ей богу, моча-мочой! На уровне нашей Балтики 7. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 24 минуты назад, Langobarden сказал: Катаясь по Баварии лет 5 назад наткнулся случайно на завод этого самого Ottinger'a. Купил там себе сувениров: стакан пивной да пива всякого разного в бутылках. Опробовал уже дома. Бокал зачотный, а вот пиво - ей богу, моча-мочой! На уровне нашей Балтики 7. Мне многие сорта немецкого пива не по душе, но с мочёй сравнивать не могу, не пробывал таковую. Всё дело вкуса, спорить об этом дело не благодарное. Ottinger Pils пью каждый вечер на неделе, мне нравится по цене-качеству. 0 Ответить
Langobarden Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Может я, конечно, чего-то не понял или мне досталось что-то не то по сортам, но совершенно как-то не зашло. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 @Langobarden Бывает, Beck's тоже не моё. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 11 часов назад, Russak сказал: пью каждый вечер на неделе Мне кажется это еще и от места, и от погоды зависит. Я любой Pils только жарким летом у нас могу пить. А в Германии - отлично заходил. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 2 минуты назад, Infernis сказал: Мне кажется это еще и от места, и от погоды зависит. Я любой Pils только жарким летом у нас могу пить. А в Германии - отлично заходил. По жаре я Pils водой минеральной разбавляю. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.